Чтобы связаться с «Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОРОЧЕСТВА ЗОЛОТОГО ВЕКА- ПРИХОД АНТИХРИСТА.



БЛИЖАЙШИЕ века- водворят на планету людей условия Золотого века. Будет упразднено государственное и общественное насилие. Уйдет в прошлое какая бы- то ни было эксплуатация человека человеком. Ослабнет и утихнет хищное начало в людях. Нравы народов станут значительно мягче. Неисчерпаемой лавиной потекут на Землю знания об иных мирах, о путях восхождения Энрофа- всех уровней жизни планеты. Некоторые виды животных поднимутся до овладения речью, до разумно- творческого бытия...
Постоянными предупреждениями о грядущем времени властвования князя Мрака из- под его духовной власти будут вырваны мириады тех, кто без такого предупреждения мог бы быть им обольщен и вовлекся в колесо горчайшего искупления... Отчасти изменятся и миры кармической ответственности. На грани двухтысячного века возникнет грандиозный Синклит Аримойя. Он преобразит некоторые из чистилищ в миры духовного врачевания.
Останутся противоречия. Они, правда, будут смягчены, сглажены, временно приглушены. Полностью их устранить не удастся. Причиной тому то самое эйцехоре, которое со времени падения Лилит, свойственно всем существам Энрофа, кроме тех, кто испепелил его в ходе своего просветления... Главнейшие из этих противоречий психологически выражаются наличием в человеке импульса жажды власти и сложной, двойственной и противоречивой, структуры его сексуальной сферы.
Действуя то врознь, то вместе, эти импульсы создают тяготение ко злу, свойственное почти каждому человеку, и способность подпадать обаянию зла в его различных видах.
И все же: о деспотизме государств, о войнах, революции, голоде, бедности, эпидемиях, живущие в то далекое время поколения, будут узнавать только из книг. Не отвлекаемые социальной борьбой, силы наших потомков будут уходить на духовное и физическое совершенствование, на утоление жажды познания и творчества, на личную жизнь, несравненно обогатившуюся.
На Земле будет править Роза Мира- грядущая Всехристианская церковь, объединяющая все себе церкви прошлого и связующая себя на основе свободной унии со всеми религиями светлой направленности. В этом смысле Роза Мира интеррелигиозна. Основная задача ее- спасение возможно большего числа человеческих душ и отстранение от них опасности духовного порабощения грядущим противобогом...
Постоянной столицы мира- города ставшего резиденцией наставников и верховного собора Розы Мира, так и не возникнет. При каждом новом понтификате столица мира будет переноситься и главный город той страны, которая выдвинула верховного наставника. Во всяком случае Дели и Москва окажутся столицами по два раза. Последней открытой резиденцией верховных наставников, когда фактическим властелином мира станет Антихрист, а Единая церковь человечества станет уходить в катакомбы, будет Токио.
Хотя всеобщее изобилие подорвет корни зависти материальной, останутся не тронутыми корни зависти духовной, ибо различная степень и различные виды одаренности будут выдвигать одних- на руководящие роли, других- на роли руководимых. С течением эпох очертание интеллигенции совпадут с очертание человечества. Но интеллигенция не будет единой, а производители материальных благ перестанут ощущать себя солью земли. Проблемы материального изобилия и комфорта, проблемы технические и хозяйственные утратят свое преобладание. И глухое недовольство начнет томить тех, кто считает себя производителем материальных ценностей, чей душевный и умственный строй заставляет тяготеть к работе в областях промышленной техники, хозяйства, агрономии, точных наук, изобретательства... Техническую интеллигенцию не удовлетворит та подсобная роль, которую предстоит ей играть. Первенствовать в то время будут круги, работающие над проблемами этическими, эстетическими, трасфизическими, метаисторическими, зоовоспитательными, религиозными. Именно это глухое недовольство и зависть к положению интеллигенции станет одной из общественно- психологических предпосылок для движения, которым и воспользуется явившийся в человеческом облике противобог...
Если Роза Мира придет к этическому контролю над всемирной государственной властью, то до этого момента пройдет около двадцати шести верховных понтификатов. На эпоху господства Розы Мира придется не более девяти... Остальные будут протекать в период царствования Антихриста и в следующий за тем период последних исторических катаклизмов. Власть нескольких последних верховных наставников Розы Мира будет короткая, а кончины правителей- мученическими. Властелин мира изыщет способы преждевременно сократить их жизненные пути. В числе верховных наставников будут русские и индусы, китайцы и уроженцы разных стран Америки, немец и абиссинец, испанец и еврей, японец и малаец, англичанин и араб... Предательства Божьего дела не совершит ни один. Последний из верховных наставников выйдет из маленького, бедного североазиатского народа, сегодня едва приобщившегося к цивилизации. 



В ЭТОЙ галерее водителей мира отчетливо видны двое. Один из них станет верховным наставником сразу после референдума, который предопределит превращение Всемирной Федерации в монолит. Это будет личность исполинского духовного роста... Скорее всего этот человек выйдет из недр Китая.
Одним из его ближайших приемников явится другой духовный великан, в гирлянде прежних жизней которого выделяется удаленное во времени звено, когда он проходил по Земле в облике государя империи Гогенштауфенов. Он и на этот раз примет инкарнацию в том же народе, в Германии. При нем завершится полное воссоединение христианских церквей и сочетание всех религий правой руки в свободные унии...
Множество раз говорилось о том, как отразилась недовершенность миссии Христа в ущербности средневекового христианства и как из психологического климата, создавшегося на Западе в следствии этой ущербленности церкви, возникло антидвижение: ренессанс, реформация, революция, безрелигиозная наука и демонизирующая техника- стремительный полет Красного всадника Апокалипсиса. При Белом всаднике будет сделано все возможное, чтобы высвободить науку и технику из- под власти демонизирующих начал. Науку и технику будут сопрягать с трансфизическим знанием и этикой... Но специфика техники- ее рассудочность, утилитарность и бездуховность не преодолеются тем одним, что перед техникой будут поставлены возвышенные задачи, а ее методам будет навязан этический контроль. Эта внутренняя бездуховность и утилитарность сохранится до тех пор, пока именно эти свойства техники не понадобятся пришедшему во плоти противобогу. Технический прогресс, вызванный безрелигиозной эрой, останется нерешенной проблемой.
Жажда власти и жажда сроки тайно шевелятся на дне многих душ. Они и толкнут к изобретению доктрин, ратующих за такие культурные и социальные перемены, которые сулили бы в будущем удовлетворение этих неизжитых страстей. Многих будет томить скука. Она перестанет быть гостьей, она сделается хозяйкой в душевном доме, и лишенное коллизий общественное бытие начнет казаться пресным. С раздражением и завистью некоторые авантюристические натуры станутся знакомиться по книгам с насыщенной приключениями, столкновениями, преступлениями и страстями жизнью других эпох. В человеке выявится еще один слой: чем сытнее, благополучнее будет его существование, тем мучительнее начнет язвить людей связанность сексуальных проявлений человека путами морали, религии, традиций, общественных приличий, архаического стыда. 
Нет сомнений, что соблазны Дуггура ( мира иного измерения, темной направленности развития ) остаются в психике большинства из нас пока что вне круга осмысляемого. Большинство же, не подозревая о трансфизическом источнике этих соблазностей, боюсь признаться в этом даже самому себе, в полном уединении, тем не менее смутно их осознают... Робкое в этом отношении большинство сделается несравненно отважнее, когда самые авторитетные инстанции- научные, общественные и религиозно- государственные- провозгласят необходимость полной сексуальной свободы, неотъемлемое право на нее каждого человека, станут поощрять и оборонять ее.
Жаждать власти будут сотни, тысячи. Ждать сексуальной свободы станут многомиллионные массы. 
Освобождение от уз добра- таково будет настроение многих к концу Золотого века: сначала, подспудно, а потом все откровеннее и требовательнее заявляющее о себе. Человечество устанет от духовного света. Его утомит добродетель. Оно пресытится мирной социальной свободой- свободой во всем, кроме двух областей: сексуальной и области насилия над другими. Заходящее солнце еще будет медлить розовым блеском на мистериаллах и храмах Солнца Мира, на куполах пантеонов, на святилищах стихиалей с их уступами водоемов и террас. Но сизые сумраки разврата, серые туманы скуки уже начнут разливаться в низинах...
Человечество не будет иметь недостатка в предостережениях. Уже в далеком прошлом об этом грозном времени предупреждали Евангелие, Коран, Махабхарата... Разве мало было великих духовидцев на Западе и на Востоке, твердивших о неизбежности грядущего Антихриста? Роза Мира будет концентрировать свои усилия на этом предостерегающем труде. При полной культурной и идейной свободе никакого оружия, кроме слова, не останется в ее руках. Под давлением крайне левых кругов общества будут сняты последние запреты, ограничивающие свободу слова: запрет нарушения норм общественного стыда и запрет кощунства. Именно это и откроет широкий доступ предтечам великого исчадия тьмы к сердцам человеческим.
Не мало их будет. Крупнейшим из них станет создатель такой культурно- исторической и социально- нравственной доктрины, которая сконцентрирует внимание общественности на том факте, что при наличии огромного множества свобод человечество все же остается рабом сексуальной ограниченности, рабом ложного стыда, предрассудков и старомодных норм... Книга этого мыслителя будет той самой книгой "Открытый путь", относительно которой Владимир Соловьев предполагал, что она выйдет из- под пера самого Антихриста. Блестящий, обаятельнейший, остроумнейший из французов, предтеча этот станет властителем дум целого поколения. Носитель темной миссии отчетливо сознавать не будет кому он служит и кому предшествует. При всей гениальности его ума, мистический разум этого человека будет закрыт почти наглухо. И когда долгожданный избавитель явится, французский мыслитель настолько поразится его сверхчеловеческим величием, что воскликнет с ликованием и восторгом: "Вот тот, кого ждет весь мир о и ком говорил я!" Когда явившийся достигнет всей полноты власти его предтеча покончит свою жизнь самоубийством. Перед тем, кому он уготовит путь, он окажется пигмеем. Пигмеями перед Антихристом окажутся все, жившие в Энрофе в любое время и в разных странах, кроме одного- Иисуса Христа. 




Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 40
Количество комментариев: 0
Метки: пророчества Золотого века
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эзотерика
Опубликовано: 28.12.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1