Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

НА ЗЕМЛЮ ПРИШЛИ СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ

Библейское пророчество о втором пришествии на землю Бога Христа сбылось не так, как написано в Откровении. Если бы Бог сообщил все подробности о событиях последнего времени, то тайное мировое правительство сделало бы всё наоборот. Бог обманул, это правительство. Оно не верит в Библию, у них есть свой бог – деньги. Для успокоения своей совести правители западных стран придумали себе новую религию. Они себя называют сатанистами. То есть – это религия Сатаны. В Библии Бог называет сатаной зло. Любого злого человека можно назвать сатаной. Но сатанисты верят, что Люцифер (Сатана) – это падший Ангел. О падших ангелах написано в Библии. Это слово пишется с маленькой буквы. Ангел (с большой буквы) – это Святой человек, который проживает в Царстве Небесном. На земле раньше избранным народом были евреи. Тех евреев, которые стали поклоняться другим богам, Бог называет падшими ангелами. Но праведники были и среди других народов. В Библии говорится, что царь Тирский был праведником (святым), но потом возгордился, и решил стать Богом земли. Его Бог назвал падшим ангелом.

Вернёмся к пророчеству, которое дано в Библии, в Откровении и у Даниила. Эти пророчества взаимосвязаны. Там говорится, что в мире, в последнее время должна образоваться Новая Римская империя (зверь с семью головами и десятью рогами. А в ней должен появиться лжепророк. Он должен издать законы. Все люди мира должны были эти законы принять, и не нарушать их. За нарушение этих законов полагались бы санкции или смерть. Они бы запрещали нарушителям вести мировую торговлю. Лжепророк должен бы помазать в цари земли главу Новой Римской империи.

Сейчас Новая Римская империя существует тайно. Это США, Канада, Евросоюз, Турция, страны Ближнего Востока и Северной Африки. Но Бог не дал мировому правительству поработить Сирию. А также Он не допустил появления перед людьми лжепророка. Он существовал тайно.

Пришло время наказания Богом Новой Римской империи. В этих странах пройдут землетрясения, начнутся пожары, в истоках рек будет отравлена вода. С неба будут в моря падать горы. На полях от воды и града погибнет озимая пшеница.

Вашингтон будет сожжён огнём. После этих событий Бог Христос прилетит в Москву вместе с Ангелами. Россия – избранная Богом страна.

Бог выступит по телевидению. Он расскажет о рае и об аде. Покажет видео фильмы о жизни людей в Царстве Небесном. Бог родился на земле в теле Христа. Когда Христос стал совершенным человеком, то в него вошёл Святой Дух Бога. Он стал Богом и человеком. Другого Бога не существует. У Бога Христа не было жены. Он женится, когда прилетит в Москву. Об этом говорится в Откровении 19.

Я пророк Бога Людмила подготавливаю путь Богу Христу. Я стою против Сатаны (глава Новой Римской империи) с июня 2012 года. Я сдерживаю его, то есть я не дала ему привести в мир лжепророка. Он не смог открыть своё лицо людям. Этого человека в Библии Бог называет человеком греха, сыном погибели (2-е Фессалоникийцам 2:3-12).

Я пророк Бога Людмила стала соперником Сатаны. В марте Бог заберёт меня с земли. Я увижу Бога. Он пришлёт меня на землю для разоблачения преступлений человека-Сатаны против всего человечества. В этом мне поможет несостоявшийся лжепророк Сатаны Майкл Джексон. Я с ним познакомилась в интернете в начале 2013 года. Я привела его к Богу. 24.12.2016 года он родился от свыше, то есть родился от Святого Духа, и стал праведником. Бог забрал его в рай. Он дошёл до совершенства и слился с Духом Бога Христа, и стал Богом Христом Майклом. Бог Христос с самого рождения жил в теле Майкла. Иными словами, в одном теле жили два человека (духа). Майкл Джексон родился в теле Бога. На самом деле его фамилия Лунёв Сергей.

ЛЖЕПРОРОК (АНТИХРИСТ) - ЭТО МАЙКЛ ДЖЕКСОН. ОН ПЕРЕШЁЛ НА СТОРОНУ БОГА ХРИСТА. Я ПРИВЕЛА ЕГО К БОГУ. Источник: https://ok.ru/lyudmila.tuzovskayaluneva/statuses/1...

19.03.2020 ГОДА В КРЕМЛЬ ПРИДУТ ДВА ПРОРОКА БОГА: ЛЮДМИЛА И СЕРГЕЙ. БОГ ХРИСТОС ПРИДЁТ В МОСКВУ 09.06.2020 ГОДА. Источник: https://ok.ru/lyudmila.tuzovskayaluneva/statuses/1...

У Сатаны в доме с 24 12.2020 года остался жить лжепророк, но в его теле не было духа Майкла и Духа Бога Христа. В нём остался жить Святой Дух (ангел Хранитель). Такие Духи живут в каждом человеке с самого рождения. Святой Дух лжепророка считает себя хозяином тела. Бог Христос называет его своим родным Сыном. 08.03.2020 года Бог забрал несостоявшегося лжепророка из дома главы тайной Новой Римской империи (Сатана).

Я и сын Бога Христа прилетим на облаке в Москву в марте. Мы разоблачим по ТВ Сатану. Мы откроем его лицо.

БОГ ХРИСТОС СЕРГЕЙ ПРИЛЕТИТ НА ОБЛАКЕ 09.06.2020 ГОДА. В ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ В СИРИИ АРМАГЕДДОН И БУДЕТ СОЖЖЕНА СТОЛИЦА США ВАШИНГТОН (ГОРОД БЛУДНИЦА ИЗ ОТКРОВЕНИЯ 17).

Я ПОРОК БОГА ЛЮДМИЛА, СООБЩАЮ ВСЕМУ МИРУ, ЧТО С 08.03.2020 ГОДА ОТКРЫЛИСЬ СУДЫ БОГА НАД ЗВЕРЕМ С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ И ДЕСЯТЬЮ РОГАМИ (НОВАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ)

***

Ждите, люди, сообщений СМИ.
Скоро о событиях сообщат эфиры.
Смерть принесут на землю эти дни.
Будут экскаваторами рыть могилы.

Ты остался без трусов, Сатана.
Пшик и гонор твой пропал.
Разлетелась вдребезги страна.
Беда пришла, пока ты спал.

Улетел на небо твой "лжепророк".
В неизвестность сгинула его семья.
В Белом доме раскачался потолок.
Стены рухнули его, дрожит земля.

Землетрясения пришли на США,
Гул стоит вокруг, рушатся дома.
К Трампу смерть в развалины пришла.
Появилсь в небе красная луна.

Ангел сообщает, что пал Вавилон,
То есть Новая Римская империя.
Разрушена от землетрясения.
Её столица, это Вашингтон.
Сгорит девятого июня он.

Небо меркнет, свет уходит с земли.
На небосводе появилась красная луна.
Наказания Божьи в страны пришли.
Велика перед человечеством их вина.

Задрожала земля, камни сыплются с неба.
В кровь окрасились реки и моря.
Ангелы трубят и льются чаши гнева.
Крупным градом засыпало поля.

Отравлены истоки многих рек и озёр.
Распался Иерусалим на три части.
Богу он принёс непослушания позор.
В один день на Израиль пришли напасти.

Флот НАТО разлетелся на куски.
В Средиземном море острова ушли под воду.
Не спаслись там люди и моряки.
Вот к такому беззаконники пришли исходу.

Нет больше клоуна и королевы.
В развалинах лежат дома, Дворцы.
Оглушительно гудят сирены.
Покоятся в руинах мертвецы.

С небес в пролив Ла-Манш гора упала.
Она разворотила весь тоннель.
Вмиг переправы у Англии не стало.
Погибло много тварей и кораблей.

В пролив Босфор низверглась гора.
Волнами разрушены флора и фауна,
А также вся инфраструктура,
Повреждены на берегах многие дома.

Развалился в Анкаре Белый дом.
Крики ужаса разносятся кругом.
Эрдоган лежит с пробитой головой.
Он наказан за сирийский разбой.

В США горят леса в Калифорнии.
Развалился пополам Белый дом.
Крики ужаса разносятся кругом.
В небе гром гремит, сверкают молнии.

Кара Божья пришла в Вашингтон.
Под развалинами слышен стон.
Трамп лежит с разбитой головой.
Он наказан за сирийский разбой.

Страны будут трясти землетрясения.
Нет для грешников нигде спасения.

Читайте Библию, Откровение Святого Иоанна Богослова. Это пророчество сбывается в наше время.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 13
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Политика
Опубликовано: 08.03.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1