Чтобы связаться с «Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Приглашаю! Проект для АМАЯКА.



БЫЛ поставлен вопрос о приобретении квартиры в Санкт- Петербурге. Решение коммерческой проблемы предполагалось в два этапа, где первым этапом было получение кредита в необходимой сумме- на условии банка, дающего кредит. Вторым этапом- приобретение жилья, на условии застройщика и продавца жилья, или- приобретение квартиры на вторичном рынке в комфортабельном районе Санкт- Петербурга...Рекомендуемый вариант- приобретение квартиры в рассрочку с первоначальным взносом продавцу, скажем, 180000- 240000 рублей. Вариант возможет через проект жилищной застройки "Комендантский". И не только! В Санкт- Петербурге в данной схеме осуществляется около десятка проектов строительства и продажи комфортабельного жилья. Есть выбор и его, конечно же, следует использовать!

Проект кредитования предлагаю в дальнейшем разрешать через правовую схему "пресечения легализации и незаконного отмывания денег," то есть- тот случай, когда законодательство государства однозначно утверждает, что кредитование, иные финансовые сделки, сумма которых превышает 600000 рублей- в обязательном порядке подлежат государственному нотариальному заверению, отсутствие подобного заверения, на день оформления банковской операции, ведет к ничтожности отношений и признанию кредитных договоров, не имеющими юридической силы...
Коммерческий банк в данном случае, как известно, несет финансовый риск, как сторона непосредственно готовящая договора на выдачу конкретного кредита...Имеющий значение фактор- дела о незаконном отмывании денег ведет Федеральная Служба БЕЗОПАСНОСТИ России. Могут данные дела рассматриваться и в схеме работы так называемых антикоррупционных комитетов, подобный есть в Тверской области и возглавляется ныне губернатором области И.М. Руденя.
Приобретение жилья в рассрочку в Санкт- Петербурге рекомендуется проводить через проплату первоначального взноса 180000- 240000 рублей, заключением договора купли- продажи жилья с указанием общей стоимости, приобретаемой квартиры. Планируется уплата взноса, скажем, дважды...ДАЛЕЕ. Опять пойдет речь о незаконном отмывании денег теперь уже застройщиком жилья. В оба адреса- коммерческому банку и продавцу жилья- в определенный срок от имени покупателя квартиры ( кредитора ) направляются. как это и положено по закону, информация о незаконности сделки и предложение именно эту сделку привести в порядок самостоятельно, чтобы избежать ситуации, когда договор купли- продажи не сможет иметь никакой юридической силы, а отношения сторон- не могут быть правовыми, по сути же своей являются мошенническими, ибо, в одном случае банк, в другом- продавец жилья- совершают мошеннические действия, откровенно и цинично нарушая требования статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

ТАКИМ образом, в обоих случаях нами создается ситуация жесткой заморозки правового конфликта. При необходимости нами могут быть использованы механизмы регрессных требований к получению так называемого материального вреда ( сумма кредита и полная стоимость квартиры... ), нанесенного, в первом случае, коммерческим банком, не желающим соблюдать законы при выдаче сумм кредита, продавцом жилья, которому так же, кажется, глубоко наплевать на действующее в РФ законодательство.
Прошу рассмотреть условия проекта и высказать свою точку зрения. Особенно меня интересует точка зрения администрации Национального Агентства Социальной БЕЗОПАСНОСТИ.
С уважением.



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 36
Количество комментариев: 0
Метки: предложение.
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Письмо
Опубликовано: 19.04.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1