Чтобы связаться с «виолетта», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ!!!!!



Замороженные лимоны спасут от ожирения, опухолей и диабета!

Лимоны замораживают в основном ради цедры. После размораживания цедра становится более мягкой и ее удобнее употреблять в пищу.

Как и у большинства других фруктов, в кожице лимона сконцентрирован максимум питательных веществ, помогающих регулировать уровень холестерина, укреплять иммунную систему и предотвращать рак. В ней также содержатся антимикробные, антигрибковые и антибактериальные вещества.

Регулярное употребление лимонов приводит к положительным изменениям в организме. Перечислим их главные достоинства:

- снижают риск инсульта;
- профилактика рака;
- укрепляют иммунную систему;
- лечение и профилактика воспалений;
- антибактериальный эффект;
- облегчение симптомов астмы;
- борются с депрессией и тревогой;
- очищают почки и печень.

Исследования также показали, что цедра лимона эффективна в борьбе с более чем десятью различными видами рака, и может подействовать лучше, чем традиционные лечение химиотерапия и облучение.

Просто добавляйте замороженные лимоны вместе с кожурой в свой смузи и получайте заметный лечебный и профилактический эффект от напитка!

Как сделать лимонный лед

1. Промойте лимоны холодной проточной водой, обсушите.
2. Опустите на минуту в яблочный уксус для дезинфекции.
3. Уберите в морозилку на 12 часов (на ночь).
4. Утром, натрите весь замороженный лимон — включая мякоть, кожицу и семена.
5. Полученную массу разложите в лоток для льда и уберите в морозилку

Используйте замороженные кубики лимонного льда всякий раз, когда вспомните о них, и наслаждайтесь пользой от этого натурального лекарства!



Мне нравится:
5
Поделиться
Количество просмотров: 54
Количество комментариев: 8
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Статья
Опубликовано: 16.10.2018




00
Валентина

Виолетта спасибо.

17 октября в 21:22
виолетта


18 октября в 08:19
Екатерина

Спасибо Виолетта!!! Но свежий лимон намного лучше. Я читала в газете , что бросать кусочек лимона в чай, не кипяток конечно, 
а так теплый. Чтобы не убивать витамины. Но больше всего в лимоне витамина С! Будь здорова!

17 октября в 09:54
виолетта

спасибо,дорогая!!!!!

17 октября в 11:05
Николай Нежура

Спасибо!Интересно!

17 октября в 09:30
виолетта


17 октября в 12:07
Ваня Грозный

Спасибо за рецепт
17 октября в 01:44
виолетта

17 октября в 12:08
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1