Чтобы связаться с «Прозаик Чёрный», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прозаик ЧёрныйПрозаик Чёрный
Заходил 2 дня назад

Семь мыслей были у меня в гостях.


Семь мыслей были у меня в гостях.

Семь мыслей были у меня в гостях.
Не пью, был трезвым разговор.

Мысль Первая пришла, - "А может выпить???" -"Ну не будь стервой, не трогай за живое", - отвечаю. -"Да что ж такое.....", - развожу руками, приподнимая плечи. -"Да забей, пошутила я", - лыбится. -"Вижу на кофе сидишь?" -"Да", - бросаю мрачно. -"Вот и проверим, как ты на трезвую-то писать можешь", - продолжает издеваться мысль Первая. -"Просто всё, сама запомни, и остальным передай, водка, только средство доставки вас, ОТТУДА-сюда, не более, не надо понтов, я первичен, водка вторична, а вы вообще полностью в моей власти, не будет меня, не будет и вас", - ухмыляюсь, уже знаю, попёрло, поймал волну. Первая заёрзала. -"Не тужся, мастерство не пропьёшь, хоть я и старался", - добиваю я Первую мысль. -"Кофе?" - Шлифую нокаут. -"Да пошёл ты.....", - не выдерживает мысль. Становлюсь жёстким и брутальным, - "Сама пошла...., встала и пошла...., пошла я сказал...., пошла в мир, а то забуду." Зарыдала, - "Сволоч, не приду больше, трезвым издохнешь, и пьянить не стану, воображение твоё." -"Куда ты на хуй денешься, забухаю, вернёшься, физиология однако", - добиваю я Первую. Уходит, молча уходит, знает что прав.

Отпиваю кофе, жду прихода, прихода Второй мысли, интересно о чём будет?" -"О жизни", - отвечает спокойно Вторая. -"А что жизнь...., всё неплохо, проза как из ружья, вот как сейчас, ещё бы картины пописать, третий год кисти не беспокоил", - немного подумав отвечаю. -"Первая приходила, предлагала свои услуги?" -"Да только что свалила, послали друг друга." -"Тему знаю, ещё недели две будет приходить, предлагать себя." -"А ты...., как...., кремень?" - Уточняет мысль, которая про жизнь. -"Напился я уже, ну, в широком, экзистенциальном смысле." -"Водка свою роль сыграла, задачу выполнила." -"Пять лет пьяной прозы." -"Нет...., не жалею, если бы не водка, иногда не написал бы так." -"Вот например, "Пил я водку на семи Ветрах", помню, поставил перед собой пузырь, ручку с бумагой взял, бухал и писал, даже самому было интересно что получится, писать по мере опьянения." -"Ну и...., получилось?" - Спрашивает гостья моего мозга. -"Однозначно получилось, но если бы на трезвую писал, так, точно бы не получилось. -"Брат вообще говорит, что я придумал новый приём в прозе, а брат-то литературы съел за свою жизнь ОГО-ГО, ГО-ГО, ГО, ему верю." -"Ну...., а так...., вообще...., как жизнь, вне творчества?" - Спросила за жизнь, мысль, которая про жизнь. -"А остальная жизнь, она похуй, вне контекста творчества." -"А с личкой как?" -"С личкой?" - Переспрашиваю. -"С личкой хорошо, вот Т. появилась. -"Как думаешь...., даст?" - Опять пытает Вторая. -"Да кто их женщин знает, тридцатка разницы опять же, из столицы, да и я уже не молоТ." -"Замужем ко всему." -"Тебе ли не знать; - До мужа далеко, до Бога высоко. -"Не могу не согласиться", - киваю я. -"Но всё равно интересно, удочки закидываю, капканы расставляю, силки растягиваю." -"Если даст, я тебе дам знать." -"Хорошо, удачи в любви." -"Иди в мир, ты у меня довольно неплохая вышла." Прощается, уходит, ну это...., в мир.

-"А чё, под кофе тоже нехуёво прёт", - пришла Третья мысль.-"Не ругайся матом, не люблю когда женщины матерятся, не правильно это, противоестественно. -"Извини.....", - смущается. -"Я хотела сказать хорошо получается, мне нравится." -"Спасибо...., у тебя всё?" Я вот тут ещё подумала, сама для себя, ты как считаешь, мир говно, или как-то образуется всё?" Послушай, Третья, не втягивай меня сегодня в мировоззренческие схемы и политические модели мироустройства, сегодня я немного циник." -"Хотя...., думаю переболеет мир Злом, маятник бытности качнётся в сторону Добра, потом опять назад, мне кажется это процесс бесконечный как и само бытие." -"В мире материи гармония не наступит никогда, хотя он всегда будет к этому стремиться." Глубоко...., впрочем как всегда", - похвалила Третья мысль самою себя, и в задумчивости покинула мой мозг, отправившись в мир материи.

-"Кофе кончился, ещё сварить что ли?" - Пришла Четвёртая на сегодня мысль, ну...., из тех, которые заслуживают озвучки. -"Скоро Т. придёт, а кофе осталось на одну порцию", - отвечаю. -"Сходи в магаз....." -"Та чё-та впадлу, только расписался." -"Ну тогда пиши без допинга, уже половину настрочил." -"У тебя всё?" - Смотрю вопросительно. Подумала, - "Да что-то ничего больше на твой ум не приходит." -"Ах да...., Гена просил Ганса покормить", - уходит. При мысли, - покормить, Ганс проснулся и поднял голову.

-"Он что...., мысли читает?" - Пришла Пятая мысль. -"Востоков утверждает что да, собаки и снежные барсы читают мысли", - отвечаю. -"Ты о чём?" -"Я буду о том, что пора бы в доме пропылесосить, посуду помыть, постирать, плитку отмыть." -"Не осталось ни чистых носков, ни чистых трусов, ни чистой посуды", - хмурится Пятая мысль. Не нуди, у меня сегодня романтическое свидание, завтра начну с того, что виноград сниму." -"Опять завтра", - злится мысль. -"Не даст она тебе...., романтик бля",- бросает, уходя в мир. -"Что не даст...., виноград собрать?" - Подъёбываю я Пятую.

-"Не даст она тебе", - приходит Шестая мысль. -"Ну раз припёрлась, проходи", - равнодушно думаю. -"Почему не даст...., обоснуй....?" -"Я в форме сейчас, тренировки возобновил сегодня, целых восемь раз подтянулся." -"Один подход это тренировка???" - Злорадствует Шестая. -"Ну этА...., лиха беда начало....." -"Если на рожу не глядеть, или в темноте щупать, то на десяточку, полторы, можно мне скинуть лет-то, или нет?" -"Не молоТ ты уже", - скептически глядя на меня уходит Шестая мысль в мир.

-"Не молоТ ты ужО", - приходит Седьмая. -"Да знаю я...., удивила бля", - парирую. -"Нет сожаления во мне, и неспроста....." -"Если даже завтра помирать...., ТО, что должно было выполнить, выполнил." -"Камень мысли брошен в Воды причин, Круги следствий пошли по поверхности социума людей, когда-нибудь они причалят к Берегам чьего-нибудь восприятия-осознания, остальное Судьба", - заученно бросаю мыслефразу. -"Не врёшь...., я бы почуяла", - пристально глядя мне в глаза, отвечает Седьмая мысль, уходя в мир людей.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 13
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 16.10.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1