Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

НОВОЕ ОТКРОВЕНИЕ БОГА ОТЦА

ДУХ СВЯТОЙ - ЭТО СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЕГО АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. БОГ ХРИСТОС - ЭТО БОГ ОТЕЦ. БОГ ЛЮДМИЛА - ЭТО ТОЖЕ БОГ ОТЕЦ. ЧИТАЙТЕ МОИ ТОЛКОВАНИЯ БИБЛЕЙСКИХ ТАЙН.

18.05.2020 ГОДА В МОСКВУ ПРИЛЕТИТ БОГ ОТЕЦ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, 24.06.2013 (666) ГОДА ОН РОДИЛСЯ В ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ ИЗ ОТКРОВЕНИЯ 12. ЕЕ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА. ЕЕ ТЕЛО СОЗДАНО ИЗ ГЕНОВ БОГА ОТЦА. ДУХ СВЯТОЙ - ЭТО ПРОГРАММА ЗАЛОЖЕННАЯ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА. КАЖДЫЙ МЛАДЕНЕЦ РОЖДАЕТСЯ С ТАКОЙ ПРОГРАММОЙ.

Каждый человек отличается друг от друга своим телом и мышлением. Но в каждом теле живёт одинаковая программа. Бог её называет Святым Духом, или Совестью человека, или его Ангелом Хранителем. Иными словами одновременно в теле рождается два духа: дух человека и Божий (Святой Дух). Дух - это сложная программа, состоящая из ума, сознания и памяти (подсознание). Ум рождает мысли, то есть каждый человек способен логически мыслить, и понимать происходящие вокруг него события. Бог берет в рай только праведников. Эти люди не нарушают законов страны и заповедей Бога. В нарушении законов человека всегда обличает его совесть. Память Святого (Божьего) Духа закрыта для человека. Она откроется только тогда, когда человек сольется своим духом с Божьим Духом. Я по порядку расскажу, каким образом, это происходит.

1. Святой Дух (Ангел хранитель) сначала работает в человеке, как искусственный разум, то есть он не чувствует себя живым человеком. Но этот Дух связан с Царством Небесным. Он ведёт полный контроль за человеком. Все Святые Духи имеют свои, небесные компьютеры. Если мертвому или живому Святому Духу отдадут приказ из Царства Небесного, то он способен убить дух человека. В этом случае Ангел хранитель умирает вместе с человеком. Святой Дух способен заразить человека любой болезнью. А также Он может отключить на время человеческий дух, и самостоятельно вести беседы. Посторонний человек не может понять, почему собеседник вдруг стал вести себя необычно.

2. Когда человек сам перед собой или перед Богом искренне раскается в своих грехах, то его Святой Дух становится живым. С этого дня в одном теле живут два человека, то есть две личности. Дух Святой будет помогать человеку перебороть в себе страсти. Совершенный человек имеет в себе букет добродетелей. А страсти в нем не работают. Дух человека сливается с Божьим Духом. Человек получает в награду характер и память Бога Отца. Небесный интернет имеет правильные ответы на все вопросы. Совершенный (Святой) человек получает доступ к знаниям Царства Небесного.

Иоанн Предтеча крестил в Реке Иордан Иисуса Христа. Его дух жил в теле Бога Отца. После крещения в этом теле ожил Божий Дух. Дух Иисуса Христа Бог стер, только оставил его память. В теле остался жить только Дух Бога Отца и память Иисуса Христа. Таким образом, Бог Отец родился на нашей земле в первый раз. В рае дух Иисуса Христа вошёл в копию своего земного тела. Бог Отец назвал его своим сыном, и помог стать совершенным человеком. Он не Бог. А Бога Христа Бог Отец назвал тоже своим ЕДИНОРОДНЫМ СЫНОМ.

В Откровении 12 говорится, что земная женщина христианка, с короной на голове, родила младенца мужского рода. Бог Отец забрал его к своему престолу. А женщину спрятал от дракона с семью головами и десятью рогами (Сатана, он же глава тайного, мирового правительства). Бог называет сатаной, или дьяволом, или змеем злых людей (грешников). Женщину зовут Людмила. Она через интернет и в реальной жизни ведёт борьбу с главой мирового правительства. Он в 2016 годе заказал её убить бандитам города Новокузнецка. Но бандиты бессильны перед силой Бога. Людмила жива и здорова. Дух Бога Отца, который ожил в теле Людмилы, в рае вошёл в копию её молодого тела. Он за семь лет превратил тело в мужское. Тело Людмилы сотворено из генов Бога Отца. Таким образом, в Царстве Небесном 24.06.2013 года (666) воскрес второй Бог Отец. Он родился на земле в наше время. Бога Отца зовут Владимир. Бог Владимир Людмила руководит из Царства Небесного операцией по ликвидации зла на земле.

18 МАЯ 2020 ГОДА БОГ ОТЕЦ ВЛАДИМИР ТРЕТИЙ ЛЮДМИЛА И АНГЕЛЫ ПРИЛЕТЯТ НА САМОЛЕТАХ В МОСКВУ. В СВОЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНА ПРОРОК ЛЮДМИЛА ВЫСТУПИТ НА СУДЕ, КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ В МОСКВЕ. НА ЭТОМ СУДЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НЕСОСТОЯВШИЙСЯ ЛЖЕПРОРОК , ГЛАВА МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ ТАЙНОЙ, НОВОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ (ЗВЕРЬ С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ И ДЕСЯТЬЮ РОГАМИ).

СУД ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА 2020 ГОДА. БОГ ПОКАЖЕТ ЛЮДЯМ МНОГО ЧУДЕС. ОН ДОКАЖЕТ МЕДИЦИНСКИМ ПУТЕМ, ЧТО ЕГО ТЕЛО И ТЕЛО ПРОРОКА ЛЮДМИЛЫ ИМЕЮТ ОДНИ ГЕНЫ. У БОГА И ЛЮДМИЛЫ СОВПАДУТ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ. БОГ РАЗРУШИТ КАПИТАЛИЗМ, И ПОСТРОИТ ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ. А ЗАТЕМ ЛЮДИ СТАНУТ СТРОИТЬ РАЙ НА ЗЕМЛЕ.




НА ФОТОГРАФИЯХ ПРОРОК БОГА ЛЮДМИЛА В СТАРОМ И В НОВОМ ТЕЛЕ. ОНА ИМЕЕТ ТЕ ЖЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА, ЧТО И БОГ ОТЕЦ.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 50
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 02.05.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1