Чтобы связаться с «Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

ИЮНЬ- В БОРЬБЕ С ИСКУШЕНИЯМИ- СОСТОЯНИЕ БИОСФЕРЫ ЗЕМЛИ.



ИЮНЬ- весьма двойственный и противоречивый период, поэтому важные дела и перспективы следует наметить на начало месяца. В это время необходимо настроиться на новый цикл, связанный с обновлением энергетики, который начнется 21 июня в 13. 08 в период летнего солнцестояния. В этот период янская, мужская энергия Солнца достигнет своей кульминации, и это- годовой пик творческих космических энергий, которые следует использовать для духовного развития и обновления жизни. Важно успеть главные дела осуществить до 8 июня, пока состояние биосферы будет позитивным.
Следует отметить, что одним из важных дней этой недели и переломных для судеб многих людей будет 6 июня, когда Луна будет находиться в знаке Рыбы и в необычных и даже судьбоносных аспектах к планетам. Луна в соединении с Нептуном в последней четверти, соединение Солнца с Меркурием, а также Венера в оппозиции к Плутону и квадрат Меркурия к Луне и Нептуну- все это может повлиять на восприятие многих людей, на их внимание и подтолкнуть к ошибкам.
В период с 11 по 17 число будут происходить энергетические перестройки- проверка на духовную стойкость и силу характера в борьбе с различного рода искушениями. Меркурий 12 числа войдет в знак Рак, что сможет сковывать общение и делать отношения более напряженными. В сам же день Черной Луны 13 числа Луна будет находиться в квадратуре с Нептуном, после чего в 22. 44 произойдет новолуние, что будет создавать застойные и дисгармоничные энергии. Лишь после 14 июня, когда Марс покинет соединение с негативным Исходящим Лунным узлом в 02. 46, а Венера войдет в знак Лев, начнется подъем сил. Это поможет развитию отношений или бизнеса, а также проявлять себя в делах более успешно.



НЕСМОТРЯ на формирующуюся оппозицию Меркурия к Сатурну, которая достигнет кульминации 16 июня, в этот период растущей Луны необходимо наметить стратегию отношений, планов, в том числе и на отпуск, деловых поездок и встреч. Более благоприятный период начнется с 18 июня, когда состояние биосферы будет способствовать росту энергетики многих людей.
После первой четверти Луны 20 числа и после соединения Венеры с Восходящим Лунным узлом в период перед летним солнцестоянием многим людям удастся закончить старые отношения и подвести черту под прежними делами. В это время высока вероятность получить некие дивиденды от своих прошлых усилий и сделать долгожданные покупки. При этом надо помнить, что избыток энергий, который возможен 21 числа, разрушительным или негативным образом может повлиять на отношения между людьми разного пола, деловыми партнерами, что продлится до 23 числа, пока Луна будет проходить по знаку Скорпион и находиться в дисгармоничных аспектах к Урану, Марсу, Венере и Восходящему Лунному узлу, а Меркурий будет в оппозиции к управителю Скорпиона- Плутону.
Период после 25 числа тоже может оказаться напряженным, что негативным образом скажется на отношениях между людьми, может привести к повышенной аварийности, криминальным разборкам. Этому так же будет способствовать избыток энергий в полнолунье 28 числа в 07. 54. Оно аномальным образом будет усилено оппозицией Луны к Сатурну, но эти энергии помогут многим людям избавиться от старых обязательствах, не нужных связей и открыть какие- то новые интересные перспективы. 



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 63
Количество комментариев: 0
Метки: состояние биосферы Земли в июне
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эзотерика
Опубликовано: 21.05.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1