Чтобы связаться с «Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МИРЫ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСТВА: УИЦРАОРЫ.



И ВСЕ ЖЕ жизнь мира игв и раруггов теснейшим образом переплетена с бытием совсем иного рода и масштаба существ, слои обитания которых находятся рядом. Игвы и раругги еще не в состоянии переходить в эти слои, но обитатели этих миров делают это запросто. Уицраоры вползают в города игв.
Это могущественные существа. Если голову его вообразить на месте Москвы, то щупальца его дотянутся до самого моря. Они передвигаются с захватывающей дух быстротой, обладают даром речи и немалой хитростью. Кроме того, они играют огромную роль в истории и метаистории человечества.
Размножение этих крайне агрессивных и глубоко несчастных существ происходит путем, напоминающим почкование. Пола она лишены. Каждый детеныш уицраора становится смертельным врагом своего родителя и потенциальным его убийцей. Борьба, уничтожение уицраорами друг друга- одно из самых чудовищных зрелищ метаистории.
На протяжении исторического существования России сменились три царственных уицраора, но у каждого из них, раньше чем погибал, появлялись детища, которые ему удавалось сожрать самому...
Уицраоры обитают в пустынном мире, похожем на горячую тундру: она распадается на отдельные зоны. Каждый уицраор может быть вхож не только в соседние зоны, но и в иные миры- рядом находящиеся: туда он вползает, как туманная гора. Игвы и раругги трепещут, слыша его голос, как перед властелином и деспотом, но вместе с тем видят в нем и великого защитника против других...
Наш мир уицраоры видят смутно, людей и ландшафт туманно и искаженно, но любят мир людей горячей и неутомимой страстью. Они хотели бы воплотиться здесь и не могут. Гагтунгра уицраоры видят воочию и трепещат перед ним как рабы. Великих игв они считают исполнителями своей воли: в действительности великий игва видит глубже, знает больше, чем они, и стремится использовать их алчность и воинственность в интересах античеловечества.
Что же поддерживает жизненные силы уицраора? Механизм этого процесса весьма не прост. Уицраор излучает в гигантских количествах своеобразную психическую энергию, проникающую в мир людей. Воспринятая сферой бессознательного в человеческой психике, она проявляется среди обществ людей в виде комплекса национально- государственных чувств. Благоговение перед своим государством, переживание самого себя, как участника в грандиозной деятельности великодержавия, культ цезарей или вождей, жгучая ненависть к их врагам, гордость материальным преуспеванием и внешними победами своего государства, национальное самодовольство, воинственность, кровожадность, завоевательный энтузиазм- все эти чувства, выявляющиеся в пределах человеческого самосознания, могут расти, распухать, гипертрофироваться лишь благодаря уицраоральной энергии. Но при этом психика людей обогащает эти разряды энергии своими собственными привнесениями, свойственными лишь ей. Возникает своеобразное сильное психоизлучение человеческих масс двойственной природы и обратной направленности.
Игвы не вхожи в слои уицраоров, но видят их как бы извне- смутно, тенями. Наблюдают они битвы между уицраорами и Силами Света, изо всех сил пытаясь влить в разъяренную душу демона побольше питательной росы... Они знают, что гибель уицраора влечет за собой вместе с гибелью государственного образования в материально- физическом плане Земли гибель всей династии уицраоров, что оставило бы их без защиты перед другими уицраорами...



НЕСКОЛЬКО слов о Друккарге- мире российского античеловечества. Как бы в дополнение к ранее уже сказанному.
Центр главного из городов Друккарга составляет сооружение размерами около километра- капище. С ним трансфизически связано знакомое жителям нашего плана планеты здание мавзолея на Красной площади.
Главный город опоясан кольцевой цитаделью, состоящих из концентрических кругов. В одном из них томится Навна, идеальная Соборная Душа России. При последнем Жругре ( имя уицраора ) положение ее значительно ухудшилось: над ней воздвигают плотный свод. Теперь ее сияющий голос едва проступает местами, как голубоватое, невидимое игвам и раруггам свечение на поверхности циклопических стен. А вне Друккарга- лишь верующие в России земной и просветленные в России Небесной слышат ее голос. Кто она, Навна? То, что объединяет русских в единую нацию; то, что зовет и тянет отдельные души в высь; то, что надстоит над чистейшими и высочайшими женскими образами русских сказаний, литературы и музыки; то, что рождает в русских сердцах тоску о высоком, особенном, лишь России предназначенном должествовании- все это Навна. Соборность же ее заключается в том, что нечто от каждой русской души поднимается в Навне, входит в нее, сберегается с ней и сливается с ее собственным Я. Можно сказать так: некоторого рода духо- энергия, имеющаяся у каждого человека, входящего в организм нации, пребывает в Навне.
События последних лет, происходящие в России, а также усилия великой Верховной Покровительницы нашего народа- Богоматери- изменили положение Навны к лучшему, и ее голос в душах русских людей стал слышен отчетливее- усилилось национальное самосознание. Это, в свою очередь, ведет к усилению мощи российского уицраора- Жругра. хотя тело его именно сейчас поедают многочисленные отпочковавшиеся детеныши. Но судьба их повторит трагедию предшественников.
Жругр, как и остальные уицраоры, не может иметь детей, кроме отпочковавшихся иногда жругритов, которые тут же им съедаются.
Кроме раруггов и игв в Друккарге есть еще обитатели: те, чья жизнь и деятельность в нашем плане Земли была накрепко связана с великодержавным строительством, кто пользовался большой властью и влиял на судьбы миллионов душ. Здесь они находятся как узники и рабы. Кроме гибели Жругра и разрушения Друккарга их не может освободить ничто и никто. С самого начала своего посмертия здесь находится Иоанн III и почти все остальные монархи и полководцы. Исключения? Есть. Это, с одной стороны, тираны: прежде, чем вступить в Друккарг, им приходится веками искупать свою личную карму в глубоких чистилищах. Некоторые из них миновали эти круги и теперь находятся здесь, например, Иван Грозный. Другие, как Павел или Аракчеев, еще только поднимаются из глубины магм...
Вспомним тех, для кого власть, едва принятая в руки, оказалась источником страданий, утрат и даже гибели: Федора Годунова, Иоанна Антоновича. Многих удивит это утверждение, но Николая II избавила от Друккарга только трагедия, пережитая им в Екатеринбурге...
Таких пленников в Друккарге около трехсот. Эти человекоподобные существа громадных размеров, напоминающие фигуры древних титанов. Но в обликах их нет ничего светящегося. Напротив: лица их кажутся испепеленными глубоким огнем, тела облечены в грубые, темно- багровые ткани. Они скованы между собой, а труд их схож с кладкой камней, с возведением новых и новых ярусов цитадели. Короткий полусон. Пища- инфрарастительная. Над ними давлеет страх перед уицраором: в случае ослушания или бунта он сможет сбросить их, как игв, на "дно Земли". История Друккарга уже знает такие случаи.
В особом, уже совсем недоступном застенке содержат властители Друккарга тех из братьев Сил Света, кто был взят ими в плен во время битв. Уничтожить их не может никто. Они томятся в бессрочном заключении, ожидая неизбежной гибели этой крепости античеловечества...



Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 22
Количество комментариев: 0
Метки: уицраоры, античеловечество
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эзотерика
Опубликовано: 27.12.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1