Чтобы связаться с «Виталий Казаков», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Виталий КазаковВиталий Казаков
Заходил 4 часа 20 минут назад

3. Коловрат или кто кем управляет?


«Вы управляете, но и Вами управляют. Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше» (Н. Ротшильд)

Вы садитесь в автомобиль, поворачиваете ключ зажигания, включаете передачу, трогаетесь…

Как всё просто! Но, стоп!

Для того, чтобы так просто обращаться с автомобилем вы не один месяц обучались этому…
Мало того, если Вы не выполните хотя бы одного из условий либо переставите местами в алгоритмике действий, ничего не получится. Ну, сами попробуйте вначале тронуться с места, а затем включить зажигание… ничего не выйдет.

Так кто кем управляет?

Обычно такие вопросы «нормальный» человек себе не задаёт, вследствие чего и попадает в зависимость от условностей этого Мира.
В данном случае, прежде чем «легко» управлять автомобилем, Вы обязаны выполнить все условия заложенные в него конструктором.

Получается, что автомобилем управляете Вы под управлением конструктора автомобиля.
А он в свою очередь, для того, чтобы разработать алгоритмику работы этого агрегата, тоже обязан был обучиться своему ремеслу, чтобы на основании накопленных знаний, в последствии разработать эту конструкцию.

То есть Вы управляете автомобилем под управлением конструктора, управляемого знаниями переданными ему преподавателями.

В свою очередь преподаватели черпали знания из научных трудов тех, кто открывал те самые законы механики, которые и позволили конструктору разработать автомобиль. А законы механики учёные постигали благодаря опыту изучения движения тел, каковым являетесь Вы и Ваш автомобиль.

То есть вы управляете автомобилем под управлением конструктора, управляемого преподавателями, управляемыми учёными, делающими свои открытия на основании наблюдений за движением тел, в частности того самого автомобиля, которым управляете Вы.

Получается, круг замкнулся? Не совсем. Вернее сказать даже совсем не совсем. Ведь учёные делали свои открытия, наблюдая не за Вашим автомобилем, а за тем, который существовал до его создания, да и предмет их наблюдения мог быть вовсе и не автомобилем, а, например, телегой, а то и вообще катящимся в горы камнем или падающим с дерева яблоком.

В том то и дело, что нет в этом Мире замкнутых конструкций. А как выглядит разомкнутая окружность? Разомкнутая окружность есть Спираль, одним из витков которой наша окружность и является.
Именно спираль лежит в основе построения любой творческой структуры, это есть витие, от слова вить. Всем знакомо понятие РАЗвитие, но не все осознают, что кроме этого имеет место ДВАвитие(двойная спираль), ТРИвитие(тройная спираль) и т. д.
В славянской культуре такое МНОГОвитие объединено общим понятием КолоВрат (коло - круг, сфера, а врат – вращение, возвращение, извращение).

Именно эта вихревая структура Коловрат лежит в основе Мироздания.

Для верного понимания процессов прозходящих вокруг нас нам необходимо понять ещё и то, что Коловраты эти двухсторонние и на приём и на выдачу энергии и вдобавок ко всему этому ещё имеют полевую структуру.

Эти Коловраты в плоскостном виде изображают в виде Свастик, так же эти вихревые энергетические потоки имеют общее название ЧакРа (Чак – двухсторонний, на прием и выдачу энергопотока, вихрь-коловрат, Ра – сияние, свет, волна, вибрация, слово).
Так же важно знать, что материя есть энергия разной плотности очень неравномерно разпределяющаяся в пространстве.

По сути дела всё что нас окружает, включая и нас самих, есть ничто иное, как стройная гармоничная система разночастотных вихрей-коловратов-чакр энергетических потоков разной плотности концентрации.

Вот с этих позиций мы и будем разсматривать окружающие нас явления, вернее проявления Творческой (разрушительно-созидательной деятельности) Творца.
Схематически это можно изобразить следующим образом:

Возьмём, для примера слово «Русь».

Графика букв очень чётко иллюстрирует процесс Творения.

Р – верхняя часть буквы символизирует накопленный опыт, вертикальная черта вниз воплощение концентрата этого опыта в яви – проявление в ощущаемом нами частотном диапазоне (на схеме *).
У – символизирует Управление (на схеме _ ).
С – символ Сязи Духовной и Материальной составляющей (на схеме _ ).
Ь – нижняя часть символизирует накопленный опыт в процессе творения, а вертикальная черта вверх изъявление( извлечение) концентрата накопленного опыта, для последующего обобщения и воплощения (на схеме *).

Это Объёмное понимание процесса.

А так он выглядит в Плоскостном варианте:

*_ _ * - так представляет себе процесс обычный человек с «плоскостным» мыслением.

Русь – а так этот же процесс возпринимает «просветлённый» человек.

Сравнив три эти схемы можно понять насколько «обворовывают» в возприятии окружающего нас Мира, а вернее сказать Миров, наши Пять чувств (зрение, обоняние, осязание, слух и вкус).

А если представить себе, что каждая из точек этих букв состоит из чакр-кловратов-вихрей, то тогда мы получим более полную картину окружающих нас процессов, если, конечно помножить эту схему на Безконечность, - то есть каждую точку составляющую чакры-коловраты-вихри представить в виде чакр-коловратов вихрей, а их в свою очередь… и так до безконечности…

Именно так возпринимает данный процесс Творец.

По этой же схеме разсмотрим другое слово: Реальность.

Р – воплощение концентрата накопленного опыта в яви – проявление в ощущаемом нами частотном диапазоне
Е – соединение Трех уровней мировозприятия.
А – Связь на трёх уровнях мужского (активного) и женского (пассивного) начал.
Л – Связь мужского и женского начал.
Ь – изъявление( извлечение) концентрата накопленного опыта, для последующего обобщения и воплощения
Н – соединение опыта накопленного в духовном и материальном мире.
О – Углубление и обобщение накопленного опыта
С – символ Сязи Духовной и Материальной составляющей
Т – твёрдость возприятия.
Ь – изъявление( извлечение) концентрата накопленного опыта, для последующего обобщения и воплощения.

Так возпринимают этот процесс Творцы.

А вот как представляет себе это обычный человек с «плоскостным мыслением:
*_ _ _*_ _ _ _*

А так возпринимает этот процесс «просветлённый» человек:
Реальность.

Эти схемы мы разсмотрели для того, чтобы понять сколь ЖАЛКИ потуги современной, с позволения сказать «научной» мысли, постичь с помощью линейных формул типа «Е равно М помноженное на С в кавадрате» суть энергий Творящих окружающие нас Миры.

Смешно?

Давайте посмеёмся вместе!

Ещё смешнее станет, когда придёт понимание, что всё о чём мы говорили имеет ПОЛЕВУЮ СТРУКТУРУ.

Продолжение об этом феномене – глава ПОЛЕ.


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 13
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Миниатюра
Опубликовано: 03.11.2018




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1