Чтобы связаться с «Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

УЧИТЕЛЯ УЧИТЕЛЕЙ. СОЗВЕЗДИЕ АНДРОМЕДЫ.


Это нефизическая (спиритическая) раса весьма устрашающих Древних Ангелов, живущих в Галактике Андромеда (Созвездие Андромеда). Они - Духовная Сила команды Аштара и лидеры, стоящие за спиной Плеяданцев, а также ответвление человеческой расы в процессе эволюции. Они также являются ведущей силой одной из полностью противоположных ветвей эволюции - расы Денебиан - мирных амфибий, которые пришли с Планет Звездной Системы Денеб (Созвездие Лебедь). Цель Галактики Андромеда - помочь развиваться существам нашей Галактики Млечный Путь, как макрокосмический пример того, как цивилизация Плеяд помогает расти нашей земной цивилизации.


На основе ДНК прасемитов, гуманоидов «серых» и цивилизаторов с Сириуса создавался шумерский народ в Междуречье. Синекожие гуманоиды из созвездия Центавра смешивали свои ДНК с народами южной Индии и Средиземноморья. В районах Норвегии, Центральной Америки и в северной Индии чисто поработали садовники из созвездия Орион. Индийские боги - герои - это высокие цивилизаторы с планеты Арийя (Созвездие Орион). На Памире проводили генетические опыты гуманоиды с Большой Медведицы. Там для землян была разработана красивая концепция Зороастризма. В то время представители Плеяд экспериментировали с генами туранской подрасы в районе, ставшем дном Охотского моря. Создавались безудержные народы и заводные нации, буйно расцветали цивилизации, намного обогнавшие нашу в техническом и духовном отношении. Но люди, как и их несовершенные создатели, неуемно и страстно перемешивались между собой и воевали. Если смешать чистые звуки разных мелодий, то получится какофония. Если произвольно перемешать чистые материалы, то получится такая грязь... Из - за этого Земля была в интересном положении. И на раздувающуюся планету прибыли высокие гости из будущего. Это приземлились прозрачные представители гуманоидной расы из Галактики Андромеда. Они собрали всех звездных садовников на Планетарный Совет и сказали, что все их генетические эксперименты надежно обречены на провал. В будущем земное человечество уничтожит само себя потому, что слишком много различий звездные боги закладывают в человеческие народы. Увы, наши создатели еще сами нуждались в поводырях и не были идеальными. Они часто спорили и постоянно воевали между собой, и передали свою агрессивность разноцветным нациям и пламенным народам. Андромедиане объяснили инопланетянам: чтобы человечество смогло выжить, нужно стереть хотя бы резкие различия между отдельными людьми. А то - что получается: двенадцатиметровые великаны тщательно истребляют трехметровых карликов, а рогатые люди неугомонно режут собакоголовых. Желательно изобрести еще один прототип землянина, похожий на остальные нации, в котором было бы развито высокое чувство единения со всем человечеством. Со временем интернациональная раса смешалась бы с другими народами и поглотила их, навеки объединив в себе все различия разноцветных народов. Этой расой стала азиатская раса. При старательном творении этой подрасы Плеяданцы обратились за наглядной помощью к своим хорошим учителям - гуманоидам Андромеды. Те в свою очередь связались со своими пламенными учителями, которые живут вне времени, форм и пространства.


Андромедяне появились в Созвездии Ардромеды, системы, являющейся отдельной Галактикой и соседствующей с Галактикой Млечный Путь. Это высокие стройные существа с белой кожей, немного напоминающие Дзета Сети. Основная разница между ними - высокий рост, достигающий 1,8-2,1 метра. Их глаза имеют форму алмаза небольшого размера. Их головы вытянутые и узкие, и напоминают перевернутую грушу. Они очень похожи на Эссасани - одну из гибридных рас людей и Дзета Сети.

Андромедяне - исследователи, заметившие эту Планету в результате испытаний атомного оружия. Их желание - помочь человечеству в предотвращении ядерного холокоста. Они обладают замашками мессии и известны вмешательствами в свободную волю людей, пытаясь спасти их от самих себя.Эта раса давно перешагнула условности астрально-причинных миров. Андромедианцы пребывают в более тонких духовных формах и уже никогда не проявляют себя на физическом, эфирном и астральном планах. Единственная их «привязка» с тонкими планами нашей Вселенной — духовная помощь по всем вопросам, на которые затрудняются ответить Учителя Сириуса и Плеяд. Андромедианцы являются Духовными Учителями и для цивилизаций Лиры, и для Сириуса, и для Плеяд.

Пока не известно ни о какой связи между андромедянами и правительствами Земли, хотя представляется, что их очень интересуют определенные минералы и редкие элементы Земли. Поскольку они являются существами четвертой плотности, им требуется много времени на преодоление расстояния между Землей и родной Планетой. Их родная Планета находится на расстоянии более 1 миллиона световых лет в терминах третьего измерения, поэтому они не представляют угрозы человечеству. Их корабль имеет цилиндрическую или сигарообразную форму и пользуется системами искажения скорости, как корабль Энтерпрайз в фильме "Звездный путь".







Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 32
Количество комментариев: 0
Метки: андромеда, ангелы
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эзотерика
Опубликовано: 17.10.2019




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1