Чтобы связаться с «Сайт www.beesona.ru», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Авторские конкурсы: хотите оформлять самостоятельно?

Дорогие активные авторы конкурсных проектов на нашем сайте и все, кто хотел бы им стать,

у разработчиков сайта появилось к вам всем предложение:

Если до конца этого года вы проявите максимально возможную активность и будете поддерживать новые конкурсы сайта своим в них участием (как авторские, так и от имени сайта), тогда сайт готов (по сути, с вашего прямого одобрения и активной творческой поддержки подобной затеи) вплотную приступить к разработке дополнительного функционала, который в итоге дал бы возможность каждому автору конкурс-проекта абсолютно самостоятельно, на основе автоматизированного заполнения форм/параметров конкурса, выставлять свои авторские проекты на главной площадке бизоны.

Сразу оговоримся
: Работа кропотливая, затратная по времени и ресурсам, адаптация займет минимум один-два месяца. Поэтому на время реализации данной задумки придется отложить какие-то другие уже запланированные (внесенные в шот-лист, благодаря вашим отзывам и обратной связи) задачи по модернизации (предположим, разработку нового редактора для блогов и профильных страничек пользователей - на данный момент они идут в изначально предустановленном пакете бизоны и приходится перепрописывать буквально каждый момент необходимого вам видоизменения, прежде всего это касается раздела плэйкастов)

Поэтому нам важно увидеть, есть ли спрос на подобную надстройку сайта касаемо авторских конкурсов, так как еще совсем недавно такой потребности в дополнительной технической адаптации ресурса не было совсем. В настоящее время абсолютно все конкурсы добавляются буквально вручную разработчиком, этот процесс занимает непомерное количество времени и нет никакой возможности даже частично передать каждому из вас возможность даже элементарной смены текстового содержания вашего авторского конкурса на главной странице сайта. 
Иными словами, участие в конкурсах (посмотрите сами в соответствующем разделе, пройдя по ссылке) сводилось к минимуму и, как следствие, задача дорабатывать площадку конкурсов сайта (тем более, разделять на "от сайта" и "авторские" - дав вам свободу творческого конкурс-порыва) не являлась первостепенной. 
Нам нужна ваша поддержка.

Ваша активность - это наша - без громких слов - путевая звезда в понимании того, как и что нужно вам для ощущения счастья на сайте. Этой осенью и весь декабрь мы очень нуждаемся в вашей активности: в конкурсах на главной странице сайта
Мы хотим, чтобы вы максимально переключались от забот в повседневной реальности и приходили на бизону не просто отдохнуть, но зарядиться бодростью, прекрасным настроением и вдохновиться на творческие новинки!

Так почему бы и здесь не порадовать вас, не ограничивая никого и в таком проявлении творческого, авторского начала. Как от имени автора лично, так и от целого сообщества (список плэйкаст-сообществ бизоны). 

Благодарим всех заранее за помощь и поддержку!




••• Полезные ссылки:
• плэйкаст-сообщества сайта • обратная связь • на сайте не хватает для счастья.. • авторские конкурсы? 


Мне нравится:
31
Поделиться

Количество просмотров: 1091
Количество комментариев: 47
Метки: www.beesona.ru, beesona, сайт, бизона, счастье, пользователи, авторы, мнение, творчество, авторские конкурсы, ваша поддержка
Рубрика: Блоги ~ BEESONA.RU
Опубликовано: 24.10.2019
Свидетельство о публикации: №119102426871




00
iamhelga

Спасибо, здесь  на сайте куда интереснее темы конкурсов, чем были у нас на сайте Плейкаст, хотя я очень  по нему скучаю ...
23 февраля 2020
Аккаунт удалён.

Ну надо же!
Ничего нового и здесь.
Впрочем, чему удивляться? - Люди-то те же.
Так и хочется воскликнуть: "Ну вот! Ещё ничего не началось, а уже началось!"

"единственные, кто имеет ярко выраженные претензии к "лицу" сайта и контенту - это именно пользователи, пришедшие с сайта плэйкастов (задумайтесь над этим, не странно ли?). "

Сайт плейкастов погубили жажда халявы и тщеславие, бывшие основными, как оказалось, мотиваторами пользователей. Было бы наивно полагать, что те же пороки - раньше или позже - не проявятся здесь. Было бы крайне неосмотрительно ожидать конструктивного диалога, не отягощённого переходом на личности, от людей, для которых "я просто хочу творить!" - всего лишь ханжеское прикрытие для "я хочу чтобы мне /нужное (а это - всё что угодно, за исключением собственно возможности творчества) вставить/, а остальное ашпе до фонаря!"

"Здесь царит именно ТВОРЧЕСТВО - - пусть разное, ведь каждый его понимает по-своему.."

Дай-то Б-г, как говорится. Дай-то Б-г, чтобы не "пока".
29 октября 2019
Lotta

Конкурсы Плейкасты хотелось бы видеть работы выставленные на конкурс сразу, а не после конкурса, чтобы можно было коментировать. Это было бы интреснее, а то они где-то там накапливаются непонятно где..
28 октября 2019
Римма 777скораяпомощь

Редколлегия? И кто же будет членом? Неужели алек?
Или ,может,хежность души ? 
Не надо никаких конкурсов ,тем паче "редколлегий"!
Мы все равноправные авторы и сами себе судьи. 
А гиперактивность далеко не всегда созидательна и позитивна )
27 октября 2019
Mila2020

Привет всем!)

Я за то, чтобы главные конкурсы на главной страницы были только от сайта, а все остальные, созданные сообществами, на отдельном приложении(странице).
Тот, кто хочет делить виртуальное пространство, создавайте свой личный сайт, где пишите о себе, привычно, местоимением с заглавной буквы, ограничивайте себя черным списком и прочей надуманностью своего величия.
Еще не забыты прощальные хамские и унизительные высказывания в адрес участников сайта Плейкаст на прощальном форуме и не услышаны извинения, а масонские ложа на Беезона пытаются стремительно занять.
Поверьте, не жалко, только угомонитесь.

На сайтовский конкурс хотелось бы попасть, мне не очень понятны
строки заполнения.

Спасибо Beesona.ru, что дала нам творческое пристанище. Повторюсь).  Когда нас выкинули на улицу с котомкой ссылок, помним, кто издевался над тем, что все рванут спасаться к вам на сайт, а рванули в первых рядах) сюда же.  И были приняты с распростёртыми объятиями! И учитывались пожелания: сайт стал развиваться скоростными темпами,что затратно и трудно, не имея подкрепления большой группы человек и сильной материальной поддержки.   Пожелания,просьбы, жалобы, недовольства людей- все учитывалось. Спасибо, что дали нам возможность продолжить своё творчество.    Здоровья его владельцам и руководителям, материальной базы и поддержки от тех, кто пришёл сюда творить!С уважением и теплом.
27 октября 2019
Авель Лит

Я,тоже за самовыражение,творчество без плагиата,позитивное вдохновение .
27 октября 2019
greenstory

Друзья, давайте еще раз озвучу свои мысли, и на этом лично я закрою для себя эту тему.

Редколлегия =новая "масонская ложа" сайта. А это значит откат к прежнему - к сайту плэйкастов.
 
Иными словами, мы снова будем как в замкнутом круге дележек, распрей и прочих скандалов. Это НЕ филиал старого сайта, и никогда таковым не будет. 

Плэйкасты - часть ресурса,встроенного разделом в портал бизоны. Администрация сайта старается сделать максимум на радость нам - нам делается столько, скольк они одному другому разделу за эти годы (в свое время сам раздел открыли именно по нашей просьбе, и стали его развивать), и все ради того, чтобы понятие"плэйкаст" не стало виртуальной историей и не пошло прахом. Чтобы мы приходили и создавали свои плэйкаст-новинки, и были этим счастливы. 
 
Нам предлагают НОВЫЙ плэйкаст-дом: уютный, светлый и основанный на творчестве. Здесь царит именно ТВОРЧЕСТВО - пусть разное, ведь каждый его понимает по-своему... И самовыражение, саморазвитие (разумеется, в пределах разумного и в рамках установленных правил) - это ГЛАВНАЯ цель бизоны.

Понимаете?

На сайте по сути есть все для того, чтобы творчество каждому из вас было в РАДОСТЬ.
27 октября 2019
greenstory

---
Поэтому лично я ни в каких редколлегиях участвовать не буду, даже не планирую и никогда НЕ планировала. Я хочу вести авторские конкурсы от СВОЕГО имени и (надеюсь) на главной странице сайта. 

Дележкой виртуального пространства я не занимаюсь и никому не советую. В подобном нет ни капли созидания и, тем более, творчества.

Буду заниматься авторскими проектами-конкурсами (в каком бы виде они ни были), помогать тем, кто хотел бы попробовать в том числе заниматься авторскими конкурсами и создавать новые плэйкасты (если останется на это время).

Ни с кем ни в какие тайные союзы не вступаю, и даже не собираюсь.
Всё только творчески ПОЗИТИВНО заряжено и на волне вдохновения. 

Точка.
27 октября 2019
greenstory

Жду всех желающих поучаствовать в моем новом авторском проекте https://www.beesona.ru/contest/14/ и от души желаю вам вдохновения на плэйкаст-новинки афоризмами со странички сайта! 

Очень хочу, чтобы вы все с радостью сюда возвращались и сделаю для этого ВСЁ, что в моих силах. 

С теплом ко всем.
27 октября 2019
LadyElef (Ответ: greenstory)

Жаль, что среди смайлов нет одного - "снимаю шляпу".. Не хотела ни вмешиваться, ни даже светиться, но когда прочла - удержаться не получилось!
Во-первых, спасибо Beesona.ru, что дала нам творческое пристанище, когда нас выкинули на улицу с котомкой ссылок и кто издевался над тем, что все рванут спасться сюда, в числе первых сюда же и рванули. И были приняты с распростёртыми объятиями! И учитывались пожелания: сайт стал развиваться скоростными темпами, что, наверняка и затратно и трудно, не имея подкрепления большой группы человек и сильной материальной поддержки, но тем не менее, Милочка, дорогая, прости - я хочу сказать тебе и Ярославу спасибо!
Сайт ещё может долго  "болеть" недочётами, "доделками-переделками" (на плэйкастах это вообще было как дышать, кстати!), учётом пожеланий, просьб, жалоб, недовольств (что делать - люди такие как есть), но повторюсь! Спасибо, что дали нам возможность продолжить своё творчество и, чтобы поставить и мне точку, пожелаю от души развития сайта, сил и здоровья его владельцам и руководителям, материальной и моральной поддержки от тех, кто пришёл сюда творить!

С уважением и теплом. Точка.
27 октября 2019
Розалия Крымская

  Поддерживаю полностью!Каждый имеет право на самовыражение. Врмя плэйкаст ру,с его кумовством и "Ты мне-я тебе",с травлей должно кануть в лету.Здесь все на равных.
27 октября 2019
Alinanatali69

совершенно правильно!все необходимое для создания плейкастов есть -три редактора ,плейкасты сортируются по тегам их можно увидеть в галерее ,в сайте в блогах у многих есть проекты в которых можно участвовать ,свои плейкасты если есть возможность можно прикреплять в разумных количествах,проекты можно создавать в блогах просто в блогах немного усовершенствовать редактор для добавления музыки ..плейкасты должны быть грамотно оформленны с авторскими ссылками а конкурсы от лица сайта должны быть в умеренном количестве и ассортименте по усмотрению самой администрации на разные темы и вести эти конкурсы и оценивать должна только администрация а не  "массонские ложи "как вы правильно сказали ..тогда будет справедливость и порядок.Содержать сайт стоит немалых денег об этом мало кто задумывается потому обращаюсь к всем- участвуйте в жизни сайта,уважайте друг друга!С теплом и уважением к всем !
27 октября 2019
Alinanatali69 (Ответ: LadyElef)

поддерживаю
27 октября 2019
Alinanatali69 (Ответ: Розалия Крымская)

Роза и тебя поддерживаю 
27 октября 2019
Лев (Ответ: greenstory)

Совершенно поддерживаю позицию. Никаких редколлегий, худсоветов, избранных магистров, прочих элит, кучкований, кумовства и местничества. Это было бы - конец всему. Всё все это ужасное уже видали на других порталах творчества в сети.
Так, как есть сейчас - хотя, возможны ещё усовершенствования, - замечательный мудрый вариант, новый, и нигде такого нет.
А за принцип конкурсов - следует дать отдельную премию авторам сайта.
27 марта 2020
Соо "Нежность Души"

Привет всем! Поддерживаю Алека (Glennfox) в создании команды

"Мне кажется, что целесообразнее создать команду, редколлегию - не важно название. Если у пользователей возникает желание к проведению каких-нибудь мероприятий или возникают идеи по конкурсам, то свои идеи можно излагать, а потом команда/редколлегия по просьбам пользователей организовывала бы мероприятия. Это было бы более уместно."

Выбрали бы в команду человек пять из участников, которые бы принимали заявки конкурсные, проверяли их, исправляли и уже потом выставляли бы на сайт.
26 октября 2019
Glennfox

На сайте playcast от сообществ ежедневно выпускалось от 50 до 150 мероприятий/проектов/конкурсов. Сайт был завален однотипными конкурсами о любви и музыке. Сообщества регистрировали тематику о лаптях и утюгах, а после создания, меняли ее на любовь и музыку. Тематику и ответственность к проектам соблюдали единицы, остальные не гнушались элементарно плагиатить успешные проекты чужих сообществ. Мало того, был шквал проектов/мероприятий/конкурсов с грамматическими и орфографическими ошибками, с не достоверной или не верной информацией, где к примеру музыку Metallica и Rammstein относили к... рок-н-роллу, The Beatles - к new edge, а стиль Hard Rock публиковался под тегом - заметки диджея. Такого невежества и, что уж скрывать, похабщины было полно. Но это было в отдельно взятых сообществах, а не от имени всего сайта.
26 октября 2019
Аккаунт удалён.

Добрый день, всем. Я то же За такое нововведение.   И уверена, что не   будет на главной 150 конкурсов о любви, 250 о цветах, 99 о лаптях и т.д. потому что администрация сайта поставила высокую планку на призы, и не каждый сможет потянуть их .

Согласна с Милой " это в высшей степени уважение и доверие, которое оказывается нам, как авторам, и желание дать нам максимум возможностей (и даже больше) находить себя и творчески развиваться. " 

Кому то нравиться  заниматься конкурсами, кому-то участвовать, отношусь ко вторым.
26 октября 2019
Соо "Нежность Души"

Анарочка, привет! Сразу хочу подправить...

/" потому что администрация сайта поставила высокую планку на призы, и не каждый сможет потянуть их ."/

Вот именно в своих авторских конкурсах, автор сам решает сколько и какие вознаграждение будут.

- Призы:

Автор конкурса самостоятельно определяет количество призовых мест и обеспечивает вознаграждение призеров по итогам проведенного конкурса.

За основу можно взять классическое распределение наград: 1 место, 2 место, 3 место, но при желании возможны вариации в призовых местах и количестве победителей.

Касаемо вознаграждения: по отдельности, или же в совокупности, баллы и/или рубли (количество призов и подарков автор проекта определяет сам и отправляет со своей странички персонально, через сервисы личной странички (профильной) сайта "Подарить подарок" и/или "Перевести баллы/рубли другому пользователю").

В случае, если возникнет необходимость добавить в раздел подарков сайта для авторов конкурса подраздел "Подарки для конкурсов", администрация сайта рассмотрит такую возможность (опция по запросу).

_______________

P.S. Не хочется ворошить прошлое, но по проведению авторских игр, конкурсов, проектов на том сайте, было много минусов. Вспоминаю, что лишь единичные сообщества это делали красиво. Приняв работу, просмотрели ее, написали отзыв, поблагодарили участника в комментариях проекта, а после уже дарили подарок... А многие не далали этого совсем.
26 октября 2019
Аккаунт удалён. (Ответ: Соо "Нежность Души")

Это я видела, Танечка, что касаемо призов. и проведения конкурсов..
и хорошо помню что было на том сайте))) Поэтому мне не очень хочется что бы и этот сайт превратился в еще один playcast.
26 октября 2019

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1
1