Чтобы связаться с «Богдан Лебедев», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Богдан ЛебедевБогдан Лебедев
Заходил 5 дней назад

Джейн Грей и Ворон Истуканов. Ч.№6 " ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! "


- Знаешь, а уже, наверное, пора покупать нам соответствующую одежду, - заговорила Джейн, но Ворон отрицательно замотал головой.

- Рано еще, - ответил юноша, - Лучше скажи, в каких ты эпохах еще хотела бы побывать?

- Во всех.

- Нам жизни не хватит, что бы исследовать все эпохи, - Ворон улыбнулся, - Даже Доктор Кто не мог исследовать все.

- А кто такой этот Доктор Кто?

- Это супер герой, самый продолжительный сериал в истории планеты. Он странствует в разные времена, планеты, вселенные. В общем классный сериал, молодцы режиссеры и создатели проекта.

- А в каких ты эпохах хотел бы побывать? - Джейн присела на траву у небольшого ручейка, вероятно имеющего связь с Нилом, крупнейшей речкой мира.

- Это сложный вопрос, - Ворон только задумался над вопросом любимой, - Я разных, в разных странах. Таким образом мы будем еще и совершенствоваться в знаниях различных культур и просто получать удовольствие, я надеюсь. Я надеюсь найти брата, и надеюсь еще хоть что то изменить к лучшему, не смотря на провальную миссию с " Титаником " . Мы обязательно побываем во Франции в 1800 гг, в Японии, в Китае, в Корее, в Индии, в Англии много раз будем, в разных временах.. Если тебя конечно же это будет волновать или будоражить старые раны, что ты как бы бросила Родину и ушла со мной..

- Да, нет, что ты, - Джейн явно смутилась от такого, - Просто ты мне понравился, ты как Эдуард, я уже говорила тебе это много раз, я чувствую, что начинаю испытывать к тебе большие чувства, но, прости, пока я не могу сказать тебе то, что ты говоришь мне. Не обижаешься?

- Нет, что ты..

- Просто я человек прямой, у меня на душе это и я это говорю, но ты очень для меня близкий и нужный мне человек, и быть может когда то я смогу ощутить к тебе нечто большее чем просто привязанность и большое уважение. А еще какие эпохи ты хочешь?

- Царская Русь, я тебе позже объясню что это такое, хорошо?

- Да, как скажешь. Ты просто назови места, где мы 100% побываем. Спасибо.

- Царская Русь, Внешняя Монголия, Дикий Запад, Открытие Колумбом Америки, Великая Депрессия, Мировые Войны, хотя это риск, я не стану подвергать тебя такому риску.

- Ничего страшного, у нас же телепорт.

- Я это сделаю, когда мы отыщем брата и он будет подстраховывать нас из Центра Контроля, из нашей базы в пещерах Анд.

- А если Агний там? - предположила девушка, чем поставила Ворона в явный тупик: он просто не знал чем парировать Джейн, настолько она оказалась права, хоть и мало вероятно что Агний попадет туда. Он разработал расширенную машину времени, следовательно, она и работать должна в расширенном режиме.. Хотя, кто знает, кто знает..

- Ты права, как всегда, - смог только произнести Ворон, опустив глаза, -Мы придумаем как, ведь у нас база данных, у нас программа компьютера, намного мощнее чем компьютер из сериала " Квантовый скачок " , работающий в ограниченном режиме.

- Что то?

- Ничего, - Ворон махнул рукой, - Это очень хороший фильм, у нас много хороших фильмов, я тебе позже расскажу. Не против?

- Нет.

- О! Нам пора идти к базару, потом поговорим про эпохи, ведь в Египте нам еще быть и быть, я хочу пробежаться по нескольким периодам Египта! Как тебе такое?

- Я вся горю с нетерпением к новым приключениям, - Джейн обняла Ворона и друзья направились к аллее, ведущей к городу.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 19
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Фантастика
Опубликовано: 17.12.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1