Чтобы связаться с «Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Личные блоги и дневники
Размышления, сообщества, идеи и обзоры
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы

О МАЙСКИХ ГРОЗАХ. БИОСФЕРА ЗЕМЛИ В МАЕ 2018 ГОДА.



НАЧАЛО мая, до 4 числа, будет отмечено избытком астрально- лунных сил. С точки зрения астромедицины этот период благоприятен для оздоровления организма, зачатия детей, организации свадеб, начала любовных, творческих и дружеских взаимоотношений. Позже, в период с 5 по 12 мая, состояние биосферы Земли будет менее гармоничным, и одним из самых неблагоприятных дней будет воскресенье 6 числа, когда Луна пройдет сразу несколько дисгармоничных аспектов с такими мощными планетами, как Марс, Плутон и Уран. 
Понедельник 7 числа так же может оказаться тяжелым днем, и только после 8 числа, когда Луна начнет убывать, многие люди почувствуют себя спокойнее и к концу второй недели настроятся на позитивный созидательный труд. Это важный период для получения дивидендов от ранее приложенных усилий. Кроме того, эти энергии будут способствовать повышению социального статуса и подготовке к новой деятельности, проектам. Это все следует успеть сделать до 12 числа, поскольку период 13- 14 мая будет связан с днями Черной Луны и окажется неблагоприятным. Кстати, перед новолунием 15 числа ( 14: 49 ) надо быть сдержанным в эмоциях, чувствах, не давать обещаний, которые не могут быть исполнены. В эти дни необходимо взять паузу перед началом новых дел или любовно- романтических отношений. Особенно это важно для мужчин, так как после 16 числа Марс войдет в знак Водолей, пройдет через дисгармоничную квадратуру с Ураном. Этот день может стать неким рубежом между ранее намеченными планами и подготовкой к началу новых дел и отношений.
Венера, которая войдет 19 мая в знак Рак, сделает чувства женщин и детей более интровертными, глубокими. Однако повышенная активность во взаимоотшениях полов, а также импульсивность чувств могут вредить развитию новых дел и деловых связей. Особенно важно контролировать себя после 20 числа, когда Луна будет находиться в нескольких негативных аспектах к планетам.  



НАЧАЛО третьей декады может оказаться судьбоносным и кармически направленным периодом. 21 числа Солнце войдет в знак Близнецы, и в третьей декаде начнется благоприятный период для знаков стихий Воздух и Огонь. Более того, вместе с растущей Луной будет усиливаться энергетика многих людей. Этот период благоприятен для путешествий, для подписания договоров, новых встреч и взаимоотношений. Правда, следует отметить один из опасных дней- 26 мая, когда Венера пройдет оппозицию к Сатурну, а Луна- будет находиться в напряженных аспектах к энергетически сильным планетам. Положение в Скорпионе сильной и мощной Луны будет стимулировать выброс страстных и динамичных сексуальных энергий, которые не могут быть использованы гармонично, и этот день может омрачиться скандалами, ревностью, выяснением отношений. Кроме того, во время путешествий это чревато конфликтами на дорогах, авиапроисшествиями, различными техногенными авариями и травматизмом. Именно поэтому перед полнолунием, которое произойдет 29 мая, субботу и воскресенье необходимо провести спокойнее. Сам же момент полнолуния ( 29 мая в 07: 21 ) будет дополнительно поддержан и сбалансирован энергиями Меркурия в знаке Близнецы, что сделает людей более общительными и открытыми...




Мне нравится:
0
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 288
Метки: биосфера Земли- трезвый расчет
Рубрика: Блоги ~ Личные блоги
Свидетельство о публикации: №118042416134
© Copyright: Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ, 24.04.2018г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1