Чтобы связаться с «Прозаик Чёрный», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прозаик ЧёрныйПрозаик Чёрный
Заходил 8 часов 34 минуты назад

Через х...., я хотел сказать через колено.

Через х...., я хотел сказать через колено.

Вчера, у В. Рудольфовича, услышал, от него же самого (а ему склонен верить), что Серёга Шнур заявил, что Крым украинский, и что Путин был хорошим парнем, пока не полез в политику. Серёга....? А как же; - ХУЙ МЕНЯ СЛОМИШЬ??????? Я, этот гимн непреклонности Русского Народа, почти каждый день слушал? И чё теперя делать-то?

Я вот тут подумал. Крым, он чьей кровью полит??? Бандеровской? Я считаю, чья Кровь, того и Крым. А кому тогда, в мразевидные девяностые, нужно было в политику лезть? Чё бы Россия не сдохла (разговорное)??? Я никого не Вижу более. Примаков разве что, но он что смог уже сделал тогда, да и возраст.

Убеждали меня, что Серёга гламурным стал, я до последнего не верил. А как тут поверишь??? Ведь; - Хуй меня сломишь....???
Нет, твёрдо решил, в политику не полезу. В Думу тоже не пойду. Уж больно политика, харизматичных пацанов сильно калечит. Кто под мир прогибается, кого политика через хуй...., ой, простите, я хотел сказать через колено, ломает. Останусь Дорожным Указателем На Договоре. Мне нельзя ломаться, Глубинный Народ не поймёт. Ведь мы в ответе, за тех, кого научили?

Пусть, иногда уродина, НО, ОНА же РОДИНА???????

P. S. А ещё, мне Видятся, в этой ситуации, чьи-то, знакомые ушки. Представляете, если Серёга станет рупором гламурной либерятины? Как это ударит по тем, кто видел в нем, то самое; - Хуй меня сломишь??? Политика...., бля...., однако.....

Я? А что я? У меня как у Англии, кумиров нет, есть только попутчики.
#ЧёрныйПрозаик.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Опубликовано: 19.03.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1