Чтобы связаться с «Владимир Павлович Чикуров», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Душевное Объединение


Продолжается Космическая Весна и каждому предоставляется возможность вырастить цветок своей Души. В этом процессе, с одной стороны, каждую личность начинает распирать самомнение, а с другой – пробуждается внутренний бутон более высокого и тонкого «Я». И теперь министр, и рабочий, кроме личного интеллектуального кругозора будут выращивать внутри себя ещё и божественную Душевную Светимость.
И, зачастую, Душевная Светимость рабочего будет превышать министерскую, в этом случае она имеет больше морального права баллотироваться в депутаты. Ибо в Новую Эпоху авторитетом будут пользоваться именно Душевные Творцы, а не личины.
Но до сих пор Душевные люди не имели своего объединения и не шли во власть, а занимались внутренней эволюцией. И вот настало время, когда душевная светимость подросла и необходимо срочно объединяться в Душевные группы, концентрировать Общую Мудрость, Общую Силу и ставить своих людей во власть, наделяя их энергетической защитой. Сообща начать утверждать в обществе Душевную Культуру, ...
Ждать больше нельзя, ибо старая матрица будет активно подавлять всех душевных одиночек…
Поэтому душевные люди смогут выжить только сообща, концентрируя единую мудрость, единую энергию и согласованность действий. Пришло время засучивать рукава и самим создавать тот Мир, который нужен нам! Причём в этом Мире найдётся рабочее служебное место и личинам…
И пускай мы живём в разных местах, но наши Души связаны между собой через Небеса и стоит нам мысленно объединиться, как наша Небесная Мощь тут же начинает работать в этом пространстве. А самые душевно развитые творцы вообще становятся, как пальцы на руке Небесного Отца, … И все мы, когда в творческой общности, то находимся под покровительством непосредственно самого РОДа Вселенной!
Но, в то же время, нам предстоит и многому учиться, потому что это совершенно новая Жизнь! Где за свои ошибки придётся отвечать самим, но и самим же пользоваться плодами своего творчества. Здесь главное сохранить свою и чужую свободу воли, а в остальном подскажут Душа и Небеса. Действуем всегда чувствительно, уважительно, аккуратно и с Любовью. Потому что сквозь скорлупу любой личности может проклюнуться душевный птенец и нужно будет простить его, поддержать и помочь стать нашим соратником.
Для растущего же благополучия постоянно сплачиваем и усиливаем наш творческий резонанс и достигаем стократного преимущества перед любым кланом личностей, которые отказались от своей Души. И тот из нас, кто на своём месте больше думает и приумножает Благо Всей Душевной Общности, тот получает большую обратную реакцию Блага от нас.
Прямо сейчас мы мысленно объединились, и прямо сейчас вокруг каждого из нас засветилось обережное Сияние Творца и любовь Матери Вселенной. Встречайте Их с благодарностью!
Ежедневно посылаем друг другу через Небеса пожелания мудрости, здравия, любви и счастья, тем самым усиливаем нашу Общность.
Регулярно создаём позитивные образы: Каждый творец нашего Объединения расцветает, оздоравливается и облагораживается. Наша Общность с каждым днём становится всё дружнее и авторитетнее. Увеличивается наше благополучие и счастье. Мы самый радостный, эффективный и могучий Творческий Союз на Земле. Каждый из нас ответственно и хорошо выполняет своё предназначение, эволюционирует, увеличивает Общее Благо и сам наслаждается им.

5 мая отныне будет днём объединения всех душевных творцов Мира!


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 19
Количество комментариев: 0
Метки: весна, цветок, душа, хоровод, объединение, радость, счастье, любовь, свет, дружба, нежность природа.
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Антиутопия
Опубликовано: 25.05.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1