Чтобы связаться с «Татьяна Сычева», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна Сычева
Заходила 6 часов 5 минут назад

Стендовые испытания масла Cupper

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам - +17 л.с., +24Нм, рост мощности на колесах +12 сил.

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

НПК «Куппер» предоставила масло Cupper для потребительских испытаний на автомобиле Mitsubishi Lancer Evolution X. Автомобиль 2008-го года выпуска к моменту испытаний проехал 100 тысяч километров. Комплектация автомобиля GSR, стандартная для этой модели:

  • - турбированный двигатель Mitsubishi 4B11T MIVEC, рядный, 4-цилиндровый, объем 1998 см3;
  • - роботизированная 6-скоростная коробка передач TC-SST с двумя сцеплениями (Getrag);
  • - паспортная мощность295 л.с., крутящий момент – 366 Нм.
Перед началом испытаний в двигатель и коробку передач были залиты присадки Cupper для перехода на постоянное использование масел линейки NSLine и трансмиссионного ATF2+. После пробега2000 километровMitsubishi Lancer Evolution X был отправлен на динамометрический стенд «Успенский Ралли Техника», где были проведены предварительные замеры.

После промывочного пробега в2000 километровпоказатели автомобиля увеличились - замер на стенде показал мощность в301 л.с. и 377 Нм крутящего момента.

Lancer Evolution был переведен на масла НПК «Куппер» – в двигатель залили Cupper NSline Sport 5W-50, в коробку передач - Cupper ATF2+. Моторное масло менялось дважды, после второй смены на пробеге120000 кмавтомобиль был вновь отправлен на динамометрический стенд.

Итоговые замеры на стенде «Успенский Ралли Техника» показали чистый рост мощности двигателя до312 л.с., рост крутящего момента в пиковом значении составил 390 Нм. Отдельный замер мощности на колесах автомобиля показал рост с 248 до260 л.с.

В результате, за20 000 километровпробега на маслах Cupper автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution X выпуска 2008 года получил рост мощности двигателя на 17 лошадиных сил и крутящего момента на 24 Нм. Пробег автомобиля к моменту последних испытаний составил120 000 километров. Все замеры проводились на сертифицированном оборудовании «Успенский Ралли Техника» - колесном стенде SuperFlow SF-880.

О компании Куппер:

НПК «Куппер» основана в 2012 году и занимается разработкой, производством и реализацией инновационных смазочных материалов. Специалисты компании стояли у истоков создания металлоплакирующих смазочных материалов и более чем 20 лет работали над созданием и внедрением новой технологии защиты от износа. Продукция НПК «Куппер» производится из компонентов российского производства, включая уникальный пакет присадок.

НПК «Куппер» является Номинантом «Национальный премии в области импортозамещения «Приоритет 2018». По своим характеристикам и свойствам продукция Cupper превосходит все известные импортные аналоги. Кроме того, в продукции компании отсутствуют вредные для экологии химические элементы – фосфор и сера.

В настоящий момент компания «Куппер» имеет в гамме своей продукции весь спектр смазочных материалов: от самых жидких гидравлических масел до консистентных смазок, что позволяет удовлетворить потребности потребителей практически во всех сферах производства или личных нуждах российских граждан.

НПК «Куппер» является официальным поставщиком смазочных материалов для сборной России по велоспорту, а также для многих команд в технических видах спорта.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Рубрика: Блоги ~ Обзоры
Опубликовано: 23.10.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1