Чтобы связаться с «Владимир Павлович Чикуров», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мы победили


В очередной раз вышел на конную прогулку, чтобы по реакции лошади проверить состояние своего подсознания и дать ему новые импульсы к обновлению.
Бытует мнение, что человеку измениться невозможно. Да, если не активирована Душа, тогда невозможно. Но если у вас проснулось внутреннее око и вы занимаетесь пространственным расширением осознания, то есть Практикой Русского РОДославия. То чистые Небесные Потоки, которые вы учитесь принимать, день ото дня, постепенно, облагораживают глубину вашей сущности.
Проходит полгода и, вдруг, вы замечаете, что в вашем характере исчезла негативная черта, а на её месте функционирует нормальное благородное качество. Ещё полгода, и вы уже освободились от всех обид, и умеете легко прощать. Дальше-больше, вам начинает это нравиться. Вы постепенно становитесь совершенно другим человеком. Ваша активированная Душа, ваше СВЕРХсонание, начинает орошать благодатью Небесных Потоков родовое подсознание и облагораживать его.
В итоге, вы глубоко успокаиваетесь и перестаёте критиковать Матрицу, техносоциум и разного рода недоразвитых личностей. Ваш разум и ваша сущность с помощью Небесных Потоков просто творят вокруг себя новую реальность…
Правда, сначала это получается не всегда, потому что тысячи людей вокруг нас топчут эту светлую реальность своим негативом, но мы не расстраиваемся. Время на нашей стороне. Мы, как подснежники на оттаившей от снега полянке – при любых обстоятельствах радуемся ранне-весеннему солнцу и знаем точно, что совсем скоро от снежной Матрицы не останется и следа. А на её месте расцветёт Новая Душевная Дружная и Радостная Держава.
Мы на коне, наше дело правое, мы уже победили!



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 17
Количество комментариев: 0
Метки: победа, душа, подсознание, благородство
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Публицистика
Опубликовано: 08.07.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1