Чтобы связаться с «Виталий Казаков», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

7. Имплантаты

Импланта;ты (нем. Implantat) — класс изделий медицинского назначения, используемых для вживления в организм либо в роли протезов(заменителей отсутствующих органов человека), либо в качестве идентификатора (например, чип с информацией о домашнем животном, вживляемый под кожу). Имплантаты стоматологические — вид имплантатов для вживления в кости верхней и нижней челюсти, которые используются в качестве основы для прикрепления съемных и несъёмных стоматологических протезов. Существует также имплантация капсул с фармакологическим содержимым, например противозачаточных капсул Norplant (англ.), содержащих гормональные контрацептивы.

Так гласит словарик. Так понимают этот термин многие люди.

А давайте-ка мы, поразмыслив, несколько расширим познания в этом вопросе.
На самом деле список имплантатов гораздо шире.

Начнём самого насущного, с продуктов питания.

А лучше с самой пещеВАРИтельной системы, она не зря называется так, ибо заточена под сырую, в основном растительную, пищу.

Это и по сей день не афишируется, но один из наших отечественных академиков в середине прошлого века обнародовал результаты своих опытов, которые чуть было не подорвали систему общественного питания и пищевую промышленность в месте с диетологией и медициной. Он помещал в сосуды с желудочным соком человека и хищника соответственно сырое и варёное яблоко и сырую и варёную лягушку. Сырые продукты, под воздействием желудочного сока и собственных энзимов, растворились без остатка через 40-60 минут, а варёные через 6-8 часов только видоизменили свою форму.

Этот опыт показывает, что сырые продукты, которыми питаются наши естественные бактерии, производимые организмом в слепой кишке, перерабатываются быстро и без остатка, а варёные, благодаря длительному пребыванию в желудочно-кишечном тракте, гниют, и ими уже питаются не свойственные нашему организму гнилостные бактерии, которые в свою очередь ещё больше загрязняют продуктами своей переработки весь организм, нагружая печень почки и другие «очистные сооружения» непомерно.

Всего один пример. Как на заводе изготавливают кисломолочные продукты?
Молоко пастеризуют, очень быстро нагревают до 95 градусов. Чем это грозит молоку? Уничтожением 100% микрофлоры, а, если учесть, что уже при 43 градусах по Цельсию плавится жидкокристаллическая решётка ДНК, то молоком это вещество уже не является. Далее в него имплантируют искусственно выращенную чужеродную нашему организму культуру молочнокислых бактерий.

Получается, что нашим бактериям питаться не чем, вследствие чего они голодают, а в это время имплантаты, содержащиеся в заводских кисломолочных продуктах размножаются интенсивно, захламляя организм употребляющего их человека.
Подобным же образом влияют на организм человека и другие, термически обработанные продукты питания как растительного, так и животного происхождения.

Едем далее, к ещё более замаскированным имплантатам, - языковым, подробно наних в сей статье останавливаться не будем, так как им я посвятил целый цикл статей «Язык Богов». В язык внедряются искажающие значение слов имплантаты, и люди перестают понимать друг друга.

Далее идут ещё более невидимые имплантаты, - фактологические.

Искажаются события, скрываются правдивые факты были, которые действительно были, а вместо них имплантируются исТОРЫческие небылицы.
На эту тему написано очень много, и людьми более сведущими, а посему ограничимся лишь упоминанием.

Но и этим список имплантатов не ограничивается. Далее идут имплантаты идеологические, а вернее было бы сказать ИДОЛогические.

Взамен ведизма, когда люди ведают, что творят, внедряется религиозные имплантаты, утверждающие, что люди не ведают, им не могут ведать, что творят.
И самый опасный из них имплантат «первородного греха», универсального средства обыдливания, оскотинивания людей, превращающий их из свободных созидателей, творцов своей жизни в послушное стадо «рабов божиих».

Но и это ещё не всё. Самый мощный из них имплантат Мировоззренческий.
Этот имплантат внедряется в сознание толпы на безсознательном (эгрегориальном) уровне, и о нём придётся писать отдельную статью, но кое-что мы прояснить всё же сможем.

На него работают все предыдущие и одну из ведущих ролей в этом симбиозе имеют генетические имплантаты.

Остановимся подробнее на самом распространённом из них, - алкоголе.

Ни один врач или диетолог никогда не расскажет Вам этого.

Спирт, это обезжириваюшее вещество, попадая в кровь, нарушает липидную (жировую) смазку кровяных телец, благодаря которой эритроциты скользят в плазме крови, они слипаются, образуя тромбы (эффект виноградной грозди), нейроны не получают кислорода и отмирают, а на утро мёртвые клетки мозга, и других органов, выводятся из организма с мочой.

Таком же образом действуют на нервную систему и обезболивающие средства, содержащийся в них кофеин, сгущая кровь, препятствует проникновению кислорода в нейроны, они засыпают, боль притупляется, вернее воспаление остаётся, притупляются лишь ощущения его.

Поверить сие очень просто. Передавите себе на несколько минут руку. Кровоснабжение прекратится, ощущения исчезнут, и возникнут после восстановления кровоснабжения. Но если вы перетяните повязкой руку более чем на 30 минут, можете и потерять её.

В первую очередь от воздействия алкоголя, лекарственных средств и прочей наркоты страдают клетки коры головного мозга, а именно они являются антенной, принимающей вибрации поля мысленного.

Следовательно, эта химия отсекает людей её употребляющих от того, что называют Высшим Разумом, Господом Богом, (а на самом деле СоВестью и СоЗнанием), способствуя имплантации в их психику «раба божьего» потребителя, убивая в них творцов-созидателей.

Оглушённому наркотой и алкоголем гуманоиду, извините, если кого обижу ненароком, но людьми назвать язык не поворачивается, проще всего внедрить в сознание имплантат быдлизма, ибо так толпу называют гуманоиды использующие для управления сии вышеперечисленные методы, бытует в их среде ещё одно определение, но и оно не менее противное «дикое мясо».

Дабы не заканчивать статью на пессимистической ноте, упомяну ещё один имплантат, - привычку.

Привычка есть присоединение ограничений к образу жизни, а посему ЧелоВек, Ас (совершенный человек) не имеет привычек, ни «хороших», ни «плохих» (вредных), так как именно они позволяют гуманоидам проводить «управленческую» политику.

Человек, Ас живет не по привычкам, а по СоВести, то есть совершает поступки и принимает решения оСОЗНАНно.

Чего и Вам искренне желаю!

Присоединяйтесь!


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 15
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Миниатюра
Опубликовано: 24.11.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1