Чтобы связаться с «Glennfox», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Песни и музыкальные композиции
Электронная музыка, поп-музыка, джаз...
Бизона - cтихи, проза, плейкасты, конкурсы
GlennfoxGlennfox
Заходил 3 месяца назад

Lindemann - Frau & Mann



Тилль Линдеманн из Rammstein выпустил альбом о женщинах и мужчинах


Lindemann - метал-проект, образованный 4 января 2015 года Тиллем Линдеманном и Петером Тэгтгреном. Назван по фамилии одного из участников. Объявленный музыкальный стиль группы относится к жанру индастриал-метала.

В ночь на 22 ноября на стриминговых площадках состоялся выход нового альбома группы Lindemann — сольного проекта лидера Rammstein Тилля Линдеманна.
Релиз получил название «F & M» — «Женщина и мужчина». Это уже вторая студийная работа немецкого рокера и шведского мультиинструменталиста Петера Тэгтгрена — дебютная пластинка Skills In Pills вышла в 2015 году и заняла первые места в некоторых мировых чартах. В альбом «F & M» вошло 12 композиций, некоторые из которых уже знакомы фанатам, так как были представлены в виде синглов — это песни Mathematik, Steh auf, Ich weiß es nicht и Knebel. Все они были экранизированы — в клипе на Steh auf Линдеманн дерется с актером Петером Стормаре, а в видео на песню Knebel музыкант предстал в образе узника затопленной тюрьмы, которого навещает русалка.
Главная песня альбома — «Frau & Mann» — посвящена отличиям женщин от мужчин, которые вместе, несмотря на то, что совсем разные:
Frau oder Mann Gegensätze ziehen sich an — Женщина и мужчина, противоположности притягиваются.



Группа Lindemann на своих страницах в соцсетях в формате историй опубликовала тизер грядущего клипа на песню Frau & Mann, в котором, судя по заключительному кадру, стилизованному под афишу фильма с указанием актёров, приняла участие певица Светлана Лобода. Также в видео присутствует актер Петер Стормаре, который ранее дебютировал в проекте Lindemann в клипе Steh Auf. Съемки клипа проходили этой осенью в Санкт-Петербурге.

Знакомство Тилля Линдеманна и Светланы Лободы на фестивале Жара в 2017 году бурно освещалось в СМИ, в том числе далекими от рока и музыки в целом, и породило множество слухов об отношениях артистов и их личной жизни. Но официальных заявлений не последовало, а в своих интервью Тилль уклонялся от вопросов на эту тему. Будет ли присутствовать вокал Лободы в этом треке, или её вклад ограничится лишь актёрской игрой, пока неизвестно. Выход клипа ожидается в ближайшие дни.

Уже в эту пятницу 22 ноября ожидается выход второго студийного альбома Lindemann F&M, на котором можно найти вышеупомянутый трек.



Стиль: индастриал-метал
Мне нравится:
8
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 363
Метки: Rammstein, Lindemann
Рубрика: Музыка ~ Рок/Альтернатива/Панк ~ Индастриал
Свидетельство о публикации: №119112233212
© Copyright: Glennfox, 22.11.2019г.


00

Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1