Чтобы связаться с «Нежный В. И.», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Счеточник


ГЛАВА - 1

На приёме у врача, в зале ожидания сидел молодой парень – лет, этак 25/28…
Очередь к врачу была большая, поэтому было что вспомнить и время подумать над тем, как он прожил свою жизнь.
А свою жизнь он прожил, на крутую ногу. Больше всего на свете он любил секс, а сколько у него было женщин…
Своей девственности он лишился когда ему стукнуло 12, с того самого дня в его жизни были разные женщины…
Он вспоминал свои первые годы, как он учился, практиковался и попросту любил.
Но был ли он влюблён, хотя бы раз – это ещё вопрос!
Он пытался вспомнить, свою первую и последнюю женщину, но вот в чём штука… у него их было так много, что со временем, все, что и осталось в его памяти, так это лишь образы этих женщин…
Для него возраст, не имел значения столь большого. Хоть закон и противоречит интимные отношения с подростками или с женщинами старше его на 20, а то и 50 лет, он всегда стремился сделать всё по возможности, так – как этого желали, данные особы.
Так вышло, что единственной его было проблемой в том. Что он просто не мог отказать не одной женщине, в том, что они так желали от него получить.
Он так много перепробовал различных поз, что Дон Жуан, покажется белой овечкой, на лужайке по сравнению с ним…
В самом начале, ему было просто интересно – так сказать, любопытства ради. Но с часом, любопытство накалялось, и чувства становились уверенней и решительней. И всё что в его памяти оставалось, от женщин так это, лишь образ – которую сменял новый, а за ним ещё один и ещё один…
Внешность перестала быть столь совершенной, которую он всегда искал в женщинах. Он менял их чаще чем, испачкаются перчатки от грязи. Иногда он даже этим занимался в публичных местах, барах, ресторанах, клубах, транспортных средствах передвижения, на улицах города, где только это было возможно и не возможно…
Казалось, у него был шарм, соблазнителя. Заигрывать с прекрасным полом, а потом бросать, как не нужную тряпку оставляя их с мечтами и печалью о нём.
Иногда его проклинали, и ненавидели, но иногда они желали его всего и только одного. Вот только он, желал всех и не одну из них не мог полюбить по настоящему, как они того заслуживали.
Когда он был ещё мальчишкой, женщины старше его по возрасту держали его как ручного зверька при себе, они одаривали его всем, чем только могли. Он никогда не нуждался ни в чём, и он никогда не пытался зарабатывать, как нормальные люди – потому, что жил за их счёт.
Он не был красавцем, но его бог одарил желанием и удовлетворением в покорении слабого пола.
Из – за своих похождений, он не раз побывал в участке милиции, но, наверное, по воле рока – ему не было суждено отбывать какой - нибудь срок, за какое-то правонарушение. Ведь, даже там бывали женщины, – которые отдавались ему безо всякого труда…
В их глазах, он был героем и покровителем их мечты и судьбы. Для них он открывал что-то новое и светлое в жизни, он не знал, как потом распоряжалась с ними судьба, да и не стремился углубляться так далеко – чтобы это понять. Его жизнь была написана идеальным текстом, о нём грезили, наверное, все женщины – что придет такой принц, и покорит их своей красотой.
Он покорял простыми словами, очаровывал взглядом – наверное, только за это и он был любим среди женского пола…
И, наверное, это, его и погубило – раз он сейчас пришёл на приём к психиатру.
Он никогда не заболевал венерическими болезнями, казалось, у судьбы на его счёт были другие уготованы планы. Все болезни как будто бы его обходили стороной. Когда он достиг, определенного возраста и познал не мыслимое количество женщин, он пытался покончить собой, так – как не мог простить себе, что был, любим и ненавистен другим, как мужчина. Ему казалось, что всё в этой жизни ему давалось слишком легко и слишком просто! Он пытался что-то изменять в своей жизни и даже жить, не заглядываясь на женщин. Но стоило ему лишь только за говорить хоть с одной из них, они сразу, же были у его ног. И готовы были исполнять, любое его желание и просьбу, которую он мог бы только у них попросить.
В его жизни были боль и разлука. Мать вечно блуждала неизвестно где, и её никогда не было рядом с сыном. А отца он и во все ни когда не знал! Да и собственно, не хотел знать! Он оставил их с матерью, когда он был ещё дитя, и сосал материнскую грудь. А когда ему исполнилось пять лет, то мать покинула его, и он рос с дядей, от которого и познал все пазы женской страсти. Вот только дядя его, не прожил долго, он умер на зоне, когда мальчику было 13ть.
С матерью он общался примерно раз в год, а бывало и так, что миновали два, а то и по три года, что он не видел свою мать.
Его воспитывала тётка, сестра его матери. Кстати, она и помогла парню избавиться от девственности. Конечно, она не легла под него. Но подсунула свою подругу, которая и лишила Леонида его молодой натуры и с часом сделала из него мужчину.
Его тётя была ещё та штучка, помимо своей подруги, она ещё подсунуть под него умудрялась и их подруг. Лишь с часом мальчик узнал, что из себя представляла его тётушка. Когда её арестовали и посадили, как вышло с его дядей, только того посадили за драку в баре, в которой погиб официант, а тётушку посадили за сутенёрство и совращение малолетних детей, вот только не совращала она никого, а подлаживала таких как Леонид, под богатеньких мадмозелек.
С того часа, Леонид пошёл своей дорогой и его дорога раскинулась для него гораздо интересней, чем когда он жил в семье и имел подруг тёти и дяди, который тоже вложил в образование парня какую-то часть своей биографии…
Вот только Леонид всегда боялся, закончит свою жизнь, точно также, как и его родственники, вроде тёти и дяди – там же, на зоне.
Но, что он мог сделать? Когда больше ничего кроме того как быть соблазнителем ему не могло войти в руки.
За чтобы он, не брался, всё рушилось и распадалось, так он закончил школу и получил образование строителя, но вот только он не мог, ни как понять, добился он этого своим трудом или же, всё это было сексуальным путём…
По окончании ПТУ, он и пал в депрессию, от чего чуть было не покончил собой. Хотел перерезать вены, да соседка пожилая женщина не дала ему этого сделать. Но лучше бы она оставила его там, подыхать – ведь, из – за него она бросила семью и рассталась с мужем, с которым они счастливо прожили в браке 30 лет.
Бог не дал им детей, но они и так были счастливы вместе. Леонид разрушил их семью, так – как решил, что она тоже хотела от него того же, что и все предыдущие, до неё женщины.
Он не подумал, о её чувствах и когда она получила свое, отдавшись ему, он её бросил. А она, не выдержав, покончила собой, выпрыгнув с пятого этажа…
Иногда ему казалось, что он приносит всем несчастье. Но до конца, к этому мысленно не прислушивался и продолжал совершать ошибки, из – за которых страдали другие. Он всегда выходил сухим из этих ситуаций, так – как считал, что если женщина просит, он не должен ей отказывать, на чём впоследствии всё и заканчивалось. Они получали то, что желали, а он продолжал свой путь, по достижениям нового образа.
Иногда в его жизни бывали, по две, а то и три женщины в день. Иногда он их покупал за деньги, а иногда они сами давали ему деньги – но не за любовь или ласку, а только за то, чтобы он был с ними. И только с ними…
Он любил их по своему, так – как они только от него желали этого. Иногда, орально, а иногда анально – иногда с языком, стоя у их ног на коленях, а иногда он просто наблюдал за ними, когда у него было по две три женщины…
Он хотел этого, они не хотели его потерять – таким образом, все, получали своё.

ГЛАВА – 2

Была как-то с ним одна история, которую он вспоминал с улыбкой на лице. Тогда он представал перед женщинами, как бизнесмен или продюсер и просто наблюдал, как две женщины ласкают друг друга и получают при этом удовольствие.
Тут историю он запомнил хорошо, ведь впервые в жизни он мастурбировал свой член, следя глазами за каждым движением очаровательных красоток. Да и произошла она с ним не так давно, чтобы можно было её уже вычеркнуть из своей жизни, как будто бы её и не было во все, никогда…
- Да, крошки мои дорогие, хорошо, замечательно! Продолжайте. Это великолепно! Поцелуйтесь, обнимитесь. Ага, это здорово. Это как раз то, что мне нужно.
- О! Великолепно! Удовлетворите меня, так – как это сделал бы с вами я…
- У- ух… Класс девчонки! Вы мне нравитесь. Да – да, продолжайте! Ласкайте друг друга.
- О да!!
Леонид, сидел на широком диване и наслаждался этим зрелищем. Он был в восторге от тех двух девчонок, которых он снял на панели. Он был безумен и богат, соответственно мог трахать кого угодно и где угодно. У него было несколько любимиц, которых он обожал, больше всех на свете. Но он их не любил, так – как они этого хотели...
Говорят, если женщина хорошо сосёт твой член, то такую нужно беречь и лелеять, потому, что другой может и не быть. А если и будет, то вряд ли она сможет хорошо удержать во рту твой член.
Таких женщин у Леонида было, по меньшей мере, с десяток, они не знали, о существовании друг друга, да и Леонид хорошо умел это скрывать.
Так в это число, вошли две да вольно особенные личности. Одной было 19, а другой 45 и самое интересное было в том, что эти две били помимо того, что красивы, так ещё и родственными душами. А именно, мать и дочь – соски были отменные! И не одна не подозревала, о том, что он трахал их обоих, так – как только хотел.… При чём они были даже не против, что он был сначала с одной, а потом с другой.
Так же была у него ещё одна особенная личность, с виду не слишком красивая, даже я бы сказал, уродина. С ней Леонид познакомился в библиотеке, единственная личность с которой ему пришлось попотеть, чтобы затащить её в постель.
Но когда это случилось, он еле смог подняться на ноги, что бы натянуть штаны и отчалить. Она так над ним поработала, что Леонид попросту, был ею потрясён. Да и сосала она отменно, чего он совсем не ожидал от девственницы, её-то возраста!
Тогда он впервые отведал, лакомый кусочек «ботаники» или тихони, как ещё можно назвать было такую личность как она.
Ему тогда хотелось чего-то новенького, более не досягаемого, и он подался за чем-то в библиотеку, не то по заданию учителя истории, не то ещё за чем-то. Там-то он и познакомился с Олей, так её звали. Он думал увалить её ещё в библиотеке, ага, как бы ни так! За что схлопотал пощечину, ну конечно после такого, он поклялся всё равно её уломать и отымете, что ни есть во все дырки, а потом как и других бросить – да вот только, уже три года как он с ней, не может расстаться, слишком уж она была хороша в постели.
Хоть он и ходил на сторону, но всегда возвращался к своим лакомым кусочкам страсти…

И всё же было нечто, что он любил больше всего; он безумно любил наблюдать за лесбиянками. Он получал истинное наслаждение, рассматривая, как одна девушка вылизывала влагалище другой, как обе девушки стонали, засовывая пальцы в промежность, как девушки сосали друг у друга языки, как нежно тискали друг дружку за соски, похлопывали по заднице.
Вот и сейчас. Перед ним были две сексапильные красотки - блондинка, шатенка. Все обладали хорошей фигурой и большой пышной грудью. Блондинка сидела в кресле напротив Леонида, широко расставив свои стройные ноги, и мастурбировала, засунув два пальца себе во влагалище. В тоже время две другие расположились на полу. Она стояла раком над лицом у первой, которая языком ласкала её клитор, отчего они обе стонали. Другой рукой блондинка, ласкала грудь, массируя соски своей подруги. Девушка, потихоньку сползала вниз. И её язык коснулся половых губ подруги. Она стала лизать языком половые губы блондинки, та за стонала, облизывая время от времени её половые губки, проникая языком во влагалище, то и дело по посасывая её клитор.
- Вы просто чудо, девчонки! Вы мне нравитесь,… продолжайте, я хочу кончить, вместе с вами - не останавливайтесь.
Шатенка, которая была сверху, теперь легла на спину, а блондинка легла на неё сверху. Перед каждой из них появилось влагалище. Своими язычками они искусно работали, делая друг другу приятно. Язык блондинки проникал вовнутрь влагалища, она не лизала ****у шатенки, а высунув язык, она трахала им свою подружку. Блондинка наоборот нежно проникала в ракушку своей подруги, приводя её в экстаз. Они уже истекали своими соками, от возбуждения и приближающегося оргазма.
Блондинка оторвалась от ****ы девушки и, посмотрев на рыжую, приблизила своё лицо к ней. Их поцелуй был настолько страстный и жаркий. Что Леониду стало даже как-то не по себе от того что он находился в стороне и не мог участвовать в этой страсти.
После этого они обе засмеялись и блондинка сказала:
- Это оригинально. Ты умница.
Произнеся эту фразу, она слезла с шатенки и легла к ней валетом. Половые губы двух красоток стали касаться друг друга. Брюнетка стала издавать страстные звуки, она стала сильнее двигать бёдрами, что свидетельствовало о том, что она вот – вот готова кончить.
Они стонали, лизались, мастурбировали себя, ласкали... Это было нечто.
Леонид, что было силы, сжимал в руках свой член и, не отводя от них своего взгляда, дрочил изо всех сил.
Такого Леонид не ожидал.
- Здорово!!! - вырвалось у него.
После того как они закончили Леонид оплатил их услуги, и девушки уехали оставив его одного с неоново красным членом и не большим количеством спермы на головке его пениса…
Его сердце билось, как дятел долбящий дерево для пищи. Он лежал, тяжело дыша на кровати и глядя в потолок, на его лице была улыбка и радость от полученного удовольствия. После чего он заснул, а утром он уже в лифте имел соседку сзади и ему снова было приятно, от того что он не думал о завтрашнем дне, зная что завтра у него будет новая, а потом и ещё одна. Которую он тоже удовлетворить по её собственному желанию и подобию новой страсти.

ГЛАВА – 3

Войдя в кабинет врача, тот предложил ему сесть напротив него. Леонид подчинился, до того момента у него всё было в порядке, но последнее время он стал чувствовать некое недомогание во всём теле. У него трястись начали руки, как у боксёра после долгого поединка на ринге, или как после бурного похмелья на следующее утро.
Обследовав его врач, пришёл к заключению, что он вполне здоров, а то, что у него трясутся руки – так это всего лишь от усталости и перезагрузки, не более того.
Но до того как врач дал свой результат он повторял всего одну фразу, при чём постоянно:
- 999… 999…
- Ну, дорогой мой – теперь ответьте, на мой вопрос. Что значат эти цифры, которые вы постоянно повторяете? И вы не как не думали их перестать повторять, а то ведь так и сойти сума можно…
- Вы не поймёте док.
- Ну, а вы мне объясните – может и пойму? – настаивал доктор.
Впрямь как в анекдоте…

Приходит пациент на приём к врачу и говорит:
- Док, у меня проблема…
Доктор:
- Скажите какая, и мы её вместе с вами решим.
Пациент:
- Да нет, док, вы будете смеется…
Доктор:
- Не буду, говорите… - настаивал доктор.
Пациент маялся, маялся, а потом говорит:
- У меня одно яйцо больше другого.
Доктор:
- Как это? Покажите?
Пациент:
- Вы будете смеяться…
Доктор:
- Не буду, я же сказал.
Пациент снимает трусы, и вываливает одно яйцо ростом с мячик для гольфа. Доктор давай хохотать, а пациент обиженно отвечает:
- А, док – вы засмеялись! Теперь я вам не покажу большого…

Вот так и с Леонидом вышло, только не много иначе. Вместо яйца, которое боялся показать тот пациент у врача. Леонид повторял одну цифровую фразу; «999!!!»
- Понимаете, док… это число женщин, с которыми я переспал.
Ну, естественно доктор просто обалдел, да и медсестра, которая была там в кабинете.
Понятное дело, что тут можно спятить от такого. Врач только от услышанного был потрясён, а Леонид ещё к тому же вёл счёт на каждую с кем он имел половой акт…
- Но… как?! – удивился доктор.
- Да вот так… - отвечал Леонид, опуская глаза.
Тут и медсестра вмешалась, в их разговор с вопросом:
- У вас прибор не отвалился, от такого расчета?!
Конечно, это было смешно. Но каково было Леониду, ведь, он и впрямь чувствовал усталость.
Естественно доктор не знал, что посоветовать Леониду после такого. Но и Леонид долго не пробыл на воле, примерно через, полгода после этого везите к врачу, он поехал мозгами, и его определили в психушку.
Он, конечно, не пошёл стопами своих дяди и тёти, но всё же…


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 45
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Рассказ
Опубликовано: 30.01.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1