Чтобы связаться с «Владимир Славянов», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Глубокие микозы - спаси себя сам!

История вопроса

Дому, в котором я живу, более 50 лет, он уже израсходовал 75 процентов своего ресурса. Но вот, что удивительно (!) - в нем не живут тараканы и мыши, обходят стороной не выводимые муравьи и клопы. И даже крысы, которым ученые пророчат остаться как виду в живых при любом мировом апокалипсисе, не удостоили своим вниманием "свободную территорию"... От чего случилось такое загадочное явление, почему наш дои так удивительно и не объяснимо отличается от соседних домов, стоящих через дорогу или на другой улице и в которых в изобилии живут и хорошо размножаются вышеназванные обитатели?

А загадка раскрывалась не просто...

В 2009 и 2016 годах на город Ростов-на-Дону загадочным (почему «загадочным», – я объясню несколько позже) образом обрушивались ураганы с проливными дождями небывалой силы. Эти извержения небесной воды, если быть правдивым, нельзя назвать даже проливными дождями! Это был настоящий потоп небесный…

А было все весьма необычно и страшно. В 2009 году, около 19 часов небо как-то мгновенно заволокло черными тучами, начали сверкать «странные молнии» (без грома), а в воздухе запахло разрядами электричества. Из небесной пропасти потоки воды обрушились на землю с такой неистовой жестокостью, словно хотели утопить все живое. Водопады шипели, хлестали прохожих, заливали глаза мутными струями, наполняли рот тугой, словно резина, волной, не давая дышать. Люди, которых небесное безумство Богов застало на улицах, были в полной прострации! Они жались к стенам домов, к деревьям и

друг к другу, словно ища спасения. Но все было бесполезно, стихия уже «разгулялась», и жаждала настоящих жертв! В этот трагический вечер на одной из улиц Ростов погибла 14- летняя девочка. Потоками воды её затащило под машину, люди это видели, но не смогли спасти, она утонула. Сила потоков воды была такова, что машины плавали как бумажные кораблики. Вечная память маленькой мученице…

Под моими окнами (я живу на втором этаже) стояли мои старенькие Жигули. И я вдруг с ужасом понял, что сейчас произойдет! Дело в том, что наш дом стоит в глубокой низине, между двух улиц. И сливы для дождевых вод у нас были на то время очень старые с узкими сливными прорезями. Вдобавок они часто были забиты всяким мусором, ветками и листьями. Потоки воды с двух сторон принесли тонны мусора, и сливные отводы были мгновенно замурованы непробиваемым слоем из песка, глины и разного мусора.

Больше ничто не мешало небесной стихии расправляться с беззащитными Землей, людьми и домами! Я успел надеть только джинсы и резиновые рыбацкие сапожки. Выскочив во двор, тут же оказался в объятиях потоков воды, которая доходила до колен.

Но выйдя со двора на улицу, я понял, что дальше идти опасно – вода доходила до пояса. Попытка сделать несколько шагов в сторону тонущей машины, оказалась роковой, – меня подхватили потоки воды и швырнули на дерево с такой силой, что я ели устоял на ногах. Обняв дерево, я развернулся и огромными усилиями стал продвигаться (это уже было настоящее плавание по стремительной воде) во двор. Оказавшись дома, я с горечью наблюдал как моя «Ласточка» исчезает под водой. На фото видно, как это было. Есть даже маленький видеоклип, который я выложу немного позже.



Уровень воды в нашем переулке поднялся на 180 - 200 см , и подвал дома был полностью затоплен. Ждать помощи от власти было напрасно. В эти дни стихия наделала еще много бед и наша беда на фоне трагедий, которые произошли ростовской области – оказалась не самой страшной. А вот многие люди в сельской местности и вблизи Дона, лишились жилья и всего имущества. Многие люди были травмированы и находились в сильнейшем стрессе. Им требовалась немедленная медицинская и материальная помощь. И про нашу беду как-то все быстро забыли и больше к ней не возвращались. Так и остался наш подвал полным воды и песка, ила и травы, мусора и болезнетворных бактерий…

Вот мы и подошли к самому долгожданному месту в рассказе, когда на сцену выползает главный персонаж этого жуткого повествования, предмет нашего исследования и борьбы – в простонародье именуемый как "Черная плесень", (Aspergillus niger, - Аспиргиллус нигер).





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 17
Количество комментариев: 4
Метки: микозы, глубокие микозы, грибок, черная смерть, аспергиллус, кандида, самолечение, народная медицина, лечу себя сам
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Научная литература ~ Другое
Опубликовано: 03.06.2018




00
Nadyuzhok Nadyusha

Многообещающее вступление есть,а где же продолжение???????
4 июня в 15:02
Владимир Славянов

Извините, Nadyuzhok Nadyusha, - это не моя вина. Вчера трудился три часа и выложил статью. Но произошел сбой на сайте и текст исчез. Будет мне наука... теперь вначале все набираю в Word, сохраняю, а потом только публиковать буду. Сейчас восстанавливаю начальную статью, завтра выложу на суд читателей и тех пользователей, кто заинтересовался возможностью узнать как же противостоять самому опасному хищнику на Земле Черной плесени... Многие учены мира приписывают ей особый вид разума и внеземное происхождение... Об этом и еще многом пойдет разговор в моих статьях. 
4 июня в 16:53
Nadyuzhok Nadyusha (Ответ: Владимир Славянов)

Интересно....Почитаем.....
4 июня в 19:48
Владимир Славянов (Ответ: Nadyuzhok Nadyusha)

Буду рад, если у Вас сохранится интерес к моим изысканиям. Вся проблема состоит в том, что профессиональных врачей микологом (кто занимается проблемами грибковых заболеваний) становится с каждым годом все меньше и меньше. Почему?! Да потому что Грибы - "не по зубам" современной науке. Их способность к постоянной, непредсказуемой мутации (приспособляемость и сопротивление смертельным угрозам) ставит в постоянный тупик всю науку...
Они - грибы - словно смеются над Человеком, и показывают всем своим видом, что конечная победа будет за ними... Это означает одно - смерть Человека как биологического вида и формы Жизни...   Т. е. исчезновение Человечества...
5 июня в 01:12
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1