Чтобы связаться с «Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МАЙ: ФИНАНСОВАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ- КОРРЕКЦИЯ ПОТОКОВ.



НАЧАЛО этого месяца запомнится рядом нестабильных и волнующих ситуаций, связанных в первую очередь со сферой финансов, экономики и государственно- общественными отношениями.
Это будет связано с тем, что Солнце до 21 мая будет находиться в знаке Телец, который связан с умением управлять материальными средствами. Уже в конце апреля энергии Тельца приобрели излишнюю динамичную форму из- за чего многие рынки и корпорации "закачаются", как при землетрясении. Поэтому события с 25 апреля по 7 мая ( их пик с 28 апреля по 4 мая ) заставят многих бизнесменов и экономистов не только поволноваться, но и скорректировать свои планы и умерить амбиции. Экономика многих стран с нестабильным экономическим режимом в это время будет проверяться на прочность, гибкость, а правительство- на профессионализм и умение скорректировать дальнейший курс развития. Это в некотором смысле финансовая гроза.
Кроме того, в начале месяца, 5 мая, будет новолуние, что проявится у многих отсутствием сил, раздражительностью, нетерпением к чужим слабостям, глупости. Это весьма неблагоприятный период для конструктивного общения, для важных встреч, подписания документов, для различного рода визитов и поездок. Желание быстрых результатов и сиюминутные впечатления могут толкать многих людей на непродуманные решения, безапелляционные заявления. Кроме того появится склонность "раздувать их мухи слона" и порочить честные имена.



ВПРОЧЕМ, гроза будет недолгой и уже после 11 мая ситуация начнет быстро меняться к лучшему, и состояние биосферы Земли с 11 по 21 мая будет весьма позитивным, что поможет управленцам во время находить правильные решения возникших проблем и выход из сложных ситуаций. В это время удача будет сопутствовать людям трудолюбивым, последовательным, умеющим хорошо планировать свою деятельность и просчитавшим все возможные неудачи. Успешными могут оказаться финансовые операции, вложение средств и долгосрочные проекты, строительство, разработку полезных ископаемых. Поэтому люди нацеленные на укрепление материального фундамента почувствуют готовность воплощать свои идеи, и подчас удача сама будет идти им руки ( трин Солнца к Сатурну в Козероге и секстиль к Восходящему Лунному узлу в Раке ).
Впрочем при этом зацикленность на обогащении может также приводить к эгоизму, стремлению поживиться за счет других, и это сулит лишь иллюзорный успех при отсутствии морального удовлетворения ( квадрат Венеры в Овне к Сатурну в Козероге и Восходящему Лунному узлу в Раке ).
21 мая Солнце переходит в знак Близнецы, что непременно активизирует энергии стихии Воздух, возникнет активность в более активном общении. поиске новой информации в создании деловых и дружеских связей, а также в путешествии. Однако в конце месяца после 24 числа контакты могут носить спонтанный и бессистемный характер. Условия и планы придется менять, чтобы полностью осмыслить происходящее.
В целом, это очень важное время, чтобы подготовиться к более мощной экономической и политической грозе, которая начнется в июне.





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 71
Количество комментариев: 0
Метки: астрология, астропрогноз
Рубрика: Литература ~ Разное ~ Публицистика
Опубликовано: 21.04.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1