Чтобы связаться с «Прозаик Чёрный», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прозаик ЧёрныйПрозаик Чёрный
Заходил 16 часов 55 минут назад

#МозгоТавр №12. #ЧёрныйЦензор и #ЧёрныйПрозаик.


#МозгоТавр №12. #ЧёрныйЦензор и #ЧёрныйПрозаик.

Смотрю ТВ, ну вы знаете этот канал, где освещаются все зазаборные явления, понятия и идеи. К стати, нормально отношусь к их миссии. Пора приучать людей, к тому, что этот мир не так прост, как его воспринимает домохозяйка Клава и офисный планктон Максим с Антоном. НО. У меня вопрос. Кто комментирует неочевидные вещи на этом канале? Все эти ведьмы в пятом поколении, ясно, ясновидящие всё самое ясное, все эти чернокнижники, тёмные и светлые колдуны. У меня вопрос; - Вас кто определил таковыми, вы сами? Тогда не верю. Скромнее нужно быть. Верю ли я в ведьм? Да, верю. Была в моей жизни простая сельская ведьма. Тёмная ведьма, потомственно тёмная. Она мне сказала то, что знаем только мы с братом. Мне этого достаточно. Она читала мудрые книги, и понимала, что она именно тёмная, потомственно, потому что использовала в своей практике именно тёмные знания. НО. Она чётко понимала, при этом, что это не игрушки, что отвечать придётся. Предвидя свой скорый уход, она попыталась измениться. Мы много об этом говорили. Она была настоящей Ведьмой, и не раздувала щёки по поводу своего Пути. Я к чему это. К тому, что, бля, ведьмы всех мастей, не вещайте с позиций центральных ТВ каналов, о том, что с вами на связь, сначала выходит Люцифер, а затем, бля, по скайпу, Абсолют. Ну не смешите мои седые яйца. Хорошо, если человечество, это пешка на Шахматной Доске Мироздания, но я думаю, мы, даже не пылинка, осевшая на одну из фигур. Перестаньте себя персонифицировать, ТОТ КТО ЗА КРУГОМ, ТОТ О КОМ НЕТ СМЫСЛА ГОВОРИТЬ, АБСОЛЮТНОЕ ТО, не станет говорить с молекулой, того, что ОН создал. И Антипод его, не удостоится встречи с деталью механизма, той машины, которая им запущена. Сдуйтесь до своих реальных размеров, хватит самопиара, с точки зрения осведомлённости, вы смешны. Примите свои реальные формы.

P. S. А теперь, я передаю слово эксперту.

#ЧёрныйЦензор.

Чёрный Прозаик, единственный мой реальный ученик, да, у меня были ученики прикрытия, которых я создавал специально, для вёрстки моего "ложного" намерения прикрытия, да, так было необходимо, в своё время. Так вот, заявляю, официально, о том, что Чёрный Прозаик, есть мой единственный, реальный ученик, и он не мог не отреагировать на то, что по ТВ., различные ведьмы, не помню в каком поколении, выходили на связь, не только с Люцифером, к стати, Люцифер, если переводить этот термин дословно, звучит как; - Даритель Света, это Венера, в определении астрологическом, не даром журнал, который редактировала Елена Петровна Блаватская, назывался "Люцифер", то есть Даритель Света Знания, но и с Абсолютом, Абсолютным Определителем Всего. Так вот, если с дамочкой и вышли на связь, сначала под именем Люцифера, а затем под именем Абсолюта, особенно по скайпу, то это были астральные пранкеры, то есть элиментарии, вернее даже будет определение инфернальные пранкеры, это именно они, склонные всегда к тому, чтобы выдавать себя постоянно, за ТУ, более высшую иерархию, к которой не имеют совершенно никакого отношения, имея при этом цель, именно дискредитировать ЭТУ, наивысшую Иерархию. Если это на самом деле, правда случилось, и это не плод воображения очередной, пиарящей себя в СМИ "ведьмы". Если верить её заявлениям, то Абсолют, это человек, но очень, очень большой, правда смешно, а Люцифер, он хоть и Даритель Света, но тоже относительно большой человек, только с рогами и копытами.

P. S. Перестаньте антропоморфизировать и персонефицировать, ТО, о чём вы, не имеете совершенно никакого представления. Да, в Толтекском Отряде, есть человек действия, которому не нужно никаких интеллектуальных прозрений, он может, воплотиться простым, "тёмным" пахарем, НО, при посвящении, прозреть настолько, что опередит всех находящихся рядом, это данность структуры его энергетического тела, которую Видит только Нагваль, руководитель и основатель этого, очередного, Толтекского Отряда, и потому отводит именно ему "должность", человека ДЕЙСТВИЯ, находящегося за Кругом Происходящего. То, есть, особое, энергетическое положение этого человека, не думаю, что подобное положение, имеет хоть какое-нибудь отношение к этой дамочке.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 9
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эссе
Опубликовано: 03.11.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1