Чтобы связаться с «Прозаик Чёрный», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прозаик ЧёрныйПрозаик Чёрный
Заходил 1 час 0 минут назад

#АналитическаяСтатьяВПодарок. Чё мы строим....? Брутальная а


#АналитическаяСтатьяВПодарок. Чё мы строим....? Брутальная аналитика.

Я не знаю чё мы строим, но, выходя в реальность, за периметр, очерченный моим забором, я сталкиваюсь с ложью и воровством. С воровством на основе лжи, то есть с наебаловом.Это первое, что я встречаю, выходя в мир. Мы, философы, в отличии от политиков, видим мир в более широком диапазоне осознания-восприятия, и в более правильном, честном ракурсе, потому что проживаем свою экзистенцию вместе с народом. Может конечно, важным людям от политики не до наших, субъективных выводов, но, хочу заметить, я уверен, пока наше общество не избавится от лжи и воровства, никто, никуда не будет развиваться. Какую национальную идею не провозгласи. Хотя, и с идеалами нынче тоже напряг. Капитализм? Та чёй-то поперёк горла он уже народу. Может нескольким сотням семеек и их шестёркам он и в кайф, но только не основной массе народа. Когда народ сталкивается не с телевизионной реальностью, его ждёт повсеместное коммерческое наебалово, на всех уровнях потребления, то есть, если прилично выразиться, - ложь и воровство. Бля, я вот тут подумал, и куда это приведёт нас как общество? К Чёрту в задницу я думаю. Первое, чему учат пришедшего в какую-либо коммерческую структуру новобранца, это наёбывать клиентов. Это капитализм? В этом его суть? И дело не в законах, дело в отсутствии идеологии, пусть это будет идеология элементарной порядочности, на основе того, что мы не враги друг другу, только не идеология наебалова, ради прибыли и любой ценой. Или враги? Или ничего личного, только бизнес? Так бизнес это или наебалово? Чёт я запутался, где бизнес а где наебалово. Ну я писал об этом, коммерческое отношение абсолютно ко всему и породило в мире некое ДоброЗло. Некую химеру, позволяющую оправдывать обман и воровство на основе обмана, преследуя выгоду. То что выгодно, не может быть злом, это противоречит здравому смыслу капитализма. Причём как в коммерции, так и политике, что ещё хуже.

Удачно спиздить, чтобы тебе за это ничего не было, стало девизом, мантрой, культом, тех, кто принёс в наше общество тот самый капитализм из девяностых. Или это уже не он? А нечто неопределённое, но очень выгодное, очень немногим представителям нашего общества, которые любят называть себя элитой? Бля, я вот тут подумал опять, а в чём их элитарность? В умении хитро спиздить что-либо? И потом, став сытым, объявить на основе этого себя элитой? Элита, это те у кого много бабла? Правда? А может элита, это всё-таки те, кто знают как? И не только для себя? Как жить не для себя? Ибо жить для себя, это примитивно. Примитивно, особенно если ты считаешь себя элитой. Ведь элита, потому и элита, что быть примитивной не имеет права. Так что же есть элита? Ну...., я думаю, элита, это не параметры материальной мерности бытия. Элита, настоящая элита, это; - Аристократы Духа. Они были всегда, во все времена. И когда "элита", в очередной раз предавала свой народ, приходили Аристократы Духа, и разгребали за "элитой" говно. Вместе с народом конечно.

Идеалы капитализма; - Стань богатым и успешным. Хорошо, стал, судьба тебе улыбнулась. Сожрал всё что можно, трахнул всё что шевелится, купил всё что хочешь. Дальше что? Ну...., с экзистенциальной точки восприятия реальности, ты же элита, а не примитивное животное? А дальше, к сожалению, возникает только пренебрежение к тем, кто не смог взлететь так высоко. Ну...., так учат все англосаксонские схемы успешности, все их пирамиды успешности и коммерческие секты. Разве нет? Это же суть от сути капитализма? Далее пресыщение, более ничего. Потом сытые, лезут во власть, ибо всё уже приелось, и учат нас жизни, считая, что теперь уж они точно элита.

Давайте посмотрим на всю эту схему сверху, с точки зрения человеческой жизни. Что в итоге? А именно итог, это определяющая суть всей жизни. Итог, это то, что ты оставил после того, как тебя не станет в материальном мире. Вряд ли кто-то вспомнит чем ты наполнял унитаз, кому это интересно. ТОЛЬКО ПО ДЕЛАМ НАШИМ....... Таки спешите делать дела, которые потом будут напоминать о вас, другого смысла нет, всё остальное иллюзия. К чему я всё это? К тому, что необходимо уже определить что мы строим. То что я описал? Таки кому ЭТО на хуй нужно? Наебалово, это то, что сейчас висит в социуме на всех уровнях восприятия. Наебалово, как культ, как основной тезис того капитализма, который утверждается в нашем отечестве. Ну мы же другие....? В большинстве своём, я уверен. Капитализм с честным лицом? Бля...., покажите мне его. Из любого, кто решится на это, я сделаю клоуна, даже не стану переходить на ненорматив, и без него будет смешно. Я уверен, что в России, капитализм никогда не приживётся, слишком чуждая нам ментальность, несовместимо ЭТО, Россия и капитализм. Но нашим рулевым необходимо определиться; - ЧЁ МЫ СТРОИМ??? Это даже не капитализм, это некая хитрожопая поебень, корнями уходящая в мразевидные девяностые. Это точно не экономическая концепция, слишком она примитивна и прямолинейна для концепции. Больше напоминает масштабный лохотрон, любимое изобретение мошенников и негодяев из девяностых. Я в ЭТОМ ГОВНЕ, жить не хочу. Управители, стройте чёй-то более понятное народу, а главное чёй-то более справедливое. Я не политик, сами придумайте название, более справедливой системе ценностей. А я что? Я бухаю. Мне всё похуй.

Кто-то скажет; - И дался ему этот капитализм? Я бы ответил, если коротко, то; - Есть те, кому за державу обидно, даже если она только и делала, что наёбывала их. Глубинный Народ их окрестили. Если сложнее, то; - Это кто насколько остро воспринимает реальность. Кому-то конечно просто похуй, кто-то и так хорошо устроился, кому-то не до рассуждений, нужно обеспечивать себя и близких, кто-то (и таких сейчас культивируют и плодят наши партнёры с запада), социально инфантилен, и как следствие экзистенциально глуп. Я? А что я? Мне проще. В моём батальоне осталось трое людей, два человека и один пёс, все основные битвы позади, все потери учтены, осмыслены, преданы "земле", спешить некуда, есть время поразмышлять.

Да, я ненавижу мразевидные девяностые. Когда наши национал-предатели, воры и болтуны, принесли нам этот самый Доморощенный Капидаризм, который загнал в могилу огромное количество народа, и моих близких в том числе. Либералы скажут, что так обстоятельства сложились? Нет, просто на народ было плевать, новоявленные крысы капитализма были заняты тем, что страну разворовывали, не до народа было. Уверен, что можно было всё сделать более безболезненно, но этим никто не озаботился. А политики хотели понравиться коллективному Западу, тоже не до своего народа было. И сытые дяди, с лоснящимися харями, продолжали болтать с экранов ТВ. Они болтали, а страна вымирала. Заводы и фабрики исчезали, а кладбища росли. С эстрады, нарядные и сексуальные мужчины и женщины, пели нам всякую хуйню, не имеющую никакого отношения к реальной жизни. Именно поэтому я тоже ненавижу болтунов и попсу. Чиновники, особенно в провинции, обнаглели настолько, что могли себе позволить, безнаказанно ненавидеть тот самый народ, который их кормит, открыто над ним глумясь. Нынешние светила и отцы Русской демократии, до сих пор, с экранов ТВ., бздят нам о том, как плохо живёт народ при режиме Путина. Но как-то совсем смущённо замолкают, когда им напоминают о том, что они же или их учителя, в мразевидные девяностые либерального рая, и занимались тем, что воровали, болтали и уничтожали народ, который им поверил. Верил ли я? Да нет конечно. У меня природное, обострённое чувство восприятия реальности. Я посмотрел на эти хари, послушал эти речи, и понят; - Стране Пиздец. Не ошибся. Пиздец почти настал. Но, как всегда было в критические моменты истории России, пришёл Аристократ Духа, и начал разгребать либеральное говно предателей народа.

Почему я уважаю Путина, и не уважаю болтунов Горбачёва и Ельцина? Потому что Путин пришёл, засучил рукава и начал ДЕЛАТЬ ДЕЛО, говно разгребать, которое наплодили мразорефоматоры, под руководством откровенного дурака и слепца. Начал дело делать, а не болтать. Разогнал паханов, которые плотно присосались к самодуру-алкоголику Ельцину. Лично я считаю, что Путин спас Россию от полного разрушения.

Я не люблю слово; - Ненависть. Оно слишком одиозное, в нём много эмоций, а эмоций я избегаю. Но сказать, что я наш доморощенный, инфантильный Капидаризм не люблю, значит ничего не сказать, это слишком слабо, презираю, слишком пафосно, найти матерный эквивалент, типа, - я его рот ...., слишком примитивно. Поэтому остановлюсь на слове, - ненавижу. И постараюсь сделать всё, чтобы в России, этот апологет наебалова и воровства, не прижился. Каковы мои шансы повлиять на Горизонт Событий, относящийся к развитию общества в России? Отвечу так; - Они есть. Откуда знаю? Оддуда.....

#ЧёрныйПрозаик.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 12
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Опубликовано: 10.01.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1