Чтобы связаться с «Виталий Казаков», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Язык Богов. 41. БасСмертие и БезСмертие

Думаете, что одно слово просто написано неверно, не торопитесь с выводами.
Что означает приставка «бес»?
А что бес он и в Африке беs, то есть нечистый, лукавый или как там его ещё называют. Следовательно, слово БесСмертный имеет именно то значение, которое вы сейчас видите – беs смертный.
Что же получается, нас с вами по умолчанию «правописание», выдуманное умниками от лингвистики и филологии (от слова филонить – отлынивать от дела), буквально заставляет постоянно упоминать этого самого беsа (пишу намеренно через буквицу s – зело по старой славянской традиции – всё sло (зло) пиши через sело (зело).
Так вот почему наша поговорка «беsплатный сыр бывает только в мышеловке» сегодня, в обществе ПотреБлятства приобретает такой sлободневный смысл, ибо именно беsы способны камуфлировать грабёж под БлагоТворительность.
Для большей уБЕДительности пример из жизни.
Знаете ли вы, что те, кто собирает деньги на «благотворительные» акции, имеют с собранных сумм 20%? Получается эдакая корыsтная «благотворительность». Не торопитесь обвинять меня в жестокосердии, а задумайтесь, какие баснословные суммы получают забугорные врачи (от слова врать) на чужом горе, причём, если вы не доплатите хоть несколько баксов или евриков, больного в тот же миг отключат от систем жизнеобеsпечения, несмотря на баснословные суммы оплаченные вами ранее. И им чихать на ваши проблемы: нет денег – нет услуг, и никакие уговоры вам не помогут.
А что тогда значит приставка «без»? Отсутствие чего-либо, то есть БезСмертие это отсутствие смерти, следовательно беЗсмертный это тот, кто не знает смерти, беЗпечный – тот кому не приходится заботиться об обеЗпечении собственного существования, в отличии от беСпечный - беs пекельный (пекло – Пекельные миры, где в силу нехватки энергий, в том числе и духовных, всем о обо всём приходится печься, то есть ПечьСвоёЯ), замечаете аналогию с современным обществом ПотреБлятства, навязываемым людям гуманоидами с целью наживы, обществом без творческого начала – ЯН – мужского, активного начала, общества без Яна, то есть оБезьЯна.
Именно для этого всеми способами людям навязывают теорию происхождения от обезьян, ПриМатов, тех кто при матери, мать женское Пассивное начало – Инь.
БеЗтолковые или беСтолковые ( беsы вряд ли могут быть толковыми, хоть и очень к этому стремятся) теории проповедуются так называемыми учёными так же с целью охмурения людей и усыпления их сознания. Учёные учились в системе зомбразования, усваивая ошибочные знания, усвоенные ранее их препоНдавателями.
Посему им и невдомёк, что беЗсмертие им недоступно потому, что они ищут беsсмертие и, естественно, находят его.
Так что же есть беЗсмертие?
Дело в том, что смерть не имеет воспринимаемого нами образа, ибо сМЕРть есть покой, НеБытие, которое мы не воспринимаем в силу того, что способны воспринимать окружающую нас РеАльНость и ДейстВительНость посредством такого феномена, как сЛовО, то есть способности воспринимать ВибРаЦыИ. Нет ВибРаЦыЙ, - нет ВосПриятия. Посему предки наши называли смерть ОбМаном, ибо мы ВосПринимаем только Жизнь – Бытие. Жизнь беЗконечна, ибо конец чего-либо есть начало чего-либо другого, например: конец жизни семени есть прорастание, начало жизни в новом качестве – в качестве растения. Многие говорят и пишут о беЗсмертии души. Но никто не объясняет, почему душа беЗсмертна? Да потому, что душа есть ИнФормаЦыОнное тело, и в момент остановки жизненных функций организма покидает смертные плотные (плотиевые, астральные, эфирные и ментальные) оболочки, для последующего воплощения в новых телах.
Но об этом мы поговорим в следующий раз.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 17
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Миниатюра
Опубликовано: 20.11.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1