Чтобы связаться с «Val Rakita», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Val RakitaVal Rakita
Заходил 25 дней назад

ИГРА НА БИС



Рекомендую включать при чтении сопроводительную мелодию, она усилит эмоциональный фон.



...Иногда размеренная жизнь в селе становилась душной для Ольги, отталкивающей, однородной, где вчерашний день ничем не отличался от сегодняшнего. В такие дни она особенно утомлялась, ей хотелось уединиться, спрятаться или вырваться, наконец, из плена, и Ольга искала повод, чтобы убежать от этого запаха, от этой гари и надоевших звуков.

Никому ничего не сказав, она пошла на вокзал.
«Пусть эта дорога приведёт меня в небольшой, уютный рай! Пусть не надолго, но я этого так хочу!» — убеждала она себя, но сомнения всё ещё дышали ей вслед, пытались неслышно перемещаться за нею, давили, душили, хотели прилечь ей на плечи обрывками мыслей. Ольга понимала, что одной не справиться с депрессией, ей нужна была встреча с кем-то совершенно незнакомым, но ЕЁ человеком. Это ожидание, вопреки неуверенности, ласково шептало: всё будет хорошо, Оля!

Дорога и попутчик, своя дорога и свой попутчик — это стало срочной необходимостью для неё.
Ольга купила билет и села в купе пассажирского поезда.

***


— Село, в котором долго живёшь, переполняется памятными отметинами. Там, на углах домов, в каждом проулочке приколочены воспоминания… Я, признаюсь, очень устаю от размеренности, — так Ольга размышляла, наблюдая за соседом по купе, который, как показалось девушке, умел слушать, и ей хотелось доверять ему. — Мою жизнь можно сравнить с поездом. Бывают времена, когда мне кажется, что я, словно машинист, мастерски управляю этими сцепленными вагонами. Но наступают и такие моменты, когда я оказываюсь обычной пассажиркой, и подчиняюсь движению со всеми вместе. А иногда, — Ольга сделала паузу, — ... иногда я совершенно ясно понимаю, что лежу на рельсах.
— Да-а-а, история...
— Валера, — Ольге хотелось видеть рядом не только слушателя, но и интересного собеседника, — ты, наверное, замечал такую забавную вещь, когда многие боятся показаться странными?
— Ещё бы! А потом, с годами, всем вдруг хочется изменить себя, — оживился мужчина, — стать эдакими неожиданными, неординарными. Да мне и самому хотелось не раз побыть другим. Особенно, если думаю об этом ночью. Днём такие мысли не возникают... Но как же необычно прозвучало моё имя от тебя — Ва-лера! Так мягко меня давно не называли. Честно. Даже захотелось стать другим. Я уже другой! Ты будто похитила мою душу...
— Тебе показалось! — Ольга хитро улыбнулась. — Но будь осторожен, имена имеют власть над самостью.



— Скажи, а твоё имя Ольга... оно совпадает с твоей сутью? Насколько я знаю, с мужчинами те, кто носит имя Ольга, держатся несколько отстранёно, и поэтому на близость идут неохотно.
— Всё зависит от знака Зодиака. Я, к примеру, Телец. Отсюда следует, что я эмоциональная, но... немного неуверенная в себе натура, которая порой очень нуждается в поддержке со стороны. Поэтому меня нетрудно запутать, хотя я отлично понимаю, когда меня пытаются обмануть или вводят в заблуждение. Зато я не эгоистична и со мной всем хорошо и спокойно.
— В красивом имени твоём достаточно не только простоты, но и звучности, и хорошей энергетики. Обычно природа награждает Ольгу привлекательной внешностью. Ольга чувственна и сексуальна, но ошибочно принимает сексуальное влечение партнера за большое и нежное чувство, поэтому в её жизни случаются разочарования, от которых женщина страдает. Она всегда очень тяжело переживает разрыв отношений, но каждую новую любовь воспринимает как последнюю. Между тем, характер, насколько я знаю и потому могу сравнивать нескольких своих знакомых с именем Ольга, у его обладательниц далеко не ангельский.
— Не ангельский, да! Я могу быть резкой в суждениях и прямой в высказываниях, но... но всё же, я бываю сентиментальной. Да-да, бываю... Однако, я научилась скрывать терзания души... Просто делаю вид, будто мучения мне не знакомы. Я улыбчива! И это мне помогает прятать свой внутренний настрой, — и в доказательство своих слов, Ольга широко улыбнулась.
— А радость? Тебя устраивает показное веселье?
— Нет. Но я могу демонстрировать беззаботность. Зато у тебя — ммммм! Валера — то, Валера — сё! Талантлив во всём.
— Ага! — засмеялся попутчик. — Но Валерий бывает настойчив, требователен и притязателен даже к себе. Ну ещё импульсивен и вспыльчив. Так что...
— Не запугаешь! Перечислю твои преимущества: общителен, в компаниях чувствуешь себя уверенно. Ты запросто можешь стать как дипломатом, так и лидером!
— А душой компании?
— И душой. Как и я. Я тоже могу. Я коммуникабельна. Но главное, ты по гороскопу Лев! Тебя не пугают те, кто оказался сильнее тебя. Как раз наоборот, это раззадоривает.
— Удивительно! Ты обо мне знаешь больше, чем я о себе.
— Всё закодировано в имени каждого. Плюс — гороскоп. Я могу добавить к твоему имени, что практически каждый Валерий не планирует заранее своих интимных связей, а его сексуальная активность носит спонтанный характер, — здесь Ольга пригрозила пальчиком и улыбнулась. — Но вот в сексе ему не хватает нежности и вдохновения! Да-да! И не нужно отмахиваться! Звёзды говорят об этом.
— Ну раз разговор перешёл в такую плоскость, которая взбудоражит любого, то я хочу предупредить: интим не предлагать, а то соглашусь! — Валерий сказал это открыто рассмеявшись, будто дурачился, но было видно, он разволновался и слегка обескуражен.
— Конечно! Обстановка такая! Глянь: мы вдвоём, мужчина и женщина, не муж и не жена, поезд раскачивается слегка, в купе — полумрак, за окном — вечер... И беседа «на эту тему»! Продолжим? А ещё я знаю, что все носители имени Валерий пытаются извлечь для себя из близости с женщиной как можно больше радости и наслаждения. Знающие люди утверждают, — Ольга склонилась к мужчине совсем близко и заговорщицки зашептала:
— С каждой новой женщиной у вас всё по-разному, потому что Валеры не любят шаблонных ситуаций...
— Это правда! — перешёл на шёпот собеседник. — Мне не интересен секс по регламенту...



— Погляди, какая красота за окном! — сбила создавшееся напряжение Ольга.



— Невероятная! Что-то проглядывается в этом вечере, но многое скрыто от глаз. Так же, как у тебя.
— Хм... Желаешь поговорить обо мне ещё?
— Не скрою, Оля, я увлёкся и мне интересно с тобой, — от внезапной неловкости Валерий так растерялся, что снова перешёл на серьёзный тон. — Мы уже полдня едем вместе и я узнал немного тебя из историй и рассуждений, которыми ты поделилась. По ним и сужу о тебе. И вот какой вывод я сделал: уверен, что любовь для тебя является насущной, ежедневной необходимостью, порой она бывает даже неосознанной.
— Так неожиданно! Ты попал в точку! Я хочу и могу быть нежной, но нежность эта почему-то получается у меня обременительной, к сожалению. А забота может показаться навязчивой и даже угодливой.
— Но ты, тем не менее, пребываешь в уверенности, что всё делаешь правильно. Потому и требуешь всегда адекватной реакции на свои поступки — восхищения и благодарности. И ещё. Ты легко уязвима, мнительна и обидчива, часто приходишь в состояние раздражения без видимых причин. А при длительном отсутствии партнера «в пределах досягаемости» тебя посещает ощущение заброшенности, неуверенности в том, что ты счастлива. Всё, что тебе на самом деле нужно — это найти человека, которому будут по душе и твоя трогательная привязчивость, и твоя самоотверженная преданность. Тогда наступит гармония!
— No! No-no-no! Это уже не про меня! — Ольга замотала головой. — Да, можно очень легко и просто запутаться в собственных мыслях и в своих желаниях, бывает, что идёшь на ощупь, вслепую, по краю, не зная направления, но я никому не разрешу рвать свою душу! А нежность моя... Ну что ж! Она в осязаемом воздухе, она так и останется разбитой на микрочастички, похожими на эдакие килогерцы, но чтобы в каждой клеточке мозга! До спазмов дыхания буду искать гармонию — да! С этим согласна. Кто же откажется, чтобы тебя понимали и принимали такой, какая ты есть!

Ольга разгорячилась, а её мысли в этот момент стали пронзать воздух, она почувствовала привкус грозы, её распирал кураж! Словно молнии вспыхивали её фантазии! Она с лёгкостью художника будто чертила линии на песке, она спешила, стирала их и чертила снова! Всё пространство вокруг Валерия было «исписано». И он увидел своё имя!
Оно стало главным для неё. Она говорила не переставая, и Валерий даже не заметил, как Ольга сбросила с себя одежду...



— Я закрываюсь. Не боишься? А игры любишь?
— Только сексуальные, в них нет проигравших...

Стук колёс смешался с грохотом в висках...



— Хочу, чтобы ты сейчас был со мной, чтобы во мне... Чтобы я распахнула своё сердце... Чтобы настежь! Чтобы светом пронзительным в моём сознании!..



— Я хочу! — и тут её голос дрогнул, она провела рукой по щекам побледневшего спутника. — Я очень хочу... Пусть вслепую, но чтобы я и ты! Слышишь?! Хочу породниться с тобой! Испытай сначала восторг, потом — забытье. Утоли мою страсть! Захоти меня! Пусть мои душа и тело станут для тебя важнее собственных... Почувствуй мою слабость...
— Я не верю в происходящее... Но мне нравится, что ты властная, настойчивая... Ты не слабая, ты — сильная! Я это чувствую, я знаю...
— Ну так стань для меня той каплей... нет! не ободряющего, а живого эликсира! Побудь сейчас таким, с которым мне не страшно идти по краю. Будь вольным! Я не хочу любви, пусть это будет что-то другое! Унеси меня туда, где не нужно совсем бояться желаний, где не хочется задыхаться от одиночества! Проникни в меня! Остуди моё горячее тело! Я — стихия, а ты — мощь! Преград не будет...



— Мне воздуха мало, — зашептала страстно Ольга. — И нужно совсем чуть-чуть, чуть больше... ещё немножко... Я хочу освободиться от полубредовых своих мыслей. Но, поверь мне, я не смогу воспринимать тебя, как мимолётного попутчика, я не желаю, чтобы ты стал для меня просто случайным... Иди ко мне! Расплавь мои линии жизни, раздвинь их!



— Приблизься же! Попробуй на вкус моё тело, Валера... Разве ты не хочешь попутешествовать губами по мне? Пожалуйста, путешествуй! Придумывай сюжеты сумасшествий, оправдай их... Запутайся в моих волосах и в гранях сердца! Забудь всё! Только я у тебя сейчас! Нет ничего, лишь обо мне всё время... обо мне, про меня и со мной! Всё, что без меня — не имеет смысла! Без меня одни нули! Испей до последней капли! Задохнись! Взорвись во мне, милый!..

...И оборвалась та тонкая нить между нельзя и можно...
Ничто не удерживало их — ни страх внутри, ни внешние силы. Будто небо опрокинулось...
Его губы касались пальцев её ног, скользили выше к коленям, ласкали бёдра, искали пристанища...
Вдруг по лицу ударило тепло...
Он знал — жар там, между её бёдрами, там, где они соприкасаются...
Щекой ощутил капельки пота и попробовал их на вкус... Мелкая дрожь пробежала по её бархатной коже... Стало слишком жарко для того, чтобы держать ноги вместе…

Он проникал в неё, как вирус: в сердце, в кровь, в плоть, а она с лёгкостью впускала его в себя...
Он выжигал всё внутри, а она не могла надышаться, шептала: «О, Боже! Валера-а-а-а...»
Её голос срывался и превращался в пьянящий стон...

***

Ночь ускользала, такая неуловимая и недоступная теперь...



Пришло утро — враг ночных иллюзий. Оно беспощадно разбило остатки чуда.
В купе оставался только Валерий. Он только что проснулся и сидел на диване, разглядывая свёрнутый матрац на том месте, где ещё недавно лежала она, Ольга.



Она оставила о себе лишь воспоминания и ощущения, которые не сразу улетучатся...
И вдруг — ЗАПИСКА!!!
Валерий развернул листочек и его лицо засияло улыбкой — Фортуна именно так улыбается!
«Ты — невероятный! Ты — необыкновенный! Ты — незабываемый! Маэстро, мне понравилась твоя игра! Браво! Бис!»



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 24
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эротика
Опубликовано: 18.04.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1