Чтобы связаться с «Людмила», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каким образом Бог контролирует людей

Каким образом Бог держит под контролем людей земли

Все младенцы рождаются на свет с двумя духами. Тело духа состоит из ума (способность мыслить), сознания (способность понимать происходящие события) и подсознания (способность помнить все события). Дух живёт в мозге. Мозг – это шифровальная машина. Он наполнен различными кодами.

Мозг всех людей, проживающих на земле, разделён на две части. В одной части мозга живёт дух человека, а во второй части живёт Дух Бога. Этот Дух заложен в яйцеклетку женщины. Божий Дух контролирует всю жизнь человека, в котором он живёт. Божий Дух не считает тело человека своим телом, так как не принимает участия в действиях человека. Дух Бога, как бы со стороны наблюдает за хозяином тела. Но, если требуют обстоятельства, то Божий Дух может заблокировать выход мыслей человека. В этом случае Бог говорит вместо человека. А также Бог может самостоятельно управлять всем физически телом.

Наша земля не висит в небе.
Откровение о земле, атмосф., луне, солнце, космосе, звёздах https://www.beesona.ru/id4544/literature/87820/

Земля граничит с землёй, на которой проживает Бог и праведники. На земле Бога есть Управление, которое следит за всеми людьми и их действиями. У каждого человека есть своя база данных. В эту Базу Божий Дух вносит описание жизни человека. Он выбирает, кому после смерти идти на тот свет для перевоспитания своего характера, а кому идти в погибель, то есть умереть навсегда. Таким образом, Бог контролирует всю базу данных нашей земли. Его люди могут открыть любой сайт и любую бухгалтерию. Ангелы умеют невидимым образом производить любое действие или изготовить любую вещь. Всю науку двигает вперёд Божий Дух. Без этого Духа человек просто пустое место.

Когда человек становится праведником, то Божий Дух начинает ему передавать свои знания. В каждом человеке во лбу и в затылке есть ещё по одному глазу. Божий Дух снимает блокировку, и человек видит самые маленькие частицы земли. Из таких частиц состоит компьютер Божьего Духа. Он находится прямо в пространстве. Когда Божий Дух научит своего праведника пользоваться этим компьютером, то дух человека сливается с Божьим Духом. Остаётся один Богочеловек.

Подошло время пришествия на землю Бога. Он прилетит на самолёте в Москву вместе с группой Ангелов. Бог выбрал своей резиденцией Россию. Путин праведник. Он разговаривает с Богом, поэтому уже подготовил ему встречу. Среди руководителей и правительства России есть много праведников. В день пришествия Бога на землю во всех странах мира умрёт много криминальных авторитетов. Бог выступит перед правительством России и объявит, что вся власть на земле перешла к нему.

Путин будет одним из помощников Бога. Рождаемость на земле прекратится. Богу больше не нужны люди. Божий Дух, который живёт в бандитах, умертвит их. Они станут бесследно исчезать. Бог издаст указ о конфискации всего имущества этих злодеев. В их жилища будут вселяться Ангелы. Таким образом, начнётся переселение праведников с того света на нашу землю. Многие люди встретятся со своими умершими родственниками.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 18
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 21.10.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1