Чтобы связаться с «Владимир Павлович Чикуров», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Эпоха Новое Мировоззрение (Часть 1).


Как в природном пространстве, зимой под снегом, лежат все семена-орехи, и их задача – сохранить себя от крыс и мышей до весны. Так в общественном пространстве, все Души накрыты цивилизационной Матрицей, и их задача – сохранить себя от крыс-соблазнов и мышей-грехов…
Как в природном пространстве, ранней весной, самыми первыми просыпаются подснежники и образуют взаимодействие с Солнцем. Так в общественном пространстве, Космической весной, самыми первыми пробуждаются и образуют прямую связь с РОДом Вселенной самые зрелые Души. И, как подснежники на проталинках искренне верят первому теплу, поступающему от Солнца, что оно растопит остатки снежных наносов. Так и самые зрелые Души, искренне верят озарениям, поступающим от РОДа Вселенной, о том, что пришла Космическая весна, и она растопит эту потребительскую Матрицу.
И, как каждому ореху, при прорастании, приходиться прорываться сквозь собственную скорлупу к Солнцу. Так каждой Душе, после пробуждения, приходиться прорываться сквозь собственную интеллектуальную личность к РОДу Вселенной.
И вот, в первое десятилетие XXI века, Небесный Свет настолько увеличил свою светимость, что начал просвечивать человеческие личности насквозь, пробуждая тем самым, самые зрелые Души. Далее – во второе десятилетие, Небесному Свету начало уже помогать Небесное Тепло, прогревающее человеческие личности насквозь, чтобы активировалась следующая волна Душ…
А первые, самые зрелые Души, устремились к сияющим Небесам прямо сквозь холод Матрицы, и приступили к осознанному расширению осознания даже без Небесного Тепла. Из них должны сформироваться Душевные Наставники, вокруг которых начнут образовываться Душевные Объединения.
Все они встречают очень серьёзное противодействие Матрицы и окружающих личностей. Это проверка на крепость Духа и способность продуцировать своё внутреннее божественное Тепло, при нехватке которого, крылья Феникса не расправятся.
И вот, всем, кому удалось расправить свои Душевные крылья начали жить и творить совершенно ПО-НОВОМУ!
- Как это по-новому?
- Расширенным осознанием.
- Более интеллектуальным?
- Интеллект-сознание – это только один уровень Разума. А Душевным людям открывается три уровня. В зимней Матрице развивается только сознание личности, а в период строительства весенней Матрицы, пробуждённые Души получают доступ ещё и к СВЕРХсознанию и подсознанию...
Таким образом, на первой эволюционной ступени, пробуждённая Душа настраивается на Небесного Отца. На второй – на Душевного Наставника. На третьей – на Коллективный Разум Душевного Объединения…
И уже прямо сейчас, первые Душевные группы, как полянки подснежников, терпеливо приумножают и увеличивают новый цветочный рай на Земле – строят новую весеннюю общественную Матрицу. И хотя это приходится делать методом проб и ошибок, в итоге, весь этот опыт ОБЪЕДИНИТСЯ, и Мир реально расцветёт. Потому что всё это весеннее обновление производит сам Космос и Вселенная, а мы лишь, в своё время и в своей мере, подключаемся к этому творческому пространственному процессу и в этом потоке радостно эволюционируем...
(продолжение следует)



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 12
Количество комментариев: 0
Метки: наставник, цветы, смелость, троица, одновременно, новая вера, отец, мать, земля, небо, крылья.
Рубрика: Литература ~ Поэзия ~ Авторская песня
Опубликовано: 22.06.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1