Чтобы связаться с «Татьяна Сычева», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна Сычева
Заходила 6 дней назад

«ДЭНКАР» ищет дилеров: надёжное разливочное оборудование

Компания ООО «Дэнкар» расширяет объёмы производства оборудования для автоматических линий розлива пищевых и непищевых жидкостей. А потому появилась необходимость в поиске новых каналов сбыта.

«ДЭНКАР» ищет дилеров: надёжное разливочное оборудование как новый импульс для бизнеса Бутилирование минеральной или обычной питьевой воды ― перспективная идея для расширения имеющегося бизнеса или для открытия нового дела. А всё благодаря малозатратности и быстрой окупаемости. Правда, чтобы такой бизнес приносил ожидаемый доход, необходимо оснащение технологическим оборудованием. Надёжным в эксплуатации, которое не требует частых технологических остановок, с высокой производительностью и низкой энергозатратностью.

Именно такое оборудование для розлива жидкостей в стеклянную или пластиковую тару предлагает компания «Дэнкар». Мы разработали и запустили в массовое производство автоматическую линию, технологические возможности которой предусматривают полный цикл производства ― от подготовки тары до групповой или единичной упаковки готовой продукции в плотную термоплёнку. Такие устройства можно применять не только для воды, но и для любых жидких продуктов (в том числе молока, кваса, растительного масла, алкогольных и прохладительных напитков, а также продукции непищевого назначения, включая жидкие косметические средства, бытовую химию, БАДы и пр).

Базовая комплектация автоматической линии может быть легко видоизменена под потребности конкретного производства. «Дэнкар» поставляет заказчикам как единичные автоматы для розлива, так и высокотехнологичные комплексы, включающие устройства для бактерицидного обеззараживания тары, для купажирования напитков, для укупорки бутылок, для наклейки кольцевой полипропиленовой этикетки…

Учитывая высокий спрос на данную продукцию, компания «Дэнкар» нарастила свои производственные мощности и полностью готова к расширению каналов сбыта как в регионах Российской Федерации, так и за её пределами. В связи с этим находится в поиске региональных представителей, заинтересованных в развитии взаимовыгодных партнёрских отношений.

Преимущества для партнёров:

  • большие оптовые скидки;

  • предоставление технических консультаций;

  • помощь в организации продаж и проведении рекламных мероприятий;

  • предоставление каталогов продукции, прайс-листов, рекламных и информационных материалов;

  • своевременная доставка.

Требования к дилерам:

  • наличие государственной регистрации юридического лица или частного предпринимателя;

  • соблюдение рекомендуемой ценовой политики;

  • выполнение условий по гарантийным обязательствам.

Использование разливочного и упакупорочного оборудования от компании «Дэнкар» позволит вам: а) расширить ассортимент продукции; б) удовлетворять потребности клиентов в надёжном востребованном оборудовании; в) получать повышенный доход при минимальных вложениях. Эксклюзивные права на продажи в вашем регионе обеспечат бизнесу конкурентоспособность и придадут новый импульс в развитии.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 0
Метки: укупорочные машины, линии розлива, стать дилером
Рубрика: Блоги ~ Реклама/Маркетинг
Опубликовано: 14.05.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1