Чтобы связаться с «Николай Нежура», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторанный этикет!

Ресторанный этикет!
Ресторанный этикет

Для того чтобы выглядеть достойно на очередном праздничном мероприятии, предлагаем не глубоко погрузиться и в ресторанный этикет, изучить некоторые простые правила.
Складывая на своей тарелке так или иначе столовые приборы, вы подаете различные знаки официанту, которые может уловить и принять к сведению грамотный персонал.

Правила пользования салфеткой:
Салфетку не стоит оставлять нетронутой. Необходимо сложить ее вдвое и положить на колени сгибом к себе. Не нужно заправлять ее ни за пояс, ни за воротник.
Пальцы вытирают верхней половиной салфетки, не снимая ее с колен. Мужчина кладет салфетку на левое колено.
Если еда закончена, салфетку оставляют справа от тарелки, если вам нужно покинуть стол ненадолго – слева.
Знаки столовыми приборами:
Если в еду возникла пауза, столовые приборы кладут на край тарелки (ручками либо на тарелку, либо на стол).
После окончания еды, столовые приборы кладут на тарелку параллельно друг другу, посередине тарелки, либо на 5 часов.
На рисунке также представлены другие позиции столовых приборов:
Надеемся, что данная статья будет полезной и, окунувшись в мир столовых приборов, Вам обязательно захочется красиво сервировать стол по правилам столового этикета на Вашем ближайшем семейном празднике!
Мне нравится:
3
Поделиться
Количество просмотров: 34
Количество комментариев: 0
Рубрика: Арт ~ 2D Персонажи
Опубликовано: 22.10.2018




00
Nadyuzhok Nadyusha

Спасибо,Николай!
22 октября в 22:54
Людмила Касенкова

Спасибо.

22 октября в 20:08
виолетта

СПАСИБО!!!!

22 октября в 16:37
Николай Нежура

Спаибо Виолетта!Просто бывают ситуации разные.Правда мы на таких приёмах не будем,но всё же.

22 октября в 16:40
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1