Чтобы связаться с «Владимир Павлович Чикуров», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Небесная нежность и сила (часть 1).


Часть 1.
Все душевные люди начали чувствовать какие-то внутренние изменения, но пока не могут понять, что это? А это растёт Небесная Душа, Небесная Нежность, которую надо выращивать осознанно иначе она засохнет, как росток, который не поливают.
- Выращивать нежность. А как же бытовая практичность в этом жестоком мире?
- Придётся немного потерпеть до того момента, когда ваша Душа расправит свои Небесные Крылья. Когда она соединится не только с Небесной Нежностью, но и с Небесной Силой, которая вращает эту планету…
***Каждый Душевный человек часто смотрит в Небеса и ощущает там, что-то родное, прекрасное.
Ты быстро научишься напитываться небесными эфирами, расширишь своё осознание и начнёшь чувствовать всё пространство до горизонта. В тебе откроется внутреннее око, которое просветит слои этой материальной жизни насквозь. И вот, к тебе пришла Мудрость, а Сила, пока ещё нет, и от этого немного не комфортно… . Но перед тобой открыта вся подноготная Мира. Всё, что люди прячут тайно - для тебя явно. Чувствительность обостряется, и ты пытаешься объяснять людям то, что видишь, чтобы уберечь их от беды. Но они шарахаются от тебя, лелея свои тёмные тайны и узкое сознание. Их время ещё не пришло – у каждого свой срок. Эмоции начинают плескать через край, и желание улететь на Небеса усиливается.
И вот, ты созрел, готов к реальному Небесному полёту. Готов полностью соединиться с Небесами и быть их неотъемлемой частью… И тогда приходит понимание, что за все жизненные боли несёт ответственность своеволие твоей личности, отделённой от Воли Небесного Отца. И чем дальше она от Высшей Воли, тем ей больнее. Так вот оно в чём дело! Необходимо свою индивидуальную волю привести в резонанс с Высшей Волей и начать гармонировать с Осью этой Жизни. Но, как это сделать?
Снова идёшь на природу, продолжаешь смотреть в Небеса, расширять осознание и двигаться по эволюционному пути. А мирская суета хватает тебя со всех сторон, цепляет за слабые места и, то кусает, а то предлагает все свои сокровища, лишь бы ты остался в сфере её влияния. Но ты непоколебим в своём движении к настоящему счастью и устремляешься вперёд. Только, матрица, своего так просто не отпустит, она срослась корнями с твоим подсознанием и держит его намертво. Начинается смертельная схватка с самим собой. Кто же победит? Ты старый или ты Новый?
(продолжение следует)



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 22
Количество комментариев: 0
Метки: созрел, понимание, готов, матрица, маска, личность, душа, истина, правда, новый.
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 25.05.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1