Чтобы связаться с «Прозаик Чёрный», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прозаик ЧёрныйПрозаик Чёрный
Заходил 22 часа 55 минут назад

#АналитическаяСтатьяВПодарок. За бедного Харви, замолвлю я с

#АналитическаяСтатьяВПодарок. За бедного Харви, замолвлю я слово №2.

За бедного Харви, замолвлю я слово. Я писал уже об этом, в своеобразной, ненормативноё форме. Хочу вернуться к этой теме. Вайнштейн получил больше двадцати лет. И выйдет из тюрьмы, в лучшем случае глубоким стариком, если вообще выйдет. Харви сломали. Правосудие ли это? Нет. На мой взгляд, это месть Системы. Где-то, он перешёл дорогу именно Системе. Назовём это, некой системой, нет, ни ценностей, ценности, в данном случае, это лицемерие, скажем так, некой, скрытой от большинства, Системой Правил. Созданной некими силами в США. Харви отомстила Система. Это показательная казнь личности. Вам это ничего не напоминает? Мне напоминает. Тридцать седьмой год, прошлого столетия в СССР. Где Система, во главе с авторитарным вождём, показательно ломала судьбы людей. Утверждая в понимании народа, суть любой Системы, заточенной на неограниченное влияние, и абсолютную власть. С той только разницей, что в США сейчас, роль Всевидящего Вождя, выполняют представители некоего коллективного механизма, или организма, как кому больше нравится. А суть эта, такова; - Система может возвысить, а может сломать. Ничего нового, масонский подход. Те, кто хотят безраздельной власти, пока, ничего нового не придумали.

Я ненавижу насилие, и над женщинами в том числе, НО, женщина должна определиться изначально, сразу, не через десять лет, насилие это, или договорняк; - Ты мне, я тебе. Только женщина может заявить, что это насилие, и склонны верить ей. Но всем нам хорошо известно, как не самые лучшие из женщин, этим пользуются. Заявлять о насилии спустя десять-пятнадцать лет? Больше похоже на месть, кем-то спровоцированную. Им, может и не очень хотелось толстяка Харви тогда, но они выбрали, вероятнее всего, тезис; - Ты мне, я тебе. Потому что таковы были условия сделки. И все понимали это. Возможно, Харви просто зарвался, и стал ставить себя выше Системы, а Система этого не любит. Как свита делает Короля, так члены сообщества делают Систему. Нет свиты, нет Короля. Нет правил-свиты, нет Системы. Система, не даст себя разрушить, кому-то из участников, именно поэтому, Система, так любит компромат на своих членов.

Что мне про Харви? Та ничего, где Вайнштейн, и где я. Просто, когда вижу: - фальшь, месть, двойные стандарты, подлог, подлость, хитрость, власть на основе порочной системы, или эксплуатацию системы пороков. Мне хочется обозначить сторону: - истины, справедливости, мудрости. Очень не нравится, что Системы, считают всех остальных, кто вне их тела, управляемым стадом. За этой Системой Правил, просматриваются Правила Дьявола, которого нет. Ну так ведь и Системы, вроде как нет. Это Правила Ортодоксального Зла, которое никогда, ничего не прощает, тем кто однажды подписал Договор с Системой (читай с Дьяволом), нарушив его. В отличии от Правил Бога, которые основаны на прощении. Ортодоксальное Зло, не даёт второй попытки, оно уничтожает. Ибо, расходного материала, готового подписать Договор Кровью, там, За Забором, полно. Помните? - Нет человека, нет проблемы. Или; - Незаменимых людей нет.

Где-то Харви допустил ошибку, как мне видится, и механизм его уничтожения был запущен. Что делать? Чтобы не повторить судьбу Харви? Лишить подобные Системы расходного материала. Быть Свободным. Быть вне Систем и Схем, ниточки от которых тянутся куда-то во мрак. Пусть жизнь не будет сытой, успешной и богатой на события, зато, она будет только вашей, и ничьей больше. Вернее, если захотите, вы можете посвятить её Богу, людям, постижению Истин, творчеству, наконец просто близким. Но, для этого никто не станет вас заставлять подписывать Договор, основанный на Правилах Системы. А ведь тот самый Дьявол, которого нет, это скорее Система, нежели чем личность. Впрочем как и Бог, разница в том, что тот же Дьявол, это Правило Бога, а не наоборот. И Система Правил, для тех, кто хочет власти над людьми, очень похожа на тот самый, пресловутый Договор, подписанный вами, вашей же кровью, и написанный на пергаменте из человеческой кожи. И если вы всё же решили стать частью Системы, читайте там, в самом конце Договора, самым мелким подчерком, написано, что выхода из Системы нет, кроме как через смерть, физическую, или смерть вас как личности. Не ленитесь, всегда дочитывайте Договор до конца.
#ЧёрныйПрозаик.

#ЧёрныйЦензор.

Договор с Дьяволом подписывается кровью. Кровь, носитель человеческой Души, её Тело. Сам договор, составлен на пергаменте из человеческой кожи, что есть тело человека. Не предоставляйте Дьяволу ни пергамента, ни чернил.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Опубликовано: 14.03.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1