Чтобы связаться с «Владимир Павлович Чикуров», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая важная тема


Самая важная тема.

При Душевном пробуждении и активации высших отделов мозга, наш разум сразу же озаревается высшими смыслами. Мы начинаем восторгаться возвышенными темами и концентрироваться на чисто духовных озабоченностях. Нам словно удалось дотянуться до Солнечного светила и начали открываться тайны его внутренней природы. Мы соприкасаемся со Светом Небесного Отца и видим, как это Солнце полностью раздаёт себя Космическому пространству и практически ничего не получает взамен. Это полная самоотдача, абсолютная Любовь! О, чудо! После такого озарения, возникает желание послать Небесному Отцу хоть капельку своей Любви, чтобы Он согрелся и получил ответную благодарность от любящего сына, за всё Его абсолютное Благо.
Душа устремляется в Небеса, чтобы хоть чем-то помочь Небесному Родителю, принести хоть какую-то пользу, хоть частично стать участником воплощения Его грандиозных Замыслов. Любоваться Им, учиться у Него, выполнять все Его поручения и уподобляться Ему. Хочется ежедневно радовать Его своей эволюционностью и реальной помощью….
И вот, я готов терпеть любые лишения и неудобства, лишь бы вечно держаться своей правой рукой за Его Небесную руку и следовать за Ним, способствуя процессу Его великолепного Космического творения.
Всё материальное, перестаёт иметь значение. Дух твой ликует, ты видишь, что Смерти не существует. Она касается лишь организованного молекулярного набора этого тела, которое скоро превратится в прах. А существует только Свет Чистого Сознания, который вне Времени. И во временной жизни важно только то, что происходит именно с ним: с твоим индивидуальным лучиком этого Света . Важно, какие качества он обретёт за эту жизнь. Важна только твоя Душа, искра Небесного Отца, которая трепещет от Любви к Нему и хочет быть рядом, учиться, взрослеть и уподобляться Ему.
Важна только эволюция твоего сознания. И когда это в полной мере осознаёшь, то приходит ясное понимание, что весь этот Небесный взлёт, это прекрасное одухотворение, не вершина и не конец, а только начало большого и творческого Пути. Это лишь первая эволюционная ступень твоего Душевного развития, образно говоря, небесный душевный детский сад, после которого тебе предстоит поступить в душевную школу, а затем в душевный университет….
Ты вдруг замечаешь, что Солнце не абстрагируется от Земной жизни, а наоборот. Оно всю свою любовь направляет к Земле и ласкает здесь каждый цветок, согревает каждую клеточку и поддерживает Жизнь. Оно не отделяет духовное от материального, а наоборот, соединяет их в чудо круговорота Жизни. Где сознание функционирует в живых объектах в виде светимости Души, мыслей разума, логических конструкций рассудка… . Твоё восприятие всё больше расширяется, и начинает совмещать противоположности Духа и Материи в божественное единство.
Тебе предстоит по-новому научиться взаимодействовать с материальным хаосом. Ты начинаешь смотреть на своё тело без пренебрежения и без любований, а просто с нежной заботой и лаской, чтобы оно верно служило на новом творческом пути. И тело, в ответ на новую любовь, начинает расправляться, осваивать новые реакции, вырабатывать новые привычки, облагораживаться и старательно приспосабливаться под обновлённого тебя. Если раньше оно служило тебе-личности, то теперь приспосабливается служить тебе-Душе, так же, как ты приспосабливаешься служить Сиянию Небесного Отца.
До сего дня ты устремлялся и возносился только на Небеса, а достигнув Царствия Небесного, начинаешь вместе с его Солнечным Сиянием снова спускаться к Земле и учиться творить всё более гармоничную и счастливую Жизнь. Ты стал лучиком глобального Космического Сознания, и неимоверно этому рад… .
Вот что такое Русская Духовность, и Широкая Русская Душа. Она не зависает в Небесах после их достижения, не кайфует там, в вечном бездействии Нирваны или Царствия Небесного. Нет. Она переполняется в вышине Любовью к Небесному Отцу и на её крыльях возвращается вместе с Его Сиянием обратно на Землю. В материальный мир, от которого ещё совсем недавно бежала без оглядки, потому что ей не хватало Любви. Взлетев же в Небеса, она обрела эту Любовь, и теперь снова соединяется с материальным Миром, чтобы помочь здесь Небесному Отцу воплощать Его грандиозный Замысел Жизни…



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Метки: Всевышний, прямая связь, любовь
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Быль
Опубликовано: 30.05.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1