Чтобы связаться с «Прозаик Чёрный», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прозаик ЧёрныйПрозаик Чёрный
Заходил 5 часов 5 минут назад

#ЧёрныйЦензор. Околопейотная сессия №3.


#ЧёрныйЦензор. Околопейотная сессия №3.

-"Дон Хуан, что такое Последняя Битва На Земле?" -"Я не могу понять, что значит эта самая Битва, и почему она Последняя, и почему она Последняя каждый раз, как только я начинаю поступать, то есть начинаю совершать поступки?" -"Видишь ли Карлитос, каждое твоё действие, на ниве повседневности, должно стать для тебя, Последней Битвой на Земле, потому, что ты не можешь знать, когда твоя смерть, коснётся твоего левого плеча." -"Ты не можешь знать того, когда это случится, и потому, просто обязан брать на себя, ответственность за каждое своё действие, даже самое незначительное, с твоей точки зрения, и помнить, что незначительных поступков не существует, из "незначительных" поступков, складываются, в конце концов, весьма и весьма значительные действия, значительные по своей совокупности, значительные для Бесконечности, каждое твоё действие, должно стать вечным и незыблемым, и если этому действию предназначено судьбой стать твоей ошибкой, ты не должен от этого отказываться, так как для Бесконечности, любое действие, Сталкера-Воина, при условии, что тот полностью берёт на себя ответственность за него, и при этом отрешён от себя, ошибочным не считается, в зачёт идёт любое действие, если в нём есть Сила, а Сила, будет содержаться в любом действии, если то, советуется с Бесконечностью, при нашей концентрации осознания, на параметрах и обстоятельствах воли второго внимания, и самоотречения, от параметров и обстоятельств внимания первого, то есть себя самого, как объекта и представителя мира повседневности.

..................................................................................................................................
-"Представь себе Карлитос, что вот прямо сейчас, ты совершаешь, "незначительное" действие, и через секунду, твоя смерть, касается твоего левого плеча, ты умираешь, посуди сам, как тебе будет легче умирать, осознавая что стыда за последнее твоё действие на Земле ты не испытываешь, или наоборот, сгорая от стыда, за своё последнее действие, на этой потрясающе, загадочной и непостижимой Земле?
.................................................................................................................................
-"Карлитос, ведь Дон Хенаро посоветовал тебе написать книгу, дабы неуютным, осенним вечером, на какой-нибудь захолустной, просёлочной дороге, ты не встретил мешки твоих записей, шагающих тебе навстречу, и написать свою книгу, ты должен в сновиденье, магическим способом, для того, чтобы книга твоя, в одночасье, стала энергетическим фактом, как только это произойдёт, уже ничто в этом мире, не сумеет не считать твою книгу, Книгой." -"Только энергетический факт, вернее его производство и последующая фиксация, в мире повседневности, является тем маркером, который заставит с собою считаться всех, так как энергетический факт, "стереть", невозможно, мало того, своим возникновением он тут же утвердит абстрактное ядро, его постоянно подтверждающее, а это будет означать только одно, с твоей книгой станут считаться." -"Её могут ненавидеть, бояться, её могут пытаться оглуплять, над нею попытаются смеяться глупцы, кто-то, даже станет наживаться за её счёт, при этом тем не менее ненавидя её и её автора, НО, энергетический факт неубиваем, неистребим, абстрактное ядро, им порождённое, от всех этих нападок, всего временного и случайного, будет только укреплять свои доктринальные позиции, так как привлечение внимания хулителей к себе, вызовет в социуме людей дискуссию, спор, обсуждение, о тебе и твоём труде, и это, в свою очередь, при верном подходе с твоей стороны, может породить очередной энергетический факт, то есть сместить твою точку сборки, в параметры и обстоятельства Прозаика, писателя, философа, сочинив, попутно, абстрактное ядро, по твоему поводу, то есть ты, не писатель, как ты сам про себя говоришь, станешь писателем, сразу на энергетическом уровне, это, когда твоя проза, будет приходить к тебе сама."
..............................................................................................................................
#ЧёрныйПрозаик.

Абстрактное ядро, это; - Энергия, плюс Информация о ней, и наоборот, Информация о событии, плюс Энергия, необходимая для проявления события в материальном мире, посредством Энергетического Факта, то есть слияние Энергии, и Информации, о конечном результате, свершившемся Событии, в одно целое.
.............................................................................................................................
#ЧёрныйПрозаик.

Что есть по сути Войны Повседневности? Это тот Путь, который сталкер проходит каждый день. Как это ни странно звучит, но именно повседневность, это тот хладнокровный убийца, который охотится на сталкера. Труднее всего противостоять именно этому сопернику, Повседневности. Она убивает ни действием, она убивает бездействием, когда вроде ничего не происходит. И если сталкер, нащупал колебательные движения Маятника Повседневности, и оседлал его, никакая депресука ему не страшна, он положит её на операционный стол своего первого внимания, препарирует, изучит и использует в своих целях, подключив внимание второе, или по крайней мере его посредника, Интуицию. Войны Повседневности выигрывают самые сильные Воины Повседневности.
.................................................................................................................................
Я встречался со многими трудами на подобную тему, НО, никому, только Карлосу Кастанеде, удалось описать все те необычные состояния, которые пытается осознать каждый сталкивающийся с подобной литературой намеренно, изучая её. Никому не удалось описать так доходчиво то, что описанию не поддаётся, и описать он это сумел, ничего в общем-то не описывая, он сделал это гениально.

Если кто-то не понял о чём я сейчас написал, перечитывайте его труд ещё раз и ещё, пока понимание не настигнет вас, как преследователь настигает свою жертву, и когда это случится с вами, никакие более, посторонние, объяснения вам уже не понадобятся. Дабы не осталось более для меня самого "туманных мест", в его произведении, мне понадобилось перечитать Карлоса в четвёртый раз, возможно не в последний.

Произведение написано совершенно непостижимым способом, о чём собственно и заявлено было самим автором, в тексте, этого произведения. Произведение гениальное. Мне не с чем его сравнить, а с самой выдающейся литературой я знаком непосредственно и индивидуально. Ничего подобного этому труду, в ближайшее время, написано не будет, так как подобная литература, всегда, приходит в мир, в свой срок.
..................................................................................................................................

Труд Карлоса Кастанеды безусловно гениален, НО, возникает трудность с определением, возможно, что этот труд гениален только для гениев повседневности, для всех же прочих, ещё не готовых, он так и останется "библией наркоманов". Они, прочитав только названия книг, составляющих труд, не перестают удивляться, что в них, в названиях, так много непонятного. Но даже если принять всё так, как это может выглядеть, без противоречий, всё равно не обойтись, ведь Карлос, был интеллектуалом, боготворившим свой разум, а Братья Толтеки, параллельно потешаясь над его желанием всё понять мозгами, утверждали и настаивали на том, что для того, чтобы понять Объяснение Магов, от разума, тому следует отказаться, по крайней мере, хотя бы, на время этого самого объяснения. Усмешка дилетантов, по поводу того, что учение "тёмного" индейского шамана, не может содержать в себе ничего стоящего, способна натолкнуться, на такие смысловые, абстрактные ядра, филигранно вплетённые в текст повествования, что вся их спесь, мигом станет смешной.

Могу с полной уверенностью утверждать о том, что в учении Хуана Матуса, прослеживается всё та же универсальная, базовая канва, присущая всем философским трудам, задачей которых, ставится возможность познакомить на серьёзном уровне всех интересующихся, с их содержанием, преподав сложную информацию, на уровне самих абстрактных ядер, а не идей о них, на интеллектуальном уровне восприятия.

Доктрина Мира, разработанная по утверждению Толтеков, Древними Видящими, по их же решению, должна была вновь вернуться в мир повседневности, о том же, кстати, было одно из последних предсказаний Ванги.

P. S. Эти Знания возвращаются. Труды Елены Петровны Блаватской, Карлоса Кастанеды, Лобсанга Рампы, Рерихов, книги Эрнста Мулдашева, тому свидетельством.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 8
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эссе
Опубликовано: 03.02.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1