Чтобы связаться с «Прозаик Чёрный», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прозаик ЧёрныйПрозаик Чёрный
Заходил 2 дня назад
Рубрики:

#ХмуроеРадио №15.


#ХмуроеРадио №15.

Наш духовный корреспондент, Апологет Духовный, ведущий на Хмуром Радио рубрику; - Не Чёртом Единым, встретился с легендарной личностью, с мистагогом, философом и андеграунд-прозаиком, Сказочником На. До сих пор ходят споры, существует ли такая личность, или это хитро закрученный замысел.

Духовный. -"Скажите На, почему у вас такое необычное имя, или это псевдоним?"

На. -"Мой создатель, создатель моего образа, создавая меня, как-то сказал, что суть моя, должна заключаться в том, чтобы никто не мог с уверенностью сказать, существую я, или нет." -"Он предложил взять имя Сказочник На, я согласился."

Духовный. -"Сказочник На...., это простите...., - На Хуй?"

На. -"Не совсем, для ищущих ответы на вопросы Воинов Знания, просто любознательных людей, и для талантливых коллег по цеху, я Сказочник На Ночь." -"А для хитровыебанных сетевых функционеров, их шестёрок, сетевых шалав, для хайпомётов, которым всё равно что пИсать, лишь бы бабло получать, и тупых мобильных устройств, которые им в рот заглядывают, через жопу, я, - Сказочник На Хуй, так решил режиссёр моей сути."

Духовный. -"А как зовут этого режиссёра?"

На. -"Его имя Чё."

Духовный. -"Просто Чё?"

На. -"В том-то и дело, что не просто Чё." -"Он проще чем производит впечатление, и не так прост, как может показаться, в этом его суть."

Духовный. -"В чём суть ваша, как единицы социума?"

Сказочник На. -"Я задумывался как альтернатива тупым сетевым схемам." -"Вернее, я задумывался просто, как стиль, манера подачи информации, как творческая схема." -"Но, в процессе своей деятельности, получилось, ну...., так сложилось, что я стал ответом на тупые англосаксонские, сетевые схемы."

Духовный -"Чё планировал это?"

Сказочник. -"Не думаю, он просто сталкер, он просто Идёт свою Экзистенцию, не более того, НО, получается, что он, её идёт правильно, поэтому получилось то, что получилось." -"Чё говорит так." -"Необходимо просто Идти, но если в процессе своего Пути, вы обнаружите вдруг, что с вами воюют, это значит только одно, вы, с параметрами своего Пути, стали неудобны тем, кто считал, что параметры и направления какого-либо движения, куда-либо, это их, и только их прерогатива." -"Сеть, как смыслообразующая система, к сожалению, преследует только коммерческие цели, ей, Сети, не важно, отупляет она социум, или делает его умнее, главное в Сети то, что продаётся дороже, на сегодняшний день, это: - глупость, инфантилизм, хамство, грязное бельё, двуличие и ненависть."

Духовный. -"Вы считаете это война, и если да, то почему?" -"Как вы считаете, почему так получилось?" -"Почему Сеть, как информационная площадка, не несёт в социум Доброе, Светлое, Вечное?"

Ска На. -"Да, это безусловно война, вечная война одарённости с примитивностью, коммерции с подвижничеством." -"Ну вы же прекрасно знаете, кто придумал Сеть, англосаксы, что бы они не придумали, исторически получается или Секта или Пирамида." -"Сеть, это и секта, и пирамида одновременно, и как вы считаете, англосаксы не станут её использовать против нас, против нашей духовности, которая им поперёк горла, ведь это, то, что не продаётся, а масоны-капиталисты привыкли, что должно продаваться всё." -"На этом построена вся их доктрина материального превосходства над миром." -"Чё утверждает, что это работает для слабых, для тех, кто не Идёт свою Экзистенцию, а катится по накатанной, туда, куда ведут хитрые, но подтуповатые схемы мира коммерции." -" И когда мне говорят, что это; - Сказки....." -"Я отвечаю; - На Хуй....."

Духовный. -"Теперь я понимаю всю глубину замысла, того, кто вас создал, как единицу социума."

На. -"Да, это так, я понял это в том числе и тогда, когда стали неумело копировать наш с Чё творческий подход, который сломал все ранее работающие схемы популярности в Сети, хотя мы к этому абсолютно не стремились." -"Но именно так и работает Намерение, именно если ты ни к чему не стремишься, у тебя всё получается."

Духовный. -"Так вы существуете или нет?"


Сказочник На. -"Вы знаете, изначально, я был уверен, что я есть, но позже, я стал жить своею, независимой от меня жизнью." -"Поэтому...., сейчас уже сомневаюсь, как в том что я есть, так и в обратном, но в данный момент, это уже не имеет никакого значения, я уже не личность, не индивидуальность, не символ, я уже процесс, концепция, смысл, и остановить ЭТО, невозможно."



Духовный. -"А сам ваш создатель, как он считает, вы существуете, или вы его вымысел?"



На. -"Чё сильно пьёт последнее время, думаю ему с прибором на всё остальное." -"Хотя...., ему по-моему вообще на всё с прибором, ну кроме творчества пожалуй, и совсем простых, имеющих смысл в этом мире вещей."



Духовный. -"Фантасмагорично, не находите?"



На. -"Да мой друг, как и всё в этой жизни, если взглянуть на неё со стороны смерти."

Духовный. -"Спасибо за интервью." -"Можно узнать, какова тема вашей крайней статьи-размышления?"

Сказочник. -"Конечно, это размышление о том, как либеральный атеизм, пытается атаковать Православие в нашем государстве, посредством секты-пирамиды-сети."

-"Вот сама статья."

Либеральный Атеизм.

Вот заметьте, ортодоксальный, агрессивный неолиберализм, ведь он борется с религией, ни больше, ни меньше. Как в своё время его злейший враг, оголтелый большевизм. Ничего в мире не меняется.

Люди, как слепые котята, живут по предложенным схемам, к счастью не все, но тем не менее, написанным для них теми, кто придумал авторитарный ультропатриотизм, и теми, кто прикуривая от стодоллоровой купюры, проповедует власть меньшинства, над большинством, на основе дифференциации по материальному признаку (имущественный фашизм). И эти два направления, соперничая, породили третье, ультрорелигиозный фашизм, как альтернативу вышеперечисленному. Идея всемирной революции уже ушла из социума (возможно до времени), а идея коммерческого, либерального материализма, вошла в свою последнюю, агрессивную фазу. Что не могло ни сказаться на атаке против основ духовности, в частности против Православия, ведь коммерческий подход к мироустройству, рано или поздно вступит в антагонизм с духовностью. Что и происходит сейчас. Ведь я помню позицию атеизма, времён развитого социализма. Когда бородатый астрофизик, дипломатично спорил с бородатым же выпускником духовной семинарии, о Боге. Всё было более чем цивилизованно. Один утверждал, что; - Бог это вымысел идеалистов. Другой, что атеизм, это; - Попытка неудачного подхода к тому, что науке неподвластно, с ущербной позиции Теории Бритвы Оккама. А что сейчас? Сейчас, атеист стал агрессивен, примитивен, хамлив и политизирован. О религии рассуждают в Сети, с позиции маргинального отрицания духовности вообще. При этом используя самую грязную лексику. Не сомневайтесь, это антидуховная агрессия тех, кто хочет разрушить основополагающие основы нашей идентичности. Такие как: - Православие, Национальный Патриотизм, Цивилизационное самоощущение Россиян, как единого целого, И приоритет индивидуального, интеллектуального развития, над всеобщим, коммерческим мировосприятием, через достойное образование для всех. Образование, как фактор формирование личности и её мировоззрения, выходит на первый план. Именно поэтому, не нужно жалеть денег на образование, не нужно экономить на тех, кто ведёт этот процесс. Другой вопрос, это, какие знания сейчас преподаются в учебных заведениях? И соответствуют ли они тем целям, которые обозначили лучшие из представителей нашей политической элиты?

Откуда растут эти дурно пахнущие ноги, которые пытаются шагать по нашему Отечеству? Из той жопы, которая чётко уже понимает, что военного превосходства не будет никогда. Что остаётся? То, что у англосаксов-либералов-капиталистов, всегда получалось лучше всего, подрыв какого-либо национального эгрегора, и мультицивилизации, на основе нескольких национальных эгрегоров, путём их сталкивания. СытоТупые, завороженные тем, что всегда работало, масоны, не могут никак отказаться от обкатанных схем, которые всегда давали нужный результат. Это есть демократия; - Танунахуй. Но. Спросите вы. Почему тупые, если эти схемы работали до сих пор? Потому что время изменилось. Материя уходит на второй план, уступая место Духу, чем всегда была сильна Россия. А его, Дух, труднее купить, если вообще возможно, посредством материальных ценностей, возведённых лживо, в ранг Сути Мира.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 17
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Другое
Опубликовано: 22.01.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1