Чтобы связаться с «Сергей Блинов», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

9 дорог мира с самыми живописными видами


В этой ленте мы совершим увлекательное виртуальное путешествие по красивейшим дорогам мира, которые знамениты своей естественной красотой и расположением. Поездка по такой дороге станет увлекательным опытом, который запомниться на всю жизнь. Вдоль этих дорог сосредоточено множество достопримечательностей, которые непременно стоит посетить.

Милфорд-Роуд

Милфорд-Роуд является одним из самых живописных маршрутов Новой Зеландии. Строительство дороги началось в 1929 году во время Великой Депрессии, но из-за Второй Мировой войны она не была закончена вплоть до 1953. Сегодня это самая красивая дорога Новой Зеландии, по которой ежегодно путешествуют множество людей. Фильм Властелин Колец был снят в Новой Зеландии, а многие сцены снимались вдоль Милфорд-роуд из-за ее великолепных природных пейзажей. Посещая Новую Зеландию, вы должны непременно отправиться в тур вдоль этой потрясающей дороги.

Атлантик-Роуд

Атлантик-Роуд — дорога в Норвегии длиной 8.3-километра, протянувшаяся вдоль морского побережья. В этих местах можно увидеть реальную красоту Норвегии и ряд популярных достопримечательностей страны. Строительство дороги было начато в 1983 и завершено в 1989, включая восемь захватывающих дух мостов и множество извилистых поворотов. Путешествие по этой дороге предоставляет множество возможностей для наслаждения великолепными видами норвежской природы, включая наблюдение за китами и тюленями на фоне зеленых гор и скалистого горизонта.

Шоссе Голубого хребта

Шоссе Голубого хребта (Блу Ридж Парквей) — национальный маршрут в Соединенных Штатах, построенный 30 июня 1986. Длина этой дороги составляет 754.8 км., распространяясь от Северной Каролины до Вирджинии вдоль Голубого хребта гряды Аппалачей. Если вы хотите познать красочную красоту природы и богатство животного мира, то Шоссе Голубого хребта предоставит вам идеальную возможность. Путешествие по Блу Ридж Парквей — любимое развлечение американцев. Во время поездки можно бесконечно наслаждаться великолепными видами труднодоступных гор и красивых пейзажей горной местности Аппалачей.

Шоссе Хана

На Гавайях есть множество красивых дорог, но шоссе Хана считается самым красивым. Ханна Хайвей — сеть маршрутов длиной в 64.4 мили. Эта фантастическая дорога соединяет Кахулуи с городом Хана на восточном Мауи. Преодолеть всю трассу можно примерно за 2.5 часа, если не останавливаться ни на одном из 59 мостов и игнорировать множество смотровых площадок с потрясающими гавайскими видами. Шоссе считается главной туристической достопримечательностью Мауи и включает 629 извилистых поворотов, множество водопадов, океанских видов и пышных тропических лесов везде вдоль всего маршрута.

Трасса A82

Созданная в 1936 году трасса A82 — вторая по величине дорога категории A после A9 в Шотландии. Эта 167-мильная дорога гораздо более живописная, чем A9. Она также стала первой дорогой, официально зарегистрированной правительством как часть маршрута Лондон — Карлайл — Глазго — Инвернесс. Позже в него были включены трассы A6 и A74, но A82 особо привлекательна для туристов. Она проходит сквозь живописную сельскую местность с вечнозеленой травой, многочисленными скалами и другими природными достопримечательностями. Эта дорога также используется для перевозки тяжелых грузов в области.

Рута

Маршрут Рута — это самая длинная дорога в мире и Аргентине, расположенная в западной части страны. Дорога находится в очень ужасном состоянии и вряд ли подойдет для водителей новичков. Рута была построена в 1935 и имеет длину 5,000 км, пересекая 18 рек и 20 национальных парков. Эта дорога также известна, как отличное направление для приключенческого туризма. Вдоль трассы сосредоточено большинство самых знаменитых достопримечательностей Аргентины, а многочисленные веб-сайты и туристические агентства предлагают коммерческие туры в этом направлении.

Чепменс-Пик

Чепменс-Пик — красивая пятимильная дорога, проходящая в горах высоко над уровнем моря. В состав Чепменс-Пик входят 114 кривых поворотов, где нужно быть предельно аккуратным. Это одна из опаснейших дорог в мире с удивительной естественной красотой. Название этой дороги было дано в честь горы «Пик Чепмена» на западной стороне полуострова Кейп в Южной Африке.

Ротанг Пасс

Дорога Ротанг Пасс в Индии занимает первое место в списке красивейших дорог мира. Её путь лежит вдоль многочисленных рек, ледников, и других природных достопримечательностей Индии. Но стоит учитывать, что частые оползни делают это направление довольно опасным, потому туристы должны быть очень осторожны и соблюдать все меры безопасности. В некоторых местах дорога уходит столь высоко в горы, что погружается в густые облака. Путешествовать по этому маршруту лучше в составе туристической группы с опытным гидом и водителем.

Горный Алтай. Трасса М-52



Чуйский тракт является главной транспортной артерией Алтая и одновременно одной из самых прекрасных дорог России. Тракт проходит насквозь через весь горный Алтай, показывая местные пейзажи во всем великолепии. Дорога стелется прочь до самой границы с Монголией и, постепенно, альпийские луга и заснеженные горные вершины сменяются пустынными безграничными степями, от которых захватывает дух.

https://puteshestvuem.club/9-dorog-mira-s-samymi-zhivopisnymi-vidami/





Автор текста: https://puteshestvuem.club/9-dorog-mira-s-samymi-zhivopisnymi-vidami/
Автор рисунков: https://puteshestvuem.club/9-dorog-mira-s-samymi-zhivopisnymi-vidami/
Исполнитель и название композиции: Эдуард Хиль "Эх, дороги"


Мне нравится:
3
Поделиться
Количество просмотров: 49
Количество комментариев: 2
Рубрика: Плейкасты ~ Города, страны, путешествия
Опубликовано: 24.02.2019




00
Paula Niewi?ska

 piekne okolice i znana piosenka brawo
25 февраля в 21:44
Kedr_rus

интересная работа.
24 февраля в 06:00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1