Чтобы связаться с «ФЕДОР БЕЛЯЕВ», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лучшие стихи и проза современных писателей
Произведения современной поэзии и прозы
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы

КОСМИЧЕСКИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ. МИССИЯ РОССИИ.



http://www.proza.ru/2012/10/18/1392. ЦИВИЛИЗАЦИЯ КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ. ХРАНИТЕЛИ МУДРОСТИ. http://vozrojdeniesveta.com/predstaviteli-galakticheskoy-federac-7/. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ- ЦИВИЛИЗАЦИЯ КИТОВ И ДЕЛЬФИНОВ...  https://youtu.be/ShaGibo9W3A. РАЗУМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДЕЛЬФИНОВ. ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ. https://youtu.be/Z5-CqFLxpOI. ДЕЛЬФИНЫ И КИТЫ: ОБИТАТЕЛИ ОКЕАНА... https://youtu.be/bSdglqIUjt8. ДЕЛЬФИНЫ. ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АТЛАНТОВ. https://youtu.be/Iiwj2A5L6JM. ДЕЛЬФИНЫ И КИТЫ.

Послание с Сириуса: киты и дельфины

Большинству информация, изложенная в послании, покажется фантастической и невероятной, несмотря на то, что мы считаем китов и дельфинов необычными животными. Но не более.
До сих пор в развитых странах еще продолжают охотиться на китов, считая их просто рыбой и не догадываются, что киты и дельфины - существа из более развитых, в первую очередь духовно, цивилизаций.
И вот, несмотря на наше к ним отношение, киты и дельфины решили нам помочь - всему человечеству.
Еще в феврале, а точнее - 14 февраля - в День всех Влюбленных, киты и дельфины, живущие на Земле, встречали своих
сородичей, как самых почетных гостей. Почему выбрали именно День Святого Валентина? Потому что в этот день наша планета была окутана энергиями Любви, благодаря чему общий вибрационный фон ее был на очень высоком уровне.

Перед этим земные киты и дельфины тысячами собирались в определенном месте, а точнее - вблизи Сан-Диего (Калифорния) - чтобы провести торжественную церемонию встречи китов и дельфинов, прибывших с другой планеты для проведения Световой работы по поднятию нашего с вами сознания на более высокий уровень.
И это не выдумки. Капитан круизного судна Джо Дутра собственными глазами видел это невероятное зрелище вместе с пассажирами - любителями дикой природы.
Киты и дельфины огромной стаей, играя и ликуя, плывут к месту встречи.
Хорошо, что капитан заснял это удивительное событие. Теперь и мы с вами можем его увидеть в ниже расположенном видео. Все, кто его смотрел, отмечают, что во время просмотра и после ощущали невероятные и удивительные по силе радостные эмоции.

Решение послать своих представителей на Землю было принято Дельфинами-Аватарами на Высшем Совете Сириуса.
И 21 и 23 февраля киты и дельфины вместе с людьми провели работу по поднятию общечеловеческого сознания на более высокий уровень.

Послание с Сириуса: киты и дельфины

Послание с Сириуса принято Татьяной Мироненко 5 ноября 2013 года.

С вами вновь Учитель МААТ, дорогие земляне. Множество Китов и Дельфинов покидают родные края, чтобы навсегда поселиться на вашей планете, за которой Великое Будущее. Правда не все они останутся в телах Дельфиновых и Китовых, а души их путём трансформации и понижения вибраций окажутся, по договорённости с вами, в телах человеческих, чтобы преобразовать их и дать возможность стать Световыми телами. Этот процесс для них является совершенно новым и необычным, так как никогда ранее им не приходилось проходить жизненный опыт в телах людей. Так же, как и гуманоидной расе, принять в своё сознание и свои физические тела-носители Объединённое Сознание целой инопланетной цивилизации. И это радует нас, так как опыт трансформации одного вида энергии в другой, да ещё и со сменой сред обитания разных планет заслуживает пристального внимания и одобрения всех цивилизаций нашей Галактики.
И в этом большая заслуга ваша, дорогие земляне. Это вы сумели так подготовить и повысить свои вибрации, что множество представителей иной дельфиньей цивилизации с обоюдного согласия пришли на вашу планету не только с целью оказания помощи вам, дорогие друзья, но и с целью приобретения нового жизненного опыта и передачи его другим мирам, заинтересованным в этом опыте.
Что же происходит в настоящее время с теми дельфинами и китами, которые покинув свой родной дом, начали вселяться в обновлённые тела дельфинов на вашей планете? Как они обустраивают свою новую среду обитания и где они находятся – в 4 или в 5-6 измерении? Вот на эти вопросы мы и постараемся дать исчерпывающие ответы в этом послании. Во-первых, все те, кто прибыл в данный момент в эфирных телах с 5-7 уровня своего Общего Сознания с других планет этой Галактики, также нашли своё место пребывания в 5-6 измерениях вашей планеты. Многие члены Королевской Золотой Семьи Дельфиновых с планеты Сириуса Б, понизив свои вибрации с целью Служения, оказались в 5 измерении, сместив своё Общее сознание с 7 уровня, пройдя нисходящий Путь от Истока. Тем самым они привнесли в Дар вашей планете не только накопленный опыт своей Древней цивилизации, но и подарили вам большой потенциал энергии, полученный при понижении вибраций. И этот энергетический потенциал, как дотация Божественной Энергии, поможет вашим цивилизациям осуществить тот квантовый скачок, что необходим для Вознесения.

Послание с Сириуса: киты и дельфины

Слияние двух цивилизаций в Одно Световое Существо, объединяющее несколько планет и измерений, принесёт несомненную пользу не только нашей Галактике, но и Вселенной в целом. Вновь прибывшие Дельфины и Киты уже начали обустраивать новую среду обитания на Малдене. Строятся и обживаются Новые подводные Города Света, Космические базы для приёма инопланетных цивилизаций, возводятся Многомерные и Многопрофильные Световые Эфирные Храмы Науки и Культуры, Храмовые комплексы для пребывания представителей Галактической и Межгалактической Конфедераций Сил Света и Свободных Миров, обустраиваются различные Межпространственные Лаборатории для научных исследований и изысканий и многое-многое другое. Жизнь не стоит на месте, она развивается, но уже в совершенно новом, и пока что не знакомом для вас, направлении.
Многие Души Дельфиновых и Китовых заселяют и наземные человеческие тела, как в 4, так и в 5 измерении, продолжая их трансформацию и преображение. И эти новые тела-носители будут преобразованы так, что люди спокойно смогут пребывать любое количество времени не только на земле, но и под водой без каких-либо приспособлений и специального оборудования. Это как ваш человек-амфибия, но в усовершенствованном и модифицированном виде, который только при помощи своего сознания сможет управлять своим телом, настраивая его на ту или иную среду обитания и проживания. И ваше Объединённое Общепланетарное Сознание сумеет получать любую информацию с тех планет и тех цивилизаций, откуда прибыли Дельфины и Киты к вам. Вы сможете беспрепятственно своими Световыми телами и сознанием перемещаться на эти планеты и контактировать не только с этой цивилизацией, но и со всеми формами жизни, находящихся на них, делясь с ними своими наработками и принимая от них Новые Галактические Знания. И та Школа Мистерий, что планируете вы организовать на Малдене, сможет вместить в себя те ритуалы и Древние Посвящения и Инициации, что уже существуют на этих планетах с последующей их модификацией и видоизменениями в соответствии со своей средой обитания, Галактического статуса и значения планеты. Ведь вам, дорогие земляне, принадлежит в будущем почётное право стать Центром сосредоточения всех Космических Знаний и Новых начинаний двух сливающихся вместе Галактик – близнецов – Галактики Млечный Путь и Галактики Андромеда с последующим приобретением Вселенского уровня.

С вами была Учитель МААТ с Сириуса Б.




Мне нравится:
2
Поделиться
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 378
Рейтинг произведения: 16
Метки: дельфины, киты, люди
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эзотерика
Свидетельство о публикации: №117022572298
© Copyright: ФЕДОР БЕЛЯЕВ, 25.02.2017г.


00
ФЕДОР БЕЛЯЕВ
25 апреля 2017
Нижайший привет от дельфинов! Они- с нами!.. С уважением.

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1