Чтобы связаться с «Эдуард Бодров», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Анализ времени

Чтобы хорошо идти в будущее (созидать это будущее), надо хорошо, правдиво понимать прошлое!

"Большевики", воспользовавшись слепотой, темнотой и наивностью, простодушием нашего народа, пришли к власти именно, как маньяки своей "большевистской" идеи (не социалистической даже, потому что социализм в своей идее прекрасен, а именно, как "большевистской" - догматической, казарменной, с карательным режимом), пришли, как тираны, как душители свободы личности и свободы жить по своему выбору! В то же время "большевизм" (как, примерно, и гитлеровский-фашистский режим) много делал для социального благополучия населения: не-было нищих, бездомных, брошенных на произвол судьбы, люди были обеспечены зарплатой, работой, жильём, медицинской помощью и всеми социальными благами, легко доступными каждому советскому человеку! На высоком уровне было советское образование, наука, культура, искусство, защищалась от расхищения и порчи собственность государственного, народного достояния, охранялись памятники культуры и архитектуры. И вообще: "большевистская" власть являлась патриотом своей страны, своей Родины, берегущая целостность и неприкосновенность нашей страны, нашей культуры, нашего языка! При "большевизме" много было положительного, не только негативное! И именно эти положительные действия и черты советской власти (не только лозунги) побудили большую часть народа пойти за "большевиками", довериться этой "большевистской" идее!

Ошибка нашего народа в том, что нельзя строить светлое будущее, истребляя и преследуя другую часть народа во имя этой "светлой" идеи! Нельзя построить светлое будущее на угнетении и попирании другой категории общества! В ЭТОМ нельзя было идти за "большевиками" (и любыми подобными маньяками)! Необходима солидарность всего народа, единение во имя светлых целей и взаимосогласие, взаимопрощение и взаимоуважение друг к другу! Эта ошибка - это урок на будущее!

Что же существует нынче?

Следует вспомнить, что развал Советского Союза был насильственным, против воли наших народов, совершённый кучкой предателей (Ельциным, Шеварнадзе и другими), купленных Западом (в первую очередь США), выполняющих волю Запада! Как заявили западные политики после победы Советского Союза в Великой Отечественной войне (в 1945 году): "Вы победили в этой войне, но мы развалим вас изнутри, создадим у вас в стране мафиозный беспредел и хаос, потопим ваше население в разврате, в грязных пороках, заставим вас самоуничтожиться!" И именно это и было выполнено, и выполняется до сих пор руками внутрироссийских (продавшихся Западу) проституток!

Вся история этого политического переворота и возврата в капитализм, с его угнетением, эксплуатацией, ограблением простого населения, с его расхищением и порчей народного достояния нашей страны (собственности, ресурсов, недр страны), с разрушением нашей культуры, образования, науки, искусства, экономики, армии, милиции, с "выползанием" во власть, в экономику масс воров, преступников и всяких подонков, с разрушением и вырождением нашего русского языка (засорением его всякого рода иностранными, уродливыми словами) - то есть: всё это (с 1991 года) непрерывная история войны против русского народа, изобилующая грязью, пороками, преступлениями! И нашу страну (особенно Духовную жизнь страны), благодаря средствам массовой информации и нынешней литературе (которые нынче тоже являются орудиями Духовной войны против русского народа в руках преступников), превратили в грязную, порочную, преступную "помойную яму" и продолжают насаждать населению эту психологию разврата, порока, подлых, низменных, грязных вещей! Народ вымирает, русская культура и русский язык разрушаются, уничтожаются и вытесняются иноземным суррогатом, исконная территория обитания русского населения заполоняется азиатскими (и прочими иностранными) оккупантами - что ведёт не только к столкновениям и к резне между русскими и азиатами, но и к вырождению, исчезновению русской культуры, русского языка, русского населения на территории нашей страны. Всё это политика нынешней власти, ведущей (с поддержкой Запада) войну на уничтожение нашего русского народа, русской культуры, русской цивилизации!

Вывод один: вставай страна огромная, вставай на смертный бой! Защитить себя может только сам народ, объединяясь для своей защиты! И для этого не обязательно устраивать массовую бойню! Можно добиться всего политическими средствами, но главное: единством, уважением к себе, как к народу и решимостью! А так же, в первую очередь: ясным сознанием и пониманием происходящего и сплочением на основе этого сознания!

Дай, Бог, нам Добра!

15 января 2011 года.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 9
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Публицистика
Опубликовано: 08.11.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1