Чтобы связаться с «Альберт Альчербад», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Косица намерения и Сперматозоид



Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 0. Косица намерения и Сперматозоид


Дорогие Друзья, внимание!

Это просто небольшая заметка про такой человеческий фактор, как "Косица Намерения".

В этой статье пойдёт речь о связи сперматозоида с этой косицей.

" - Косица намерения -
это некое энергетическое ощущение у вас за спиной, на уровне ваших лопаток. Ощущение выходит из вашего затылка. Когда вы обращаете внимание на это ощущение - оно там появляется, как некое "энергетическое томление".
Косицей это ощущение за спиной называется чисто условно, образно - потому что это скажем так - переплетение вашей энергии с энергией внешнего мира.
Грубо говоря "КОСИЦА" - это ваша ЭНЕРГЕТИКА у вас за спиной. НЕ на спине, а за спиной. Она располагается примерно на 5-10 см. от поверхности самого тела, на уровне лопаток, где-то по середине самих лопаток.
Это есть некая энергетическая точка скопления вашей энергии и связи с энергией внешнего мира."

Эта косица нам нужна, чтобы:
- ИСПОЛНЯТЬ НАШИ ЖЕЛАНИЯ,
- РЕАЛИЗОВЫВАТЬ НАШИ ЦЕЛИ

***

Для этого нужно:
- Вспомнить об ощущении энергии за спиной (на уровне лопаток),
- Помня об этом ощущении и ОЩУЩАЯ это энергетическое "присутствие" у вас за спиной, представьте у себя в голове - картинку желаемого (вы - за рулём машины, вы - в постели с любимым человеком, вы - в кресле у камина в своём доме, вы пожимаете руку партнёру и УСПЕШНО заключаете сделку)
- Вспомнили о косице (об ощущении за спиной), включили в голове картинку желания, а затем - без напряжения мышц тела и лица - поместили эту картинку в само ощущение за спиной. Дальше ваша картинка будет транслироваться из вас самих в окружающий мир, как из некого КиноПроектора. "

© Вадим Зеланд («Тафти Жрица»)

По Карлосу Кастанеде - это нечто напоминающее знаменитую "Точку Сборки" вашего собственного мира - из учения древних толтеков (индейцев).

***

Итак. Это были основы в духе: Что и Как.

Теперь более интересное открытие!

Кто-то думает, что эта косица - есть какие-то "стрелки", свисающие у вас из затылка. Но нет...

На самом деле, косица - это не стрелки. Это реально то, что у нас когда-то было. И кстати не в далёкой древности.

На этот счёт у меня есть теория, правда, не подлежащая проверке.

Похоже, что, так называемая, "косица" - это скорее больше "специальный отросток", как некое наше продолжение, но только когда человек находится ещё "в проекте" - в зачаточном состоянии, в форме двигающихся сперматозоидов. Так вот "голова" сперматозоида - это грубо говоря БУДУЩЕЕ человеческое СоЗнание.

А отросток, продолжающий "тело" - и есть та самая "косица", которая служит для того, чтобы управлять своими движениями в той утробной среде. Ведь это практически "водная среда", а не "сухопутная". Поэтому голове необходим такой вот "навигатор", чтобы управлять своими движениями. Со временем в процессе развития - из основной головы вырастает всё остальное тело, как будто из мозга (из разума) растёт весь жидкий скелет, а потом "затвердевает". При этом, раз у "крохи" появляется телесное продолжение - этот "хвостик" на его основной голове - атрофируется за ненадобностью. Поэтому мы её можем так ощущать.

Это ПОКА ЧТО единственное логическое объяснение тому факту, что эту косицу мы можем хоть как-то ощущать у себя за спиной, как некое "энергетическое скопление, томление" чего-то, что когда-то раньше там действительно было.

Косица "выходит" из головной части - точнее из затылка, но всё же - из ОСНОВНОЙ ГОЛОВЫ, которая была у всех нас в зачаточном состоянии, когда мы были просто группками сперматозоидов, пытающихся выжить в новой среде обитания. Тогда у нас ещё не было продолженного тела. А была только ОСНОВНАЯ ГОЛОВА и ХВОСТИК, И именно из этой ОСНОВНОЙ ГОЛОВЫ торчал наш ХВОСТИК - КАК КОСИЦА НАМЕРЕНИЯ.

КОСИЦА ведь не просто так названа - КОСИЦЕЙ НАМЕРЕНИЯ, потому что намерение - это некое активное действие. А то существо или группа существ, состоящих из спермы, что в будущем становится "человеком" - НЕ имея собственно ТЕЛА физического - управляло своими АКТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ с помощью того самого ХВОСТИКА, как КОСИЦЫ НАМЕРЕНИЯ.

Я не могу это утверждать совершенно уверенно и безапелляционно.
Но согласитесь, доля истины здесь всё же имеется.

А как вы считаете - что есть Косица? И когда она была на самом деле?

Источник:
https://www.proza.ru/2018/08/09/1754


***

Продолжение следует…

Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru


Мне нравится:
1
Поделиться
Количество просмотров: 32
Количество комментариев: 0
Метки: трансерфинг, трансерфинг реальности, альчербад, альберт альчербад, тафти, итфат, тафти жрица, жрица итфат, вадим зеланд, зеланд, сила притяж
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Эротика
Опубликовано: 09.08.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1 1