Чтобы связаться с «Прозаик Чёрный», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прозаик ЧёрныйПрозаик Чёрный
Заходил 2 часа 4 минуты назад

#АналитическаяСтатьяВПодарок. Услышал тут; - Путинизм, тра-л

#АналитическаяСтатьяВПодарок. Услышал тут; - Путинизм, тра-ля-ля-, хурды-мурды.

У запада, у коллективного запада, импотентные на свежее виденье ситуации взгляды. Отупел Запад. Отупел в экзистенциальном смысле, мозги зажирели, думать лень, поэтому в ход идут поржавевшие лекала. Ну не видят они дальше своих штампов, а время штампов прошло. Пришло время Мудрости. Они всё хотят подогнать нас, Россиян, под Измы. Ошибочка вышла, Российское коллективное сознание, развивается быстрее сытого, ленивого, запада. Я облегчу им задачу, то что они сейчас хотят классифицировать как Путинизм, это совсем другое явление, это; - Руссизм. Путин, в отличии от предыдущих лидеров, являясь потенциально мудрее и дальновиднее их, не тянет в стране одеяло на себя, как бы западу этого не хотелось. Злобин тоже тормозит мозгом, там у себя в америках, вроде неглуп, но не понимает, что Путин не тактик, ОН СТРАТЕГ. Скажу больше, Он мудрый стратег. Он переигрывает один, всех западных лидеров, вместе взятых, не болтая впустую на публику. Путин гениальный ретранслятор проснувшейся Российской ментальности, и мудрость его подхода в том, что наш президент понимает всё правильно, в России вырастает, на глазах у запада, тоталитарный режим. Но это, экзистенциальный тоталитаризм Российского Народа, по отношению к тем, кто хочет перепрограммировать наш исторический, смысловой генетический код нации, нашего мультиэгрегора. Инстинктивно, запад боится, и правильно делает, то, что просыпается сейчас в России, сметёт все их хитрые маркеры исключительности, и чувства превосходства над всеми остальными. Всё станет справедливее, честнее и проще. Если честно, у меня есть некая тревога, по поводу 2024го. года, Путин задал такую высокую планку политика-державника, что приемнику будет трудно её удержать, а Народ России, уже не отпустит ситуацию в стране из под своего контроля, если откровенно, я не завидую преемнику В. В.. Ему будет нелегко, но если он покажет Народу, что он готов идти по пути Руссизма, его поддержат. Снаряд, дважды, в одну воронку не падает, политики такого уровня, не приходят в мир каждый год. Но, преемнику будет легче в том плане, что Путин страну уже спас, осталось её удержать, и развить. Самое слабое место сейчас, это то, что Народ поверил власти, но жить лучше, пока не стал, особенно в провинции, и это, то слабое звено, куда, прежде всего будут бить наши "партнёры". Клыки есть, нужно чтобы страна нарастила мышечную массу, в виде достойной жизни обыкновенного человека, того, на котором и держится весь скелет нашей цивилизации. Нужен тот политик, который сумеет после ухода Путина (хотя, я надеюсь, что Он не уйдёт из политики совсем), умножить материальное богатство России. А за безопасность, теперь, можно не беспокоится, можно спокойно развивать страну, и в этом мудрость Путина, сначала безопасность, затем всё остальное.

P. S. НО, ТО, с чем я иногда общаюсь, не общаясь, подмигивает мне из прекрасного далёка, и шепчет на ухо; - Не ссы Серёга, всё будет с Россией хорошо, может не сразу, НО ТОЧНО БУДЕТ.

Post P. S . По поводу Путина, я бы так сформулировал; - Он стратег, он даже тактик, словом - спец,- Сила, воля плюс характер - молодец! Как спел гениальный Владимир Семёнович.






Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 14
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Опубликовано: 04.03.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1