Чтобы связаться с «Kleris», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
KlerisKleris
Заходила 2 дня назад

И все таки


А он мне говорит - Вот ты сумасшедшая.
Ой подумаешь удивил. Гордо отвечаю - Да, я такая.
Разве ему объяснить?

А вот этот , ты даже не представляешь , ему мама запрещает со мной общаться! Мама ! В сорок пять лет! Может быть поэтому я никак не могу стать слишком серьёзной? Как я могу быть взрослой , я же - плохая девочка. Ну для некоторых мам просто отвратительная девочка. О боги! Смеюсь от души.

А тут один мне пишет - Ты упрямая женщина.
Открыл Америку. Конечно упрямая. Я же женщина. Для начала. Впрочем это смотря в чьих руках.

Есть в мире некоторые люди. Нет, я бы даже сказала некоторый людь...

Сидим в баре я ей говорю - Не могу терпеть это. Просто не выносимо! Ошейник на шее. Задыхаюсь! Поэтому и сбежала.
Она смеётся. И ведь ничего смешного. Восемьдесят процентов молодых людей подтвердят это чувство. Невыносимо! Потеря воли, снижение личных интересов , постоянная потребность , оголтелое туманящее разум желание. Качели между жалким скулящим щенком и озверевшим голодным гризли. Что-то от Горлума - Иди сюда моя прелесть!

Нет, совсем не смешно!

Я говорю ей - Пойми, это состояние ужасно!
Как она не понимает? Вот эти все строящие у дамского туалета крепкие парни с сумочками своих спутниц. Это же уже было! Помнишь? В школе всегда кто-то нес за нами портфель. Шел позади и нес два портфеля разом. Нет. Ничего не меняется. И дело не в том, что стоять в ожидании любимой девушки унизительно. Дело в том, что я не хочу носить ни чей портфель...

Стучу кулаком по столу - Вот ещё!
И чуть не плачу - Мне страшно!

Она внимательно смотрит на меня, поправляет очки, нюхает копчёный сыр, отпивает пива и кивает. Не смеётся.

Я говорю ей - Видела нагретый пластилин? Во что он превращается? Слепит что хочет, слепит же. Откуда в ней это? Откуда во мне это? А я нет....я не могу. Бежать, бежать надо. Вот я и убежала.

Молча отпиваю пива. Чувствую себя трусом и жалкой козявкой. Пытаясь оправдаться - Это не хорошо, это не правильно. Ты же понимаешь это? Я все правильно сделала. Так правильно, так хорошо, так для всех лучше. Понимаю, что где-то лгу, но никак не могу понять, уловить этот тонкий момент лжи во благо себе самой. Впрочем - если удастся обмануть себя саму, то обманывать других тем более будет по плечу.

Она тоже молчит, молчит и улыбается. Кивает. Мол все правильно. Все хорошо. Я тоже киваю, делаю глоток побольше и тащу ее на танцпол. Ну я же не мужик, что бы напиться до слюней и устроить дебош только потому , что какая-то девчонка со мной не общается. Значит будем танцевать. Танцы они как драка, выводят лишние токсины псевдо-любви из организма.

Пиво подходит к концу. За нашим с ней столиком прилуняются двое вполне приличных юношей. Ненавязчивые намеки и попытки подпоить девушек раздражают меня. Плюю с высокой колокольни на всякую культуру и очень громко заявляю - Пиво больше не буду во избежании возврата его в кружку из моего носа, так как плещет у меня где-то в районе ушей. Массаж тех же ушей, ног, шеи, сауна, бильярд, полет на Марс не интересуют.

Юноши делают слабую попытку - Так темно же, мы проводим вас по домам.

Сердце мое не выдерживает такого издевательства , буквально кричу - Спасибо, нет. Я лесбиянка.

В этот момент песня заканчивается мой голос звучит в относительной тишине бара очень внушительно. Все присутствующие с улыбками и интересом смотрят на меня. Мое лицо выражает крайнюю степень отчаяния. Сказать после такого заявления мне больше нечего. Я хватаю ее за рукав и буквально тащу к выходу. Парни бурчат нам в спины - это мы уже проходили.
Но идти за нами не решаются. Она смеется. Смеётся и на улице - хорошо посидели.
Я киваю. Когда это интересно со мной плохо то? Впрочем....
К чему это всё? Да ни к чему наверное.

Как-то проходя мимо тебя в столовой я совершенно неожиданно для себя самой чуть не ляпнула - Выходи за меня.....

Ох, как бы это прозвучало. Кадр для комедии и мелодрамы. Вовремя прикусить язык бывает полезно, главное точно знать что ты не смертельно ядовитая. Вот этого то я доподлинно не знаю. Как думаешь, какова концентрация яда в отдельно взятой особи?

И всё таки.......


Мне нравится:
0
Поделиться
Количество просмотров: 9
Количество комментариев: 0
Рубрика: Литература ~ Проза ~ Письмо
Опубликовано: 02.06.2019




00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1 1