Чтобы связаться с «Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

МЕДЕЯ: МИСТИЧЕСКОЕ...



В ЭТОЙ заметке хотелось бы поговорить о двух аспектах проявления мистического, в связи с темой Соборности космического проявления Души Богоматери- речь о Ее ипостасях, скажем, на примере Медеи- Соборной Души планеты Пикран созвездия Лебедь- своеобразного банка энергии и информации всех душ далекой ментально- астральной планеты, на которой живет Высшее человечество ( даймоны, демоны ), которая, собственно, является будущим сегодняшнего человечества Земли- воплощением той самой славянской Души, местом небесного проживания известных планете исторических людей- покорителей Севера, гиперборейцев. Оттуда сегодняшняя Россия получает воплощающиеся души ( проявление Богоматери Пикрана на Землю ), ими, пополняющая не только современную Русь, но планету в целом- на всем ее бескрайнем пространстве.
Соборная Душа ( Богоматерь ), как правило МАТЬ МИРА- в том понимании слова, что за каждым проявлением Матери Богов ( в нашем случае, Кибелы- аспекту, не ипостаси, хозяйке Времени и Вечности )- стоит некий реальный мир, ибо мы имеем, в лице Соборной Души того или иного мира, цивилизацию космоса или, скажем, как дело обстоит с Инь- Гуань- хозяйку огромного пласта проявления космоса- Галактики Млечного Пути. Богоматерь Галактики... 
Притрагиваясь к пониманию Соборности проявления Великой Матери Мира, мы непременно должны понять: Она- МАТЬ МИРА- едина в своем проявлении ( единственный человек, если хотите, живущий в бескрайнем космосе ), но так же Она является Сущностью, имеющей множество имен, благодаря творческому энтузиазму, живущих в материальном плане планет людей...
Соборная Душа планеты- Богоматерь этого мира. Мир Медеи связан с миром людей эволюционно: если мы, это- они, живущие на Пикране, то, они, это- мы, живущие на Земле. Они- будущее человечества, мы- сегодняшний их день, который не должен выпасть из обоймы похожих дней и должен быть таким, чтоб будущее человечества Земли в космосе состоялось и было таким, каким оно сегодня представлено на Пикране...
Вглядывающееся в небесную даль человечество готово к соборности, то есть- сбору энергии и информации человечества в одной, единой, общечеловеческой Душе. Россия предчувствует и смотрит в синеющую даль за горизонт, чтоб разглядеть приближающуюся Душу Звенты- Свентаны- Соборной Души Руси, России. Она родилась и идет навстречу своей судьбе- первая реальная Душа ( Богоматерь ) на планете людей- та, что приласкает, одобрит и поведет за собой в желанное будущее. Она идет сквозь мистический туман, улыбаясь избранному человечеству...
Спрашивают: чем отличается Звента- Свентана ( Богоматерь Руси ) от Богоматерей ( Соборных Душ ) иных миров? Ответ прост и сложен одновременно: на руках Звенты- Свентаны не мальчик, а девочка- проявление божественных Вод на планету людей. Указание на то, что этот мистический акт совершался Матерью Мира Кибелой с участием Соборной Души Пикрана Медеи... Идет трансформация чувства любви к Родине ( в широком понимании слова ) в Богоматерь Руси, если хотите планеты,- рождение особой ипостаси Божьей Матери, Той, что встанет во главе человеческой эволюции. Человечество ждет Богоматерь Руси- славянскую Мать Божью, знания которой передают на Землю пикранцы- древние гиперборейцы. 
Когда придет в мир людей Звента- Свентана? Как будет освоено людьми Учение МАТЕРИ МИРА Кибелы, широко ныне публикующееся на страницах интернета?.. Вопросы заданные Вечности, на которые отвечать будет никто иной, как сама Жизнь!



СЕГОДНЯ, когда пришло время говорить, рассказывать людям об устройстве мира Божественного, главное, наверное, определиться с формой подачи информации- сказать следует многое, а вот как подать всю информацию- проблема. И все же, нельзя молчать, ибо заслужить право говорить- не простые слова, а жизнь- полная испытаний, в которой было все. Боги любят своих чад, а потому, приглядитесь, если кто- то сегодня горько плачет, значит он- ребенок Богов, значит- идет дорогой испытаний. Говорят: если Бог кого то любит, то жизненных проблем у любимца Бога- будет, как блох на шерсти у собаки! 

ВТОРОЙ частью сегодняшнего не молчания, пожалуй. станет некое мистическое откровение о Медее- Соборной Душе Пикрана, значении образа Ее на имеющихся в мире людей иконах- время разговора настало, а значит, людям стоит это знать. 
Медея ( напомню: Дух Медеи- андрогинен, не имеет в космосе полового выражения; Он- ни женский, ни мужской, ибо в Нем- соединились все энергии, что получены богиней за время ее многомиллионных воплощений- очень старый Дух! )- своеобразная Богиня. И именно переданный в мир людей образ на это указывает. Это- первая Богиня, а потому- Богоматерь, Дева Мария- все, что рождает и формирует жизнь, это- Она и есть. Космический первопроходец!
На картинах Рафаэле, иконах материального плана Земли, Медея ( ипостась Богоматери ) босиком. С этого, пожалуй, и начнем. В сонниках, значение образа хождения по земле босиком,- болезнь, недостаток того, по чему идешь... Главное! 
Медея- богиня приходящая в мир людей, когда пришло время узаконить ( сделать правилом ) то, что и так у людей существует, работает, но нормой ( правовой, нравственной, эстетической и т. д. ) пока еще не является. Она воплощается в мире людей ( не обязательно в женском образе ) для решения именно этих проблем. Механизм работы прост для Вечности, не выполним- для специально неподготовленных для этого представителей материального плана. Как правило, воплощение Медеи- кармически корректирующее, то есть- тот случай, когда на планету приходит, воплощаясь, человек с магическими знаниями и способностями- катализатор негоэнтропийных путей ( специализация )- человек, находящий тромбы в развитии социума и создающий условия для их устранения, чтобы тот или иной путь движения развития Жизни в дальнейшем не хромал, а человечество- получило эволюционную возможность движения вперед. Соборные Души миров ( Богоматери )- хозяева Кармы и приходят они лично  в миры людские, чтобы изменить условия работы законов космоса и подвигнуть людей на следующую ступень их жизненного испытания...
Почему Медея босиком? Ей, на этом жизненном пути, в этой роли, не хватает жизни, то есть- несет людям исптания. чтобы те или иные нормы человеческого бытия узаконить, сделать обще исполнимыми- раз и навсегда ( или до следующей кармической корректировки ) ввести в обиход людей. Она, Медея, меняя механизмы работы жизни, убирает одни правила проявления болезней- меняя их на другие. Теперь законы будут иметь иные схемы формирования последствий кармической ответственности- в том суть перемены основ жизни. Да, это то, что рождает необходимость эволюционирования земного разума и создает условия, хотите вы того или нет, рождения нового человека- нового витка развития человечества. Медея- первый человек, вставший на путь движения в Шестую общечеловеческую Расу! 
Медея идет босиком по земле, разделяя страдания людей, подымая последних в их будущее- туда, где они, люди, будут счастливы!
Аналогичное трактовку можно использовать в отношении ребенка Богоматери, пришедшего к испытанию- он гол, то есть на нем нет еще ничего защитного- кармические механизмы не созданы и не включены в работу, а значит- человек меняется в своей сути, получая новые законы и правила. Будут иные работающие законы и иные Матери мира, у которых ребенок будет уже одетым, приобретшим навыки новой жизни и преображающим их в дальнейшем вслед за эволюционным развитием человечества,- одежда детей Богоматери, конечно же, будет меняться- по- разному они одеты. Чего нельзя будет изменить ни сегодня, ни всегда, так этого того, что Гор ( царь- царей ), тот, что на руках у Медеи, никогда на иконах не будет изображен в одежде. Чего нельзя изменить в Вечности? Наверное то, чтобы спускаясь в миры материальные, Медея ступала по ним обувшись...
Нет, не та Она богиня, которая может оставить людей страдать в одиночку! Она ( Богоматерь )- готовит испытания, Она ( Богоматерь )- на равных участвует в них с человечеством, поражая последних своим бесконечным терпением, ибо, кому как не Ей, знать, что приходящий во имя искупления в материальные планы планет Дух, в большинстве случае, успевает лишь дойти до "Лысой горы", где ждет Его эшафот- деревянный крест распятия. Медея- Мария ( Мать Христа! )- та, что всегда со слезами на глазах провожает своих детей на подвиг, следом за ними устремляясь туда же, в эти миры, чтобы видеть, как люди приняли ДАР БОЖИЙ...
МЕДЕЯ- слезы Богов, Их- любовь и всепрощение. Та Богоматерь, истинный вклад в развитие человечества которой не скоро будет оценен. Когда же люди поймут, кто Она, Медея, наступит час осознания высшего предназначения человечества- человек увидит, кто он есть на самом деле! Улыбка богини в тот час озарит не только мир людей, бескрайний космос- преклонит колено перед Богоматерью и новым человечеством!

ТОГДА давно Рафаэль видел Богоматерь- Медею и старался на своих картинах передать правду о Ней. Однако, ошалевшее человечество решило просто, прикрепив божественной Сущности на долгие века, имя злой Волшебницы, которая убивает и ест своих детей... Другая это история! Эта та история, за которую предстоит еще человечеству просить прощение у Богоматери, ибо, как обще известно, не знание чего- либо, не освобождает от ответственности. В том числе и от ответственности кармической! Жизнь продолжается!





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 61
Количество комментариев: 0
Метки: Медея: мистическое...
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эзотерика
Опубликовано: 02.11.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1