Чтобы связаться с «Владимир Павлович Чикуров», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Небывалая уверенность


Практика Русского РОДославия. Занятие 4.

Сегодня решили встать пораньше и встретить восход солнца. Собрались вместе, настроились, ждём. И вот, первый лучик выглянул из-за горизонта. На Душе стало радостно. Край Солнца постепенно увеличивается, светило поднимается и озаряет своим сиянием всё окружающее пространство. И тут, мы понимаем, что это не Солнце встаёт, а Земля плавно вращается вокруг своей оси. Вот это да! Мы ощутили эту гигантскую Космическую силу, вращающую весь этот Земной шар, и стали её составной частью…

На этот раз Практика Русского РОДославия дала нам такие новые ощущения, которые навсегда поменяли нашу жизнь. ОРОДославия даадала У каждого из нас появилась небывалая до сих пор уверенность. Плечи расправились, спины выпрямились, и мы ещё полнее ощутили себя частью Вселенского Божественного Творения, причём любимой его частью.

Приступили к вытяжке, но после встречи этого восхода стали делать её с особой тщательностью и осторожностью. Ведь через нас потекла Новая Космическая Сила, с которой необходимо взаимодействовать с повышеннойаккуратностью. Иначе можно причинить вред этому телу. Поэтому мы даём всем нашим психо-материальным структурам привыкнуть и адаптироваться к очередной новой Космической Энергии…

Наше осознание, в очередной раз расширилось и стало более целостно воспринимать этот Мир. Мы, вдруг, посмотрели на деревья по-новому. Раньше обращали внимание только на видимую их часть, а теперь воспринимаем их вместе с корневой системой – целостно. Значит, нашему сознанию Космос предоставил возможность касаться тайных подсознательных структур…

Начали материализоваться образы, которые мы ранее создавали, и мы увидели все свои недоработки. Смиренно принимаем и признаём свои ошибки, и тут же начинаем их исправлять – создавать более совершенные и детальные образы. Сообща, в группе учимся вместе планировать, организовываться и делать совместные дела. Причём у каждого открылось своё предназначение и каждый в своё время, на своём месте приносит Общую пользу.

Так выявились самые светлые Души, которые создают самые масштабные, позитивные и радостные Образы. Они и начинают творить первыми. Затем за дело берутся хорошие плановики, которые легко составляют плановую цепочку материализации задуманного Образа. После них активируются организаторы, которые легко организуют людей и средства для проведения непосредственных мероприятий. И завершают общее дело мастера конкретных дел, непосредственно воплощающие, ранее задуманные проекты…

Каждый приступает к своей деятельности на определённом этапе, и в итоге, общими усилиями, свершается поистине божественное дело, потому что самый первый посыл для этого воплощения давали сами Небеса…

***

Эти четыре занятия показали начальную базу Практики Русского РОДославия. Завтра будет заключительное занятие, на котором мы закончим описание. Потому что далее, словам становится не под силу отражать полный информационный поток происходящего, необходимо личное общение в поле Коллективного Разума и Любви, где информация передаётся на полевом уровне. Теперь же, после базового описания Практики РР, вам стали понятны ключевые моменты, и вы можете спокойно приступить к её начальному освоению, а что делать далее, вам будет подсказано Свыше. Главное, будьте всегда благодарны Небесам и старшим Душевным товарищам, и тогда с вами всегда пребудет Вселенское благословение.

Завтра постараемся приподняться на максимальную, на сегодняшний день,Душевную высоту, чтобы оттуда обозреть смысловую целостность Практики Русского РОДославия и увидеть долгосрочную перспективу Душевного эволюционного пути.





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 15
Количество комментариев: 0
Метки: практика, уверенность, небеса, земля,
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 15.06.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1