Чтобы связаться с «Альберт Альчербад», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Трансерфинг - Книга "Бумажные змеи на горизонте"





Трансерфинг + Сталкинг реальности

Выпуск N 58. Книга «Бумажные змеи на горизонте»


Уважаемые Читатели!

В свет вышла новая книга «Бумажные змеи на горизонте».

Аннотация:

Энергетические маятники вводят в наше сознание свои вещества, как семя в яйцеклетку. Они инсталлируют нам свои: мысли, идеи, образы и живые картинки.

Информация вживляется внутрь через СверхСознание (отдельную ТОЧКУ над головой).

Словно к мозгам привязывают Бумажных змеев на верёвочку. Потом за эту верёвочку дёргают, а мы послушно пляшем — выполняем правила и летим к заранее недостижимым ЛОЖНЫМ целям, как Бумажные змеи на горизонте сновидения.

Вы узнаете, как находить СВОЁ и отделять ЧУЖОЕ.

Вступление:



Эта книга из ряда вон выходящая!

Потому что эта книга родилась во время

СверхКонтакта с Бесконечностью.

Эта книга — Дитя Бесконечности…

В этой книге я хочу рассказать вам о своём личном опыте взаимодействия с энергоинформационными структурами — с маятниками.

Но не о каком-то банально элементарном опыте, вроде «проваливай или гаси» маятники — игнорируй ненужных людей и так далее. Нет.

Я собираюсь представить вам новую систему взаимодействия с энергоинформационными существами на базе модели мира — Трансерфинга (Вадима Зеланда).

Это будет новое дополнение, а возможно, и отдельное направление в Трансерфинге, может быть, за его пределами… Кто знает — не важно.

Главное то, что эти новые модели тоже работают. Это система определённых способов пробуждать своё внимание и освобождать своё сознания от ненужных, чужих и вредных идей и мыслей. Проще говоря, вам даётся какая-то информация.

Ваша задача сразу определить — полезная она для вас или вредная. Есть случаи, когда вред понятен и очевиден. Но бывает и так, что вред «замаскирован», скрыт — вред особо невозможно раскрыть сразу, с ходу… Требуется очень долгое время, чтобы этот вред сделать очевидным — распознать чётко и прямо, что вред — это вред.

Ведь большинство людей, и даже среди сообщества трансерферов, встречаются с одной и той же упрямой проблемой — «ГДЕ МОЁ, А ГДЕ ЧУЖОЕ в точности?»…

Человеческому сознанию всегда нужна точность и определённость, иначе в сердце проникает страх и разгоняется по всему телу. Этот страх, даже при всех позитивных намерениях и заведомой настороженности, не всегда удаётся исключить из своего тела, чтобы не мешал идти к своей верной цели — не мешал жить, в конце концов.

Но часто бывает так, что страх всё равно присутствует — его просто никак не удаётся убрать. А вместе со страхом в теле прочно поселяются и злость, и агрессия, и ненависть и обида. Что делать, чтобы выгнать непрошеных гостей? Как вообще сделать так, чтобы они знали, что в ваше тело им доступ закрыт?

Нам с вами придётся обходить систему деструктивных маятников — обходить не прямыми, а косвенными методами. Спасать себя своими руками и мозгами. Не надеется на кого-то, что к нам придут и нас спасут.

Нам придётся освобождаться самим. Для личного освобождения нам нужно пользоваться всеми подручными средствами — вообще любыми, которые есть у нас в распоряжении.

Потому что мы чаще всего ждём. Именно ждём, когда к нам придёт это средство решения какой-то проблемы, не дающей покоя нашему сердцу. Мы ждём, когда к нам придут «люди-спасатели» и вручат нам готовое решение, как ключи от дома после ремонта «под ключ»…

Хватит так думать! Хватит так делать! Пришло время спасать себя самим — самим вытаскивать себя за шиворот, за волосы, за голову… А если точнее, нам придётся вытаскивать себя за нашу ОТДЕЛЬНУЮ ТОЧКУ у нас над головой.

Вам предстоит поймать эту ТОЧКУ, осознать её, а потом отсоединить её от других точек, окружающих вас. Вам предстоит знакомство с системой непривычных методов, с помощью которых вы сможете, наконец-то, ПОМНИТЬ и ВОВРЕМЯ ВСПОМИНАТЬ о присутствии энергоинформационных объектов рядом с вами.

А для того, чтобы стать ещё свободнее — вам придётся проделать вообще из ряда вон непривычный трюк с вашей отдельной реальностью — отсоединить от своей головы провода чужеродных тонких организмов — неорганических субстанций.

Вам придётся отсоединить свою ТОЧКУ от ОБЩИХ ТОЧЕК-провокаторов, которыми кишит окружающее вас пространство, как стаи разных видом насекомых перебирают лапками и крылышками по головам и телам друг друга…

Именно эти неорганические субстанции внедряют в нашу голову свои энергетические вещества. Вернее сказать, энергоинформационные вещества, потому как весь процесс связан ещё и с информацией, а не только с энергией.

Сами по себе энергия и информация, если существуют по-отдельности, не влияют друг на друга никак. Они не двигают этот мир, не оказывают никакого воздействия. Но если их соединить — получится очень даже мощная СИЛА.

Дело в том, что именно эти субстанции — ТОЧКИ-провокаторы вливают в наш мозг определённую информацию (идеи, мысли, ценности, правила, визуальные виртуальные образы и живые картинки).

ТОЧКИ-провокаторы делают это так, как мужская особь передаёт женской особе информацию через половые органы друг друга… Из пениса в вагину попадает жидкость. Это семя — как защитная оболочка для живых «головастиков». Она нужна, чтобы «головастики» не погибли. Во всяком случае, в своей основной массе. Семенная жидкость — защита живых микроорганизмов, из которых затем получаемся МЫ — люди…

И не только люди, разумеется. Итак, из мужских коконов (из семенных яиц) информация о жизни передаётся в новое тело — в женскую матку (семя попадает в яйцеклетку)…

Там уже происходит всем известный процесс дальнейшего приспособления и развития новых форм жизни…

Примерно, такой же процесс взаимодействия происходит между живыми метафизическими и живыми материальными объектами — между маятниками и людьми.

Маятники вводят в нашу голову (в сознание) информацию. Затем появляется ответная реакция — возникают различные ощущения в теле, подаваемые из центрального источника жизнеобеспечения — из СЕРДЦА…

Маятник будто привязывает к вашей голове невидимых Бумажных Змеев над вашей головой. Словно на горизонте вашей отдельной реальности маячит некая ТОЧКА и повторяет все ваши движения. Движения в таком смысле: в какую сторону двигаетесь вы — в ту же сторону двигается и ваша личная ТОЧКА над головой. Куда ваше физическое тело — туда и ваша метафизическая Точка…

Наша ТОЧКА над головой — это и есть СверхСознание — особый инструмент для взаимодействия с Вселенной пространства вариантов — это ваш личный супер-телефон для общения с Бесконечностью…

Что это такое, и что такое мировой эзотерический культ «ДАРАПЮ», а также обо всём другом — вы узнаете дальше, если осмелитесь вступить в осознанную и осторожную игру с Бумажными Змеями на своём личном горизонте сновидения наяву…

***

Только не позволяйте маятникам ввести вас в «ЧУЖОЕ» СОСТОЯНИЕ сознания — они это любят делать. Всегда будьте начеку…

И сами возвращайте себя в «СВОЁ» отдельное СОСТОЯНИЕ сознания. Для этого у вас есть точка доступа к Силе — ваша отдельная ТОЧКА над ГОЛОВОЙ…

*Информация из этой книги ранее ещё нигде и никогда не была опубликована…

До настоящего момента…



***



Кто такие Бумажные Змеи?

Бумажные змеи — это любые формы жизни без тела. Это бестелесные субстанции. Но эти существа не имеют материального, физического тела. Давайте скажем так: эти «штуки» имеют особый вид тела — энергетический.

Если говорить упрощённо, то «Бумажные змеи» — это метафора тех существ, которые не имеют физической плоти, но имеют энергетическое строение, некую энергоинформационную конструкцию.

Но Бумажные змеи — это ещё и все «ваши» мысли и установки, полученные от других людей, через любые источники информации.

«ВАШИ» — взяты в кавычки, потому что, как вы помните, никакая информация в этом мире — на самом деле не ваша. Любая информация принадлежит Вселенной — структурной бесконечности пространства вариантов…

Бумажные Змеи (или ласково «БУМАЗИ») — энергоинформационные субстанции, требующие от всех живых организмов одну еду — энергию. Желательно злую и агрессивную.

Но злая энергия — их самое вкусное кушанье — не потому что этот вид энергии сильнее. А потому что эта энергия просто интенсивнее. Она быстрее работает и быстрее «откликается» в теле живого организма.

Вывод: смотрите и ещё «чувствуйте» по сторонам — «Бумажные Змеи» повсюду, даже если их не видно глазами!

***

Что едят Бумажные Змеи?

Наверное, вы думаете, что пища нужна только для человека и представителей животного мира? Не только. Наши «Бумажные змеи» — тоже нуждаются в еде.

Обычное меню для «Бумажного змея» — это энергия. Любая энергия. Любого другого вида жизни — телесного, плотского.

Все живые существа, которые имеют плоть (материальное тело) — также состоят из энергии. Но им приходится ею делиться с невидимыми формами жизни. Это, так называемые, абсолютные формы бытия — энергетические существа.

Люди кормят этих невидимок. Да. Не забывайте — «Бумажного змея» нельзя увидеть глазами.

Но его всегда МОЖНО почувствовать сердцем. Как только внутри вашего сердца у вас что-то появилось — этакое подозрительное ощущение — считайте, что где-то рядом с вами трётся «Бумажный змей».

Вспомните пункт про «злую и агрессивную» энергию. Вы помните, что она не сильнее, а просто интенсивнее. У неё просто получается быстрее откликнуться в вашем теле. Вот это — и есть первый признак того, что где-то поблизости завис «Бумажный змей».

Вывод: ваша энергия — еда для Бумажного Змея!

***

Лакомства Бумажного Змея

А вот самое вкусное лакомство для БУМАЖНОГО ЗМЕЯ — это ВАША злая энергия. Ваша ТЁМНАЯ энергия. Весь ваш негатив.

Это все ваши ЗЛЫЕ и АГРЕССИВНЫЕ выбросы энергии в пространство. Чем больше выбрасываете такой энергии — тем больше БУМАЖНЫХ ЗМЕЕВ играют на горизонте вашей жизни.

На физическом уровне это может выглядеть так: вокруг вас и рядом с вами всё время будут тереться люди со злыми намерениями. Или просто невоспитанные жлобы будут не давать вам покоя и прохода.

Чем больше вы злой энергии выбрасываете от себя в «океан» материального мира — тем больше подонков и ублюдков будут рядом с вами.

Чем больше доля доброй энергии, который вы подкармливаете «милых питомцев» той же материальной вселенной — тем больше добряков и милочек будут прижиматься к вам.

Вывод: Один вид энергии стремится к похожему виду энергии.

Злость и агрессия, подавленность и страдания — любимая вкусняшка Бумажного Змея

***

Базовые тезисы (принципы):

— Маятники — это ведь, в первую очередь, группы людей, объединённые какой-то ОБЩЕЙ идеей.

«Бумажные змеи» — это сама ОБЩАЯ ИДЕЯ, которая заставляет маятник возникнуть, объединиться, зародиться и расширить своё влияние…

— ОБЩАЯ ТОЧКА-провокатор — это единый центр поступления всей информации (и других отдельных идей в одну единую тарелку супа-солянки).

— Отдельная Точка над головой — часть живой антенны каждого человека (его личный набор идей — его главная идея образа его отдельной жизни).

— Энергетическая точка — это, когда 1 человек.

— Энергетические точки — это, когда маленькая группы людей (состоит из 2—5 человек).

— Энергетический ШАР в воздухе — это, когда уже БОЛЬШАЯ группа людей (10—100 и более человек).

***

«Бумажные змеи на горизонте», издательство Ridero 2019

Содержание:

ЧАСТЬ I. ИГРА БУМАЖНЫХ ЗМЕЕВ НА ГОРИЗОНТЕ

Кто такие Бумажные Змеи?

Что едят Бумажные Змеи?

Лакомства Бумажного Змея

Бумажный змей на горизонте жизни

Вредители и Благодетели

Сценарий — это ход событий

Энергетические преступления и благотворительность

Энергетические преступники и благотворители

Про энергетических *говнюков*

Человек-Бумазя

Информация и Энергия — это как товар и деньги!

Человеки-Бумази

Игра отдельного Бумажного Змея

ЧАСТЬ II. СВЕРХСОЗНАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ

Отдельная Точка НАД головой!

ОБЩАЯ Точка-Провокатор

Взаимодействие через СверхСознание

Коллективное СверхСознание

Взаимодействие с Коллективным СверхСознанием

META_SOCIAL_MEDIA

Алгоритмы освобождения от Бумазей

Охота Бумажных Змеев

ДАРАПЮ — Воздушный Дракон

Мировой культ ДАРАПЮ

Свобода от ДАРАПЮ

Из Вселенной пространства вариантов

ЧАСТЬ III. УПРАВЛЕНИЕ РАВНОВЕСИЕМ

Равновесие: внутреннее, внешнее, точечное

Отдельная реальность vs. ОБЩЕЙ реальности

Состояние: своё и чужое

Равновесие Бесконечности

Пояснения магов

Диапазоны делений Бесконечности

Смещение отдельной ТОЧКИ в Центр линии

Полка выбора вариантов

Смещение ТОЧКИ-провокатора в Центр линии

Лопнуть ШАР-Провокатор!

ЧАСТЬ IV. УПРАВЛЕНИЕ ВЕЧНОСТЬЮ

Управление Точками-провокаторами в 5 пунктах

Лидер — Создатель точки!

Расширение Точки-провокатора

Пример Точки-провокатора

ЧПОК — Личное отсоединение от Точки-провокатора

Передвижение Точки-провокатора

Шалуны-балуны — к вам бандиты во дворы!

Сужение Точки-провокатора

Глаз Наблюдателя, или Красота в глазах Смотрящего

Выход из «Круга взаимодействия»

Сфинктеры Бесконечности

Сжатие Точки-провокатора

Не сжимать пространство — расширять пространство

Бумеранг летит обратно!

Освобождение от Бумажных Змеев

Вечная Эстафета намерения

Вернуть отправителю!

Куботан отдельной реальности

Эстафета Пользы

Энергия цели vs. Статус-кво

Распознать ИДЕЮ-Вредителя!

Гениальность: Природная vs. Системная

Взлом СОВРЕМЕННОЙ моды

Взлом СОВРЕМЕННОЙ одежды

Эффект Пружины: вот почему люди сегодня злые

Послесловие

Базовые тезисы (принципы)

Ссылки на книгу в других интернет-магазинах:

Книга «Бумажные змеи на горизонте» на ЛитРес

Книга «Бумажные змеи на горизонте» на Amazon

Книга «Бумажные змеи на горизонте» на Ridero

«Бумажные змеи на горизонте», издательство Ridero 2019


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 14
Количество комментариев: 0
Метки: альберт альчербад, альчербад, книги альчербада, трансерфинг, сталкинг, сталкинг реальности, Бумажные змеи на горизонте, reality transurfing, stalking, stal
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эзотерика
Опубликовано: 14.04.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1