Чтобы связаться с «Anatoliy Gurkin», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Anatoliy GurkinAnatoliy Gurkin
Заходил 16 дней назад

Красное и чёрное



.
От лица Л. Г

(фантазия на тему любви)

Ты любишь всё красное - одежду, соки, машины, и тебя можно понять – они яркие и привлекают к себе наше внимание… Ты и сама, как эти яркие вещи - красивая, непохожая на других женщин…
Именно это и привлекло к тебе моё внимание.
Получается, что и я люблю яркое и красивое, с оттенками красного! Только я ничего не знал об этом, пока не встретил тебя…
При всей нашей непохожести, нас объединяет всё яркое и чувственное. Если всё новое и непонятное, что в первые минуты вызывает чувство тревоги, обозначить чёрным цветом, а всё, что сильно возбуждает обозначить красным, то два этих цвета привычно воспримутся сознанием человека, как Любовь (красное и чёрное). Наверное, этим и объясняется то внезапно вспыхнувшее чувство, которое притянуло нас друг к другу, заставило тепло улыбнуться и заговорить. Случилось то, что уже миллиарды раз происходило в этом мире. Таковы законы цивилизации, а, возможно, и законы Природы, поскольку цивилизация и Природа – понятия совершенно разные. Цивилизация – это условности, привычки, традиции, а Природа – это сущность Творца. Природа - это нечто вечное и постоянное, законы чего ничто не может нарушить.
Если вспыхнувшее в нас чувство – Любовь, данная нам Богом, а не просто страсть, требующая удовлетворения, то ничто уже не сможет нас разлучить!

17.07.18

© Copyright: Анатолий Гуркин, 2018
Свидетельство о публикации №218083101426


Мне нравится:
1
Поделиться
Количество просмотров: 10
Количество комментариев: 2
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Миниатюра
Опубликовано: 17.10.2019




00
виолетта

СУПЕР!!!!!
18 октября в 12:12
Anatoliy Gurkin

Спасибо,
Вита!
18 октября в 13:37

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1