Чтобы связаться с «Владимир Павлович Чикуров», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Божественная семья.


Сначала наши предыдущие материалы возносили читателя до Небесной высоты прямой связи с РОДом Вселенной и описания Нового Общества. Тем самым производили отсев читателей не способных к Целостному восприятию Мира. Затем, после активации высших отделов мозга у тех, кто остался верен Душевному восхождению, мы начали постепенный спуск обратно в частности и дали эволюционерам образы Душевного Народа и Душевного Товарищества. Теперь, последовательно, опускаемся вообще на самую Землю и приступаем к описанию РОДославной Душевной семьи.

Это база, фундамент Нового Общества – поверхность Земли, ниже которой располагаются одиночные эгоисты. В то же время, каждый ребёнок рождается именно эгоистом, и ему необходимо прилагать определённые усилия, чтобы выстраивать партнёрские, или даже душевные взаимоотношения. И в этом процессе, чем активнее человек расширяет своё осознание, тем он лучше эволюционирует и становится счастливее…

Так вот, семья начинается со встречи двух эгоистов – мужского и женского пола, где каждый имеет свои собственные представления о семье, о мужском и женском взаимодействии и совместном творчестве. При этом разнятся не только представления, а ещё и родовые привычки, рефлексы и намерения. Плюс к этому, один видит Мир с мужской точки зрения, другая с женской… И как же этим двум разным сущностям образовать одно поле взаимодействия?

Старая цивилизация развития личности предлагает молодым людям только три уровня взаимодействия: сексуальное взаимоудовлетворение, схожесть характеров и интеллектуальное согласие. Причём совместить все три сразу крайне проблематично, поэтому большинство довольствуются одним или двумя. И говорить здесь о полноценной семейной любви или счастье вообще не приходится.

Но вот, пришёл XXI век. Наступила Новая Эпоха с РОДославным Мировоззрением развития Души. Пространство начало озаряться Новыми Космическими Энергиями, которые активируют в людях способность воспринимать более высокий четвёртый Душевный уровень, который гармонизирует остальные три. …

Теперь строить семью необходимо по-новому – сверху вниз, от чистой возвышенной Души, а не от грязного и низменного секса. Тогда начнёт осуществляться Небесный Замысел семейного творчества, и пара благополучно придёт к многоуровневому согласию и резонансу.

***Беру ответственность на себя за это высказывание, подписываюсь и даю рекомендации для построения настоящего семейного счастья в Новую РОДославную Эпоху.

Владимир Павлович Чикуров: Ищем пару возвышенно, на Душевном уровне. Обращаем внимание на способность принимать одни Небесные озарения и вместе создаём радостные и светлые образы. После этого чуть спускаемся вниз, подключаем наши интеллектуальные личности и вместе планируем последовательную материализацию созданных образов. Далее приспускаемся ещё на уровень сердца и радостно, совместно организуем процессы воплощения. При этом каждый выполняет своё, данное природой предназначение, и мы дополняем друг друга. И при достижении многоуровневого резонанса наших взаимоотношений, завершаем творческое сближение и опускание, соединением тел в прекрасном зачатии божественного дитя. А утром вновь, расправляем крылья Души и взлетаем в Небеса для создания ещё более прекрасных образов.

Так, все РОДославные пары, постоянно обновляют и освежают свою совместную жизнь чистыми Небесами…

И когда эта последовательность взлётов и опусканий начнёт происходить в многоуровневом парном резонансе, семья станет Божественной и будет испытывать полноценное, нарастающее, творческое счастье!



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 11
Количество комментариев: 0
Метки: семья, дети, папа, мама, радость, природа,
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Публицистика
Опубликовано: 01.07.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1