Чтобы связаться с «Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

ОТКРОВЕНИЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА.




ЭРА ВОДОЛЕЯ пришла на смену Эре Рыб. Жестокое время сменилось временем неожиданностей и открытий. Произошло это 15 февраля 1991 года в двадцать три часа по московскому времени.
Водолей- знак Руси, России. Именно ей предстоит известить мир о сложной реальности Бытия. Далеко идущие пророчества- одна из отличительных особенностей наступившей эры. И длиться ей две тысячи лет.

В настоящее время господствует на Земле самая примитивная из всех- машинная цивилизация; она охватывает все человечество, держит его под контролем и впредь не даст возникнуть новой цивилизации, если только человечество не возьмет под контроль развитие мировой машинной цивилизации, не трансформирует ее постепенно в другой вид разумной цивилизации, гораздо более необходимой разумной расе. Коалиционный отряд наблюдателей надеется, что толчком к такой перестройке сознания может послужить настоящее Обращение и посильная помощь, которую способна оказать Коалиция человечеству, если эта помощь потребуется и человечество выкажет соответствующее желание. Необходимо оговорить, что локальные цивилизации, центрами которых были города во время нашего Первого и Второго обращений, гораздо более соответствовали потребностям человечества, чем современная машинная цивилизация. В качестве одного из вариантов своей помощи Коалиционный отряд наблюдателей может предложить человечеству самое подробное описание этих цивилизаций для принятия их за возможные образцы…

… Решение принял СОВЕТ ГАЛАКТИКИ и Коалиционный отряд наблюдателей доводит до сведения людей, что эзотерические знания о иных цивилизациях и мирах на Землю будут передавать: ПИКРАН- созвездие Лебедя, цивилизация планеты СИРИУС- Б и древние атланты- планетолет Нибиру ( ануаки )- особые кармические условия, в которых находится эта цивилизация в отношении человечества, заслуживают, собственно, отдельного разговора… Названные выше миры и цивилизации уполномочены СОВЕТОМ ГАЛАКТИКИ рассказать людям о своих мирах, соблюдая принцип достоверности.
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ! МЕДЕЯ.

БОГИНЯ МЕДЕЯ- Соборная Душа планеты Пикран, созвездия Лебедь- около 70 процентов энерго- информационного потенциала планеты, где проходит жизнь Высшего человечества. БОГИНЯ МЕДЕЯ частью своей энергии воплощена сегодня на Земле, где находясь в мужском теле, исполняет возложенную на нее Космосом миссию. Откровения Высшего Разума- в первую очередь, откровения Богини МЕДЕИ. Ее труд Вы читаете сегодня в разделе ИНТЕРНЕТ-КНИГА !

Был номер «Собеседника» за 1990 год, в нем- интервью московского уфолога Алексея Приймы. Он вспоминал о далеком инопланетном городе Куили.
И были документы, которые сегодня хотелось бы процитировать:
— Мой сын Денис, начиная с трехлетнего возраста, рассказывает о людях высокого роста- жителях космического города Куили. Описывает город, его жителей. Мы в ужасе! Телеграфирую, так как три года подряд пишу во все инстанции о странной болезни сына. Ответа и мер нет…
Срочная телеграмма из Нижневартовска, А.Г. Базилевич.
— Я проснулся среди ночи, что- то подняло меня с постели. Подошел к окну. За окном висели два шара, соединенные тонкой светящейся нитью. Из одного шара появился луч света… Послышался голос: «Внимание! Говорит корабль из Куили». В голове у меня что- то зашумело, больше я ничего не помню…
Ученик второго класса крымского поселка Щелкино.
— Чужой голос постоянно звучит во мне. Что могу, записываю. Вот запись двухлетней записи: Куили- город- лаборатория, носитель огромной информации…
Новокузнецк, Кемеровской области. И.Б. Артиков.
— … И вдруг я оказался в каком- то очень странном городе. Длинные белые дома и чей- то монотонный голос: «Куили, Куили, Куили…»
Серпухов, Московской области. В.М. Медведев.
— Другая планета, серый город. Я иду за очень высоким мужчиной с миндалевидными глазами. Спрашиваю: «Где я нахожусь?» Он бросает в ответ: «Куили!..»
Топки, Кемеровской области. М. Рубцова.
А вот запись сеанса регрессного гипноза котактера, с которым общался А. Прийма:
— Куили находится на другой планете, совсем не похожей на Землю. Она в другом измерении… Земляне посещают эту планету, но им не дано запомнить и рассказать об увиденном…
Так ли это? Гениальный художник Н.К. Рерих- человек энциклопедических знаний- знал, что название этого космического города зачастую используется махатмами- умершими учеными планеты Пикран созвездия Лебедь- в качестве своеобразного пароля- приглашения в земную Шамбалу…

ПРИШЛО время и наш рассказ о планете, на которой живет одна из сотен тысяч астральных цивилизаций старших Братьев человечества. Именно там и находится город Куили.
Цивилизация Пикрана на два порядка в своем духовном развитии выше землян. Поэтому на них возложена Белым Братством обычная по космическим нормам миссия- создание и эксплуатация в материально- астральном плане мира людей резервуара геопамяти планеты Земля- базы Содружества Сил Света в нижних слоях материальности- непосредственного места, где могут находиться передовые отряды тех, кого люди, под общую гребенку, называюи инопланетянами…ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР Пикрана начал общение с землянами с публикации этих материалов. Время пришло и ученые далекой астральной планеты готовы ответить на вопросы людей- не стесняйтесь, задавайте… Работа производится Соборной Душой Пикрана под непосредственным руководителем Белого Братства- МАТЕРИ МИРА, Девы ФА. Она приглашает к общению. Это так же является залогом того, что общение будет откровенным- если о чем- то нельзя будет говорить, Высшие Сущности скажут- почему они не могут ответить на тот или иной вопрос. Успехов Вам люди! Приглашаем!





Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 32
Количество комментариев: 0
Метки: созвездие Лебедь, Пикран
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эзотерика
Опубликовано: 13.08.2017




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1