Чтобы связаться с «Наталья Цорионова», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наталья ЦорионоваНаталья Цорионова
Заходила 12 дней назад

"Новый Сад Земных Наслаждений" Цорионова Наталья

"Новый Сад Земных Наслаждений" Цорионова Наталья
Каннабис – Золотая Смола. निर्वाण. Культура. Дар Центра Произрастает. Юноша тянется к Верхним Листьям, к Маковке, дабы постичь самого себя и Мир. Его рваные джинсы символизируют незашоренность Сознания. Девушка стоит перед Кустом на коленях, держась за Стебель, облизывает Листья, на её белом топе со стороны сердца Красным Указано Justify – Оправдать. В начале всего восседает в Лотосе Раста. Три Грозовых Кучевых Облака вдохнул. Бонг Источает Фимиам в Стороны и Ввысь. Его Сознание Ясно, в Дредах за его Ушами - Свет и Тень, брюки из пеньки красит Защитный Цвет. Что привнесёт Дар Земли в жизнь? Всё дело в Отношении К…
Выше Mater Mundi, Мать Мира, две непримиримые Стороны Соединяет в Своих Руках. Союз Мудрой Сердца. Голубая лента струится на Её платье красном. Один Глаз – Кошачий, фосфорический зелёный, другой Глаз – Selestial Мудрость, фиалковый. Половина губ – нежные лепестки роз, половина – бордо. Волосы – Водопад русый.
Музыка – Сфера. Сфера – радужный пузырь. Внутри пузыря сидит девушка в наушниках, будто паря в экстазе в своем внутреннем мире. До неё не доходит суета, Лучезарность окаймляет её сердцем из Чистого Счастья. Бравый к её Музыке тянется, левый – затыкает уши и падает на колени ниц.
Пара влюблённых воркует, как голуби, на равных друг перед другом, нежно обнимаясь и закрыв глаза. Доверие. Абсолют. В зеркале они же истерически кричат друг другу в лицо, бьют виски. Такие отношения у множества: я не могу быть с тобой, но без тебя никак не могу. Но скандал – прошлое теперь. В вершине зеркала рожки завиваются тремя девятками, внизу зеркала – тремя шестёрками. Женская Мудрость Доминирует над Мужской Погрешностью. Мир.
На офисном стуле позирует обнаженная красавица. Кожа её серая, волосы – разноцветны, глаза горят оранжевым огнём, губы – Бургунди. Вишнёвая сладость или винный вкус? Она может быть инопланетянкой прекрасной и мудрой. И может быть серокожей безликой проституткой с крашеными волосами, предлагающей себя на офисных стульях вес имеющим за власть. До того некоторые из них запустили себя, что тога стала серая.
Сексуальные меньшинства заигрывают друг с другом, павлинами исполняя брачный танец. Левый полностью распушил свой хвост, второй летит навстречу, повинуется. Красивая лесбиянка без комплексов зажала бёдрами цветок Калла, партнёрша держит её грудь, на коленях восхищаясь женственностью, которой её обделила природа. В своём партнёре мы ищем то, чего лишены сами. У каждого свой Давид, у каждого своя Галатея.
Существа из разных Миров тоже могут симпатизировать друг другу. Русалка из Царства Вод нравится и девушке-кентавру, и фее из волшебного леса. Девушка спит, а Ночной Гость делает с ней всё, что желает, пьёт её кровь, откуда захочется сегодня, ещё требует Приватность.
А женщины тем временем занимаются самолюбованием, надевая платье, расшитое обезглавленными птичьими тушками, кичась шкурой лисицы, накинутой на плечи, зачесав волосы в тугой пучок, пытаясь доказать обществу, что внутри собрано в порядок всё. Закрывают глаза, а в душе карусель. За счёт чужой жизни и свободы весь этот Fashion.
Девушка всем телом прижалась к изваянию статуи, ногами обвила пояс. Но их кумир сам себя придумал, а они все поверили. Ну что ж, так интересней жить. У их кумира нет ноги, её заменяет золотая подставка, но это – не фальшь, это – эквивалент протеза. В Древней Греции Пигмалион сваял Галатею, теперь Галатея ваяет Пигмалиона.
Светлокожие и темнокожие люди равноценно прекрасны, и при этом каждый хочет стать другим, хочет стать своей противоположностью, отрицая, что красив таким, каким родился. Темнокожая девушка окрасила дреды, брови и ресницы в белоснежный цвет, высыпала на себя пачку Flour. Светлокожая девушка поливает себя шоколадным соусом и кленовым сиропом, чтобы выглядеть темнее, делает пластические операции. И обе смотрятся в зеркала как прямые, так и алмазовидные, и обе не могут в своих же собственных глазах догнать Совершенство, недовольны собой до конца. Нам есть, чем обменяться, что позаимствовать друг у друга, но без фанатизма.
Среди всего этого девушка сидит на Венериной Мухоловке, запустив руку в Венерин Башмачок, орхидею. Общество в Наши Дни самоудовлетворением своих прихотей занимается. Вот такой Новый Сад Земных Наслаждений.
Год создания: 14.05.2020
Техника: акрил, ватман
Высота: 73 (см.)
Ширина: 119 (см.)
Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 25
Количество комментариев: 0
Метки: Сад Земных Наслаждений, Музыка, Современный Мир, Раста, Каннабис, Отношения
Рубрика: Живопись ~ Другое
Опубликовано: 14.05.2020




00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1