Чтобы связаться с «Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Личные блоги и дневники
Размышления, сообщества, идеи и обзоры
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы

АНРИ КЕРН- УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЕДИНАЯ ДУША.




АНРИ КЕРН- Учитель Человечества, нынешнее мужское воплощение Богини МЕДЕИ ( ипостаси Богоматери ). Реально существует на Земле, выполняя миссию по передаче людям эзотерических ( сокровенных ) знаний. Кроме этого, осуществляется последним работа по процессуальной корректировке, имеющегося в России законодательства, в том числе и уголовного... Учитель выполняет огромную работу не только по популяризации знаний Космоса и разъяснению людям значения тех или иных эзотерических слов, но и создает реальные условия для прихода на Землю- Соборной Души Новой РУСИ- Звенты- Свентаны... ДЛЯ правильного понимания, хотелось бы сказать: тело Федора БЕЛЯЕВА- то самое воплощение, где в ПРИХОДЯЩЕМ на Землю теле находится тело ДУХОВНОЕ- НЕ ПРИХОДЯЩЕЕ, если хотите- мистическое. Сегодня жизнь человека, в теле которого на планету людей, пришел миссионер, значительно изменилась- в непосредственном обиходе в этой жизни уже сейчас, мало что сохранилось из того, чем живут обычные люди. Идет мощное высветление жизни материальной сущности! ПОСЛЕ оставления материального тела, Учитель Анри Керн возглавит администрацию острова ПИ- ПО на планете Пикран, созвездия Лебедь, где будет осуществляться его дальнейшая миссия- под руководством Соборной ДУШИ ПИКРАНА МЕДЕИ ( ипостаси Богоматери ).


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество отзывов: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 314
Рейтинг произведения: 7
Метки: единая душа, Учитель человечества
Рубрика: Блоги ~ Личные блоги
Свидетельство о публикации: №117121915120
© Copyright: Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ, 19.12.2017г.


00
Аккаунт удалён.
19 декабря 2017
Странная подача информации. Сначала думаешь, что это мысли автора, опубликовавшего этот пост т. к. стоит значок "копирайт", который  подтверждает авторство.
На самом деле, это пиар-компания Федора Беляева, тиснутая из интернета один в один.
Тогда уж надо было вступление какое-то написать о самом Беляеве и его книгах.
Согласен! Все до безобразия просто: Леонид ГРАНОВСКИЙ- официальный псевдоним Федора БЕЛЯЕВА, члена союза журналистов... Спасибо за внимание! Два сайта у Беляева! С уважением.
Аккаунт удалён. (Ответ: Леонид ГРАНОВСКИЙ. ГРАНОВСКИЙ)
19 декабря 2017
Теперь будем знать )) что автор клонирован ))
Клонирован! На сегодня- 13 страниц и сайтов. Общий тираж читающих 45 миллионов человек в стране и за рубежом... Всем- спасибо! Ваш.

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1