Чтобы связаться с «Альберт Альчербад», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Трансерфинг - Выпуск N 56. Книга "Пробуждение Силы"


Трансерфинг - Сила притяжения

Выпуск N 56. Книга <<Пробуждение Силы>>

https://www.ozon.ru/context/detail/id/149864494/?_bctx=CAUQ7eHCQQ

Предыдущие выпуски: Архив рассылки


Трансерфинг & Сила притяжения




Выпуск N 56. Книга «Пробуждение Силы»

Уважаемые Читатели!

В свет вышла новая книга «Пробуждение Силы».


В предыдущих рассылках мы уже заводили речь о Силе и её влиянии на окружающий мир. В этой книге даны главные концепции по взаимодействию с Силой, с её основными функциями:

– Ф. притяжения,

– Ф. отражения,

– Ф. реализации,

а также представлены долгожданные ответы на вопросы читателей, практикующих известные техники управления реальностью: Трансерфинг, Закон притяжения, Сила притяжения и т.д.



***



Аннотация:

СИЛА — это ещё одна загадочная грань бесконечной реальности. В природе дуального мира существует нечто такое, что заставляет Вселенную двигаться и ЖИТЬ.

Даже сам Трансерфинг не мог бы существовать без поддержки этой загадочной сущности. Это «нечто» называется одним простым словом «Сила».

Теперь вы узнаете о свойствах Силы, чтобы эффективно использовать её мощь в своих интересах и для достижения личных целей, какими бы меркантильными они ни были, и какими бы невозможными они ни казались.

***

Вступление:

Эта книга о пробуждении…

Но не только о банальном пробуждении сознания человека, нет. Эта книга, в первую очередь, о пробуждении некой незримой субстанции, пронизывающей всё окружающее пространство и вас самих, в том числе. Это книга Силы. Она о Силе и о ВАС самих, как о частице этой Силы!

Эта книга о пробуждении бестелесной энергии, которая пропитывает всё живое и неживое в этой Вселенной. Эта книга о пробуждении самой Вселенной ото сна, внутри бесконечного сновидения среди сновидений. Книга о пробуждении Бесконечности, о пробуждении Силы…

Я не даю никаких гарантий, что именно ВЫ пробудитесь — никто не может дать никаких гарантий — ни сейчас, ни вчера, ни завтра — никогда!

Во всяком случае, у вас появляется реальный шанс — шанс пробудить маленькую часть своей личной Бесконечности — почти незримую крупинку своей личной Силы.

Пробудить часть себя, как часть энергии, чтобы свободно путешествовать по Бесконечности — из варианта в вариант. А это уже немало. Это именно то самое необходимое и достаточное для того, чтобы сделать следующие шаги в управлении вашей отдельной реальности…

Однако должен предупредить вас сразу о том, что вся информация, которую вы встретите в этой книге, собственно, как и сама эта книга — результат не моего «вольного творчества».

Эта книга создана Бесконечностью, причём, из самой же себя. Двигательной способностью для создания этой книги послужила Сила — ЖИВАЯ СИЛА, способная сотворить предмет жизни — ЖИВУЮ КНИГУ. И вся информация здесь тоже — ЖИВАЯ. Она сама по себе. И одновременно — для всех и каждого!

Но, если вы не чувствуете себя готовыми — знакомиться с такой книгой, — я вам её точно не советую. Если вы чувствуете, что для вас это будут «неудобные открытия» — отложите её в сторону. А лучше вообще не стоит читать «неудобные» для сна книги.

Если вам искренне не хочется пробуждаться, подобно СИЛЕ, — лучше оставаться в обычном и планомерном сновидении…

И это не упрёк в ваш адрес. А именно — развенчание иллюзий. И более того — это открытое предупреждение, что книга будет очень даже не такой, как вы себе это представляете. Иначе и быть не может, ведь здесь будет говориться о том, что Сила открывает Вселенной веки! Поднимает их, чтобы Вселенная могла «видеть».

Нельзя сказать, что она будет захватывающей, новой и невероятной. Но также нельзя и сказать совершенно определённо, что она будет скучной, нудной и неинтересной. А многие её даже и обругают. Хотя каждому — своё. И здесь уже вопрос ВАШЕГО личного выбора.

Я просто предупредил, что она многим покажется пустой и неинтересной, а для кого-то это будет неожиданное открытие! Просто будьте к этому готовы. Как будьте готовы и к тому, чего вы раньше не замечали даже в книгах о Трансерфинге — вы это сразу почувствуете…

***

Сила притяжения

это то, что мы притягиваем к себе и принимаем из окружающего мира.

А что мы притягиваем к себе? Да всё, что угодно. Всё, что только может и не может быть. Хотя с вопросом «не может» — это, разумеется, спорный факт. Но то, что вполне может случиться — оно, как правило, всегда случается.

Вы можете притянуть в свою отдельную версию мира всё, что захотите и всех, кого захотите. Но только притягивать нужно осторожно.

Ведь вы же прекрасно понимаете, что эти понятия «ВСЁ и ВСЕХ» — далеки от вашего идеала. Это вовсе не значит, что вы притянете в свою жизнь именно то, что нужно и тех, кого нужно.

Не принимайте всю за единый универсальный абсолют. Смотрите в детали. Зрите в корни. Ведь тут же чётко написано — «ВСЁ и ВСЕХ», а не «только таких-то и таких-то». Чувствуете разницу?

Дело в том, что вы можете притянуть в свою жизнь как желательные события и ситуации, так и нежелательные. Как приятные, так и катастрофичные. То же самое и с людьми (партнёрами) — вы можете притянуть как желаемых личностей, так и тех, от которых бы стоило держаться подальше.

Так что придётся использовать эту Силу притяжения очень даже с умом и осторожностью. Не со страхом, не с боязнью, не с паникой — а именно с осторожностью, с аккуратностью, с неким прогнозированием результатов наперёд.

СУТЬ Силы притяжения лишь в том, что вы подключаетесь к некой энергетической основе. А затем из этой основы вы берёте для себя какую-то функцию, возможность, способность. Дальше вы ею пользуетесь, или не пользуетесь.

Главная мысль этой идеи о притяжении в том, что вы просто можете вытаскивать за уши из пространства бесконечности любые версии чего-то или кого-то: события, ситуаций, сценариев, людей и самих себя, в том числе.

Говоря проще, когда вы используете вот эту активную составляющую — Силу притяжения — вы получаете в своей жизни что-то или кого-то. Вот и вся философия.

Но далее — нужно ещё и понимать и прогнозировать заранее то, КАК именно вы притягиваете что-то или кого-то в свою жизнь. Что именно, Кого именно вы должны получить в конечном итоге.

Хотите ли вы получить плохую реальность, или хорошую? Хотите ли вы получить товар высокого качества, или низкого? Так же и с людьми, с партнёрами — какого вы хотите получить партнёра — приятного, или неприятного.

Да и в целом, каких людей по жизни, на улице, на работе, на учёбе, на отдыхе (везде и всюду) вы хотите встречать чаще всего — добрых или злых, приятных или скверных, полезных или вредных?

В конечном итоге, как насчёт ВАС САМИХ? Какими вы хотите быть: полезными или вредными для себя?

Поэтому каждый раз вспоминайте об этом — что мне нужно притянуть пользу или вред, приятное или неприятное, доброе или злое? Тогда каким именно мне нужно быть — полезным или вредным, добрым или злым, приятным или отвратительным?

— Что посылаете — то и получаете лично!

— Что внутри вашей головы — то и в личном мире!

— Что внутри вашего сердца — то и во всём теле — то и в личной реальности!

Эти принципы должны быть для вас лидерами. Только эти «золотые» принципы должны быть для вас «двигающей силой», побуждающей к каким-либо вашим поступкам, мыслям, чувствам или словам.

Либо, наоборот, эти принципы должны быть для вас «сдерживающей силой», вовремя вас останавливающей, отрезвляющей. Эти принципы должны возвращать вас в чувство адекватного состояния, чтобы не натворить вредных и опасных дел.

В общем и целом, эти «ЗОЛОТЫЕ» принципы должны руководить вами и вашими мыслями. А также либо побуждать вас к действиям, либо придерживать вас от нежелательных поступков, чтобы у общей реальности было меньше поводов к вам придраться.

«Пробуждение Силы», издательство Ridero 2019

Содержание:

ЧАСТЬ I. СИЛА ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Пробуждение Силы

Улыбнись, Вадим Зеланд!

Обращение Силы к Читателям

Три лика Силы

Щадящий режим Силы

Девиантные режимы Силы

Строить свою реальность!

О чём вообще здесь речь?

Заливатели в уши и Комментаторы

Четвёрочники от науки

Проводники Силы

Ваше Домашнее задание!

Сила притяжения

Сила отражения

Сила реализации

6 самых главных ресурсов человека

ЧАСТЬ II. ВЕЧНОСТЬ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ

Бога нет — Сила есть!

Заколдованные в Изумрудном Городе

Зеркальное отражение

Отношения с реальностью

Абсолютные активы

Абсолютная реальность

Немного о Жизни и Смерти

Майкл Майерс — Маска Силы?

Формула Бесконечности

Точка реализации

Алгоритм реализации намерения

ЧАСТЬ III. ВНЕШНИЙ ДИАЛОГ СИЛЫ

Вопросы-ответы (ИнтерАктив)

Возмездие после визуализации?

Что такое Внешнее Намерение?

Стараться вернуть любовь или отпустить?

Есть ли толк от Трансерфинга?

Не думать о процессе, а слайдить цель, или слайдить процесс?

Знак или маятник?

Конкретность vs. Абстрактность (Визуализация слайдов)

Живое питание в живой России

Мир — иллюзия или матрица?

Выходим из Цикличной зоны!

Просить Бога или Заказывать у Мира?

На душе — праздник!

Новые вехи осознания лесника

Странники Силы — в поисках себя

Философия жизни Мистера Мийаги

Позитив: Естественный vs. Системный!

Наблюдение с Луны

Человечки на ладони

Проводники Силы — живые антенны

Как трансерферу успокоиться на практике?

3 функции Силы

ЧАСТЬ IV. ПАРАДОКСЫ ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ

Финансовый достаток

Миражи изобилия

Стоя на Краю Вселенной

В кольце Бесконечности

Освобождение Свободы

Реальность «прёт» вперёд!

Дело Силы

Пункт Назначения

Почему всё ещё плохо?

Живая Сила vs. Ласковая Ракушка

Парадокс в Парадоксе

Послесловие



Ссылки на книгу в других интернет-магазинах:

Книга «Пробуждение Силы» на ЛитРес

Книга «Пробуждение Силы» на Amazon

Книга «Пробуждение Силы» на Ridero



«Пробуждение Силы», издательство Ridero 2019

Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

Предыдущие выпуски: Архив рассылки



Мне нравится:
1
Поделиться
Количество просмотров: 24
Количество комментариев: 2
Метки: трансерфинг, трансерфинг реальности, альчербад, альберт альчербад, тафти жрица, жрица итфат, вадим зеланд, зеланд, пробуждение силы
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эзотерика
Опубликовано: 04.04.2019




00
Людмила Желнакова

СПАСИБО
7 апреля в 16:43
Альберт Альчербад

Пожалуйста)
7 апреля в 23:13
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1